![]() |
![]() |
![]() |
Предпоследние новости мира ММА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.05.2012, 08:17
Сергей Харитонов из-за травмы снялся с боя с Тони Лопесом
Российский боец MMA Сергей Харитонов (18-5) не примет участия в турнире 2012 Glory World Series, запланированном к проведению 26 мая в Стокгольме (Швеция). Харитонов должен был сразиться с Тони Лопесом (31-8), однако россиянин получил травму шеи и вынужден был из-за этого сняться с боя. Сергея в поединке заменит швед Ллир Латифи (5-2-1), сообщает MMAmania. championat.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.05.2012, 10:54
Андрей Корешков рассказал о своей подготовке к завтрашнему бою
Непобедимый российский боец рассказал о своем следующем сопернике и подготовке к бою с ним. Завтра рано утром по нашему времени Андрею Корешкову предстоит провести бой в клетке Bellator с американцем Дерриком Крантцем. В преддверии поединка нам удалось задать несколько вопросов нашему бойцу. UWFiTeam.com: Андрей, в прошлом своем бою ты одержал уверенную победу на ринге Беллатор. Все ли из задуманного удалось сделать в том бою? Андрей: Из всего задуманного получилось многое, а главное принесло хорошую и красивую победу. UWFiTeam.com: Следующий твой бой пройдет уже в эту пятницу вечером против Деррика Крантца. Что можешь сказать об этом парне? Андрей: Я могу сказать, что Деррик Крантц очень серьёзный соперник, который может удивлять, он очень сильный, быстрый и опытный! UWFiTeam.com: Твой оппонент в интервью uwfiteam.com пожелал тебе удачи, но предупредил, что идет за победой. Что мог бы ты сказать ему, и каким будет результат вашего боя на твой взгляд? Андрей: Я никогда не делаю преждевременных прогнозов связанных с моим боем, но я буду стараться сделать всё, что бы нанести как можно больше урона опоненту и выиграть этот бой! UWFiTeam.com: В том же интервью Деррик рассказал, что к бою с тобою он готовился на протяжении двух месяцев. Его спарринг-партнерами были чемпион по кикбоксингу и несколько известных бойцов, а под занавес подготовки он проходил какой-то специальный психологический курс. С кем же из знаменитых бойцов готовился ты и был ли у тебя этот самый психологический сеанс? Андрей: В данный момент я готовился под руководством Александра Шлеменко, моим портнёром всё время был Александр Сарнавский, у меня есть своя методика психологического настроя на бой, и пока она мне очень помогала! UWFiTeam.com: Ты в Америку прибыл совсем недавно. У тебя уже прошла акклиматизация? Как вообще ты её переживаешь? Андрей: Я прибыл в Америку раньше по некоторым обстоятельствам, акклиматизация идёт, не скажу, что я чувствую себя плохо, это мой не первый визит в Америку, организм уже испытывал этот стресс и она переносится легче! UWFiTeam.com: И последний вопрос, какие отличия были в подготовке к этому бою, по сравнению с прошлыми? Андрей: К этому бою я готовился серьёзно (а к прошлому значит так себе? =), в этот раз ставился большой акцент на защиту от борьбы в стойке и от приёмов в партере! На вопрос о том как Андрей отпраздновал дебютную победу в США он решил не отвечать. Мы же пожелали ему удачи в завтрашнем поединке и поблагодарили за уделенное время. uwfiteam.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.05.2012, 10:56
Джонсон выйдет на замену Ханту
Марк Хант (8–7) не сможет выйти против Стефана Штруве (23–5) на UFC 146. Хант травмировал колено и не успеет восстановиться к 26 мая. На замену Ханту выйдет Лавар Джонсон (17–5). Для этого Джонсону пришлось прервать отдых после победы нокаутом над Пэтриком Бэрри. «Обычно после боя я люблю поесть барбекю, выпить пиво и вообще попраздновать победу, но не в этот раз. Сейчас я выступаю на высоком уровне, и я знал, что мне нельзя расслабляться. Уже сейчас я снова приступил к тренировкам», — сообщил Джонсон. Боец также поделился своим мнение о Штруве и планом на предстоящий бой. «Если бы я не верил, что выиграю у Стефана Штруве или кого-то еще, то мне не стоило драться в UFC. Тогда бы я выбрал другую профессию. Я уверен в себе, и считаю, бой получится хорошим. Хотя у моего противника длинные руки и ноги, он это не использует. Думаю, я быстрее его, мои удары сильнее, и я доберусь до него первым. Однако единственный способ выиграть у него – вырубить его. Он не сдается до конца, поэтому придется врезать ему точно в челюсть, а потом добавить, пока он не отключится», — рассказал Джонсон. bloodandsweat.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.05.2012, 11:23
Чел Соннен: Я хочу плюнуть в Андерсона Сильву
Чел Соннен продолжает раскрутку своего реванша против чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы. На этот раз, давая интервью yahoo.com, заявил, что он никогда не извинится перед Сильвой за все свои слова, и готов плюнуть в бразильца. «Мне не нужен его автограф, — сказал Соннен. — Я хочу плюнуть в него. Я хочу забрать все, что он имеет. Я ревнив и я завистлив. И я не собираюсь приносить ему извинения. Может быть только один чемпион, и вы должны победить его. Он не оставит этого, и я не оставлю также. Мы должны драться за это, и мы все сделаем как мужчины». Когда Челу напомнили, что он проиграл Андерсону в их первом бою, тот высказал довольно забавную причину, по которой это произошло. «Это было недоразумение в правилах, — объяснил Соннен. — Я думал, что постучав тогда, я проиграю лишь тот раунд. Я считал, что после этого судьи посчитают очки, отдадут четыре раунда мне и один ему, мы пойдем по домам, и я буду новым чемпионом. Если бы кто-то объяснил мне, что это полностью остановит наш бой, то я не постучал бы. Я никогда не дрался в пятираундовом бою, я просто не знал». allboxing.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 333112 (18.05.2012), BATMAN (18.05.2012), Borik (18.05.2012), Droonimus (18.05.2012), Gazza (18.05.2012), NIKODIM (18.05.2012), RGXGFX (18.05.2012), Semen072 (18.05.2012), Timur-K (18.05.2012), _REKRUT_ (18.05.2012), andrucci (18.05.2012), bura (18.05.2012), massta-ru (18.05.2012), michaell (20.05.2012), sapinkin (18.05.2012), СмакРоман (18.05.2012), русик (18.05.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|