MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Джо Шиллинг: “Пятилетний бан Диаза может положительно сказаться на спорте в целом”
Старый
  (#6991)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Джо Шиллинг: “Пятилетний бан Диаза может положительно сказаться на спорте в целом” - 03.10.2015, 10:30

Джо Шиллинг дал интервью, где рассказал, что думает о ситуации с Ником Диазом.

Напомним, что недавно было объявлено, что Ник Диаз отстранен на 5 лет после того, как в его крови были обнаружены следы метаболитов марихуаны, причем Диаз провалил подобный тест уже третий раз в карьере. Комиссия не только отстранила спортсмена на 5 лет, но и наложила штраф в 30 % от зарплаты Диаза (500 000 долларов).

Шиллинг, считает, что очень скоро этот запрет будет отменен, а проверкой Атлетической Комиссии займутся соответствующие органы. И что в конечном счете, Диаз вернется в “дело” гораздо более популярным и известным.

“В целом, я считаю, что все это положительно сложится для Ника. Сейчас он “стоит” гораздо больше денег. Он стал известнее. Множество людей поддержало его, и спорт изменится. Кто-нибудь обязательно доберется до этой Комиссии, и займется “чисткой”, если так можно сказать. Так что, в конечном счете, этот бан окажет положительный эффект. Но, конечно, это просто смешно и оскорбительно – то, что они сделали это с Ником Диазом”, - сказал Шиллинг.

“Я думаю, что это палка о двух концах. С одной стороны, это реально разочаровывающе и неприятно – то, что это произошло с Ником. Но в целом, я считаю, что это окажет положительный эффект на наш спорт, и это очень хорошо – то, что люди не сидят молча и так мощно поддерживают Диаза. У меня нет никаких сомнений в том, что очень скоро этот бан будет аннулирован и Ник снова будет драться”, - сказал Шиллинг.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: mmaoctagon.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (05.10.2015), NIKODIM (03.10.2015)
Одной строкой: О громком и чистом
Старый
  (#6992)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одной строкой: О громком и чистом - 03.10.2015, 10:33

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Харизма стоит денег

Менеджер Джоша Барнетта (34-7) сообщил о том, что боец больше денег зарабатывает на съемках в кино, чем на ММА, и поэтому если в ближайшее время UFC не предложит ему по-настоящему громкий матч, то он, возможно, больше не вернется в клетку.

#2 Война еще впереди

В судебном разбирательстве «Бойцы vs. UFC» промоушен потерпел второе поражение подряд: на прошлой неделе суд отказал ему в закрытии дела, на этой — в требовании не допустить истцов и их адвокатов к конфиденциальной финансовой информации.

#3 Никто и не сомневался

USADA обнародовала список бойцов, прошедших внеплановое допинг-тестирование, и на первом месте по количеству пройденных тестов (5) в нем стоит Ронда Раузи (12-0).

#4 Играй по-крупному

Фабрисио Вердум (20-5-1) заявил, что реванш с Кейном Веласкесом (13-2) пройдет на футбольном стадионе в Бразилии.

#5 Ковбойский юмор

Энтони Петтис (18-3) заявил, что никогда не предлагал Дональду Серроне (28-6) помощь в подготовке к поединку с Рафаэлом Дос Аньосом (24-7).

#6 Плановая чистка

Бойцы Рэмзи Ниджем (9-6; 5-5 в UFC), Элиас Сильверио (11-2; 3-2 в UFC), Жорже Оливейра (5-3-1; 0-1 в UFC) и Назарено Малегарье (23-4; 0-1 в UFC) уволены из UFC.

Наиболее странно выглядит увольнение Ниджема: крайний бой он проиграл раздельным решением, а в прошлом году отправил в нокаут Бенейла Дариуша (12-1).
Источник: bloodandsweat.ru

Чарльз Оливейра: «Я боялся, что останусь инвалидом»
Старый
  (#6993)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Чарльз Оливейра: «Я боялся, что останусь инвалидом» - 03.10.2015, 10:35

Это была очень странная и пугающая ситуация, когда во время боя против Макса Холловея, один из лучших полулегковесов UFC Чарльз Оливейра скорчился от боли и упал на канвас. Все это случилось на ивенте UFC Fight Night: Saskatoon. Вы можете посмотреть видео боя на нашем сайте.

В итоге оказалось, что боец получил повреждение пищевода, что само по себе очень болезненно. По словам бразильца, он в течение четырех часов после боя практически не чувствовал левую часть своего тела.

Оливейра в недавнем интервью заявил, что очень боялся остаться парализованным и утратить способность самостоятельно передвигаться. Не о таком окончании карьеры он всегда мечтал. К счастью, все обошлось и чувствительность тела пришла в норму. Боец планирует вернуться в октагон в конце этого года.

Цитата
«Я четыре часа не мог пошевелить ни одной конечностью с левой стороны своего тела. Моя голова просто разрывалась от страшных мыслей. Я думал о том, что могу остаться калекой. Я был просто в ужасе и не мог сдержать своих слез. Я плакал не из-за поражения, а из-за того как оно случилось. Для всех это был настоящий шок. Моя мама начала рыдать, когда увидела меня. Это было очень страшно, но, слава богу, все осталось позади. Я так счастлив, что могу вернуться к своим тренировкам по джиу-джитсу. Я уже бью по лапам и не испытываю никакой боли. Я надеюсь, что подерусь до конца этого года, я бы хотел получить место в карде 19 декабря. Я скоро вернусь!»
Источник: cageside.ru

Ронда Роузи сыграет супергероя в кино?
Старый
  (#6994)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Ронда Роузи сыграет супергероя в кино? - 03.10.2015, 11:45

Некоторое время назад, чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи (12-0 MMA, 6-0 UFC) во время общения с Reddit AMA, рассказала о том, что хотела бы сыграть Капитана Марвел в кино.

Капитан Марвел — это персонаж из комиксов Marvel, о котором в 2016 году начнется съемка фильма. Вскоре после этого заявления Ронда даже опубликовала на своих страничках в соц.сетях несколько артов, где она предстает в образе этой героини. Ну и, наконец, эта самая идея дошла до президента Marvel Studios Кевина Фейджа.

В интервью с IGN, Фейджу был задан вопрос об этой возможности:

Цитата
«Мне нравится эта идея», — Заявил Кевин, — Вспомните, как мы подходим к подбору актеров на роли, это всегда были те, кто лучше бы смог сочетаться с персонажем, как Крис Хемсворт, который физически крепок и хорошо сложен, или рестлер, как Батиста, который сыграл роль персонажа DraX, он удивительный актер — умен, остроумен и хорош как комедийный актер. Наша работа заключается в том, чтобы писать сценарий и создавать образ персонажа, по которому мы, впоследствии, начинаем искать подходящего актера. Выбор актера на главную роль не обязательно проходит на начальном этапе».
Это значит то, что Ронда уже потенциально претендует на роль героини этого фильма, что в очередной раз укрепит ее как самого популярного бойца UFC. В любом случае, Роузи сейчас сконцентрирована на поединок с небитой Холли Холм, который состоится 2-го января 2016 года на UFC 195.
Источник: tofight.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (03.10.2015)
Опубликован ролик, посвящённый бою Роузи против Холм на UFC 193
Старый
  (#6995)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Опубликован ролик, посвящённый бою Роузи против Холм на UFC 193 - 03.10.2015, 14:47

Американская актриса, комедиантка и телеведущая Эллен Дедженерес опубликовала видеоролик, посвящённый предстоящему поединку Ронды Роузи против Холли Холм, который состоится 14 ноября в Мельбурне на турнире UFC 193.

«Девочки могут вырасти теми, кем они захотят. Посмотрите на мою подругу, бойца UFC», — написала Дедженерес в своём аккаунте в «Твиттере».

Видеоролик, посвящённый бою Роузи против Холм на UFC 193 можно посмотреть здесь - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Источник: championat.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (03.10.2015)
Тайрон Вудли о ситуации с Хендриксом: “Это поражение для него, и победа для меня”
Старый
  (#6996)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тайрон Вудли о ситуации с Хендриксом: “Это поражение для него, и победа для меня” - 03.10.2015, 21:41

Вот уже второй раз подряд Тайрона Вудли ставят в пару с соперниками, которые не могут уложиться в лимит полусреднего веса, и спортсмену это начинает надоедать.

Напомним, что Вудли должен был встретиться в клетке с Джонни Хендриксом на UFC 192, однако у экс-чемпиона начались серьезные проблемы со здоровьем во время сгонки, и поединок был снят с турнира.

“Я разочарован, - сказал Вудли после того, как услышал эти новости. – То, что Джонни Хендрикс не сделал вес – это поражение для него, и победа для меня. Он не был готов к этому бою. А я был, я уже сделал вес и был готов драться”.

“Причем уже не первый раз у него возникают сложности с тем, чтобы сделать вес, а ведь это часть нашей работы, это признак профессионализма”, - сказал Тайрон.

Однако если в этой ситуации и есть положительный момент, так это то, что Вудли является наиболее возможным контендером, о чем и объявил Дана Вайт. Помимо этого руководство UFC объявило, что бойцу будут выплачены деньги за выступление.

Но все же наибольшим разочарованием для Вудли является невозможность выступить в октагоне после прохождения изнурительного кэмпа.

“Я не должен страдать из-за того, что у меня нет возможности выступить. Я готов к бою за титул, и я верю, что заслуживаю его”, - сказал Вудли.

Juliano la Prostata (05.10.2015), NIKODIM (05.10.2015)
Тренер Хендрикса: “Хендрикс подошел к этому кэмпу с избыточным весом”
Старый
  (#6997)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тренер Хендрикса: “Хендрикс подошел к этому кэмпу с избыточным весом” - 03.10.2015, 21:44

Как известно, экс-чемпион UFC в полусреднем весе, Джонни Хендрикс упустил свой шанс завоевать место претендента № 1 после того, как у него возникли трудности со сгонкой веса в преддверии турнира UFC 192.

Один из тренеров Хендрикса рассказал, что на самом деле произошло с атлетом. По словам тренера, проблемы начались еще до того, как Хендрикс начал тренировочный кэмп.

“Я думаю, что к этому кэмпу он подошел с избыточным весом и ждал до последнего момента, прежде чем использовать необходимую диету, - рассказал Адриан Рамирез, тренер атлета по физической подготовке. – Думаю, что это было самой большой проблемой. То, что он ждал до последней минуты, чтобы реально скинуть этот вес”.

Заметим, что Хендриксу уже не привыкать к подобным трудностям. Перед UFC 171 спортсмен также не смог сделать вес с первой попытки, однако в итоге, сделал нужный лимит и выиграл пояс в поединке с Робби Лоулером.

“Прошлый кэмп, когда мы готовились к бою с Мэттом Брауном, у нас было своеобразное соглашение о том, что он не будет набирать вес больше 195 фунтов в “межсезонье”, и он выполнил эти требования и успешно прошел через тренировочный кэмп, - рассказал Рамирез. – Он держал свой вес до 195 фунтов. Так что прошлый кэмп был одним из лучших, что были в карьере Джонни. Он все сделал правильно, сидел на нужной диете и все прошло отлично”.

“К этому кэмпу он весил порядка 210 или 205 фунтов, что, конечно, многовато. Я думаю, это основная причина неудачи – излишний вес, а также тот факт, что он начал следовать диете слишком поздно”, - рассказал тренер.

Старый
  (#6998)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
03.10.2015, 21:53

...

Цитата
«Сегодня я подписал контракт с Чеченским бойцовским Клубом "Ахмат"! Я намерен показать, что это лучший Клуб в мире. Я буду усердно трудиться над тем, чтобы о Клубе "Ахмат" заговорили во всём мире, чтобы лучшие спортсмены планеты мечтали попасть в этот Клуб. Я искренне благодарен Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову за огромное доверие, которое я обязательно оправдаю.»

© Фабрисио Вердум

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (05.10.2015), NIKODIM (05.10.2015), Shadow Hunter (03.10.2015), ИСЛАМ (03.10.2015)
Сильнейший тяжеловес мира в ММА подписал контракт с клубом Рамзана Кадырова
Старый
  (#6999)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Сильнейший тяжеловес мира в ММА подписал контракт с клубом Рамзана Кадырова - 04.10.2015, 02:03

Чемпион UFC в тяжелом весе Фабрицио Вердум будет представлять клуб «Ахмат».

«Сегодня я подписал контракт с Чеченским бойцовским Клубом «Ахмат»! Я намерен показать, что это лучший Клуб в мире. Я буду усердно трудиться над тем, чтобы о Клубе «Ахмат» заговорили во всём мире, чтобы лучшие спортсмены планеты мечтали попасть в этот Клуб. Я искренне благодарен Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову за огромное доверие, которое я обязательно оправдаю» - написал в своем instagram бразильский боец. Напомним, Вердум в этом году завоевал титул чемпиона UFC и стал первым номером в рейтинге тяжеловесов ММА. Ранее бразилец также стал известен, благодаря выигранному поединку с Федором Емельяненко. Отметим, ранее Вердум стал гостем бойцовского шоу Fight Nights в Дагестане.
Источник: sovsport.ru

Старый
  (#7000)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 922
04.10.2015, 10:59

Обзор UFC 192

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Кровавая защита Кормье и победы Туменова и Магомедова

Кормье защитил титул в кровавой рубке с Густафссоном, россияне выступили с переменным успехом на UFC 192 в Хьюстоне.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (05.10.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние