Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
13.08.2011, 17:51
На челенжере не только одни решения были, но и какой адский булщит в женском бою.
Как я понял там Мазагаки затупил и зачем то бой остановил. Хотя может девушка которую ломали словестно сдалась, но тут я уже не силён. А Страйкфорс действительно в какашечку превращается. Ничего, надо подождать ещё полгодика и всё. А там Антон в ЮФС всех будет избивать, Оверим в табло получать, Хендо убьёт на хуй Джонса своим правым ударом, Мелендез к сожалению станет чемпионом ЮФС в лёгком весе, вообщем много чего переменится, но к превиликому сожалению это всё будет без Фёдора происходить. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (13.08.2011) |
13.08.2011, 18:50
UFC похоже обладает способностью превращать в УГ всё до чего дотянется.До покупки в Страйке были одни нокауты и досрочные завершения.А после покупки сплошные решения
Если он станет чемпом, то сожалеть не о чем будет. Если он будет расправляться на таких же скоростях, как с Каваджири, то это в разы лучше, чем 5-раундовые баттлы. Или нет? |
|
|
|
13.08.2011, 19:50
На челенжере не только одни решения были, но и какой адский булщит в женском бою.
Как я понял там Мазагаки затупил и зачем то бой остановил. Хотя может девушка которую ломали словестно сдалась, но тут я уже не силён. там захват уже плотный был и рука на излом пошла, а та упертая не сдавалась, ну эта красавица и спросила Маззагати, типа "дальше ломать или как?", вот он и остановил. Думаю, могла и руку реально сломать. |
|
|
|
13.08.2011, 19:54
Sandmann, даже близко не шла рука на излом, она не против естественного сгиба ломала. Из такой позиции сломать руку при сопротивляющемся противнике - это нужно просто медвежью силу иметь, очень немногие мужики-бойцы смогли бы. Я лично вообще ни одного случая не припомню из такого положения.
|
|
|
|
13.08.2011, 19:57
brmc, посмотри внимательно, Мир Тимохе как раз в таком положении ее и сломал. Там мелькнет в видеозаписи быстро момент ,когда из-за спины видо будет какой захват, нормально она там ее держала, а когда начала общаться с Мазагати ,чуть отпустила. Посмотри внимательно. Я думаю, Мазагати перестраховался, а вот если б сломала то вони было бы - тетки друг другу руки ломают в клетке, жесть. Вайт бы соплями изошел.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (13.08.2011) |
13.08.2011, 20:01
Sandmann, да, кстати. Вот Мир - Сильвия - это, пожалуй единственный момент, который можно вспомнить, когда не с прямого рычага ломалась рука, а вот из такого положения, как-то запамятовал я. Может еще какие были, но не могу вспомнить.
Но вообще это практически безнадежная позиция для завершения в подавляющем большинстве случаев. Если класс соперников не слишком разный, то из этой позиции можно хоть пять минут давить - ощущения неприятные, но нормальный соперник наверняка перетерпит. |
|
|
|
13.08.2011, 20:09
Но с Миром ситуация дошла до такого, то есть она дальше продлилась, да и Фрэнк повиснуть успел, прибавив вес всего тела.
|
|
|
|
13.08.2011, 20:22
brmc, вот именно, ситуация схожа, захват крепкий, но не чистый и Мир за счет веса (Там Тимоха сам виноват, начал вставать, а Мир висел всей тушей) и сломал руку ниже локтя в предплечье.
Я думаю, из-за этого Мазагати перестраховался. Надо будет комменты потм почитать всех участников этого компетишена. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|