18.07.2011, 22:03
Посмотрел фильм "три дня на побег" с Расселом Кроу в главной роли (Лайэм Нисон играет эпизодическую роль) Мне фильм понравился.
Цитата
Три года назад в дом преподавателя литературы Джона Бреннера (Расселл Кроу) вломилась дюжина полицейских – арестовывать по подозрению в убийстве его жену (Элизабет Бэнкс), как раз в этот момент отстирывавшую от крови воротник пальто. Теперь, когда последняя аппеляция отклонена, сын про маму почти забыл, а мама в камере режет вены, убежденный в невиновности своей возлюбленной Бреннер решается на крайние меры. Посоветовавшись с бывалым уголовником (Лайам Нисон), он разрабатывает идеальный (ну, почти) план побега из тюрьмы.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zarik (19.07.2011), lavelle_v.2 (19.07.2011) |
20.07.2011, 00:11
О, а я и не заметил этот ролик. По ходу действительно по книге "Марсиане". Но четырёх руких я там не увидел или рыжих вызывающих фантомов или жёлтых (пиратов кажись) В основном всё люди в ролике (в одном моменте зелёный мелькнул, но не разглядел сколько у него рук ) В детстве зачитывался этими книжками. Интересно что за фильм сделают?
|
|
|
|
20.07.2011, 18:19
"Поколение П" посмотрел. Четкий фильм. Значит Пелевина можно снимать,что радует, буду ждать дальнейших экранизаций. Отдайте Балабанову 100 млн$ пусть Чапая снимает.
Особенно хочу отметить Трактора в "Поколении", ну и морда лица у него живописная. Отметить конечно не морду лица хотелось, а то что он родил-сказал в машине. Возможно что он и в реале кое с кем поделился этими мыслями. Хотя прикольно было б, если этими самыми мыслями поделился сам Пелевин, так сказать в качестве имиджмейкера. Где-то писали, что он тоже парень не промах, устраивал аттракцион в виде удара ногой по сигарете в ротогубной полости смельчака. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
киномания |
|
|