15.09.2010, 21:30
Говорят, что это известная театральная история. В одном московском театре шел спектакль - серьезная, почти трагическая пьеса. Начиналась она с того, что на авансцену выходил актер, его высвечивал луч прожектора и в полной тишине артист произносил:
- Восемь лет ему было... После чего начиналось первое действие. В тот день, как пишут в романах, ничто не предвещало беды. Зрители пришли на спектакль, оставили плащи и пальто в гардеробе, гудя и шушукаясь заняли места в зале, пошуршали программками, стихли и приготовились ко вдумчивому просмотру действия. Не на комедию ведь пришли. Плавно погас свет, зазвучали первые низкие аккорды музыки... На темной сцене в ярком круге света появился актер. И произнес: - Восемь лет ебу мыло... Говорят, что спектакля в тот день не играли вовсе. Стали у мужика пропадать арбузы на поле, подумал он, и повесил табличку - В одном из арбузов смертельный яд. Приходит на следующий день, все арбузы на месте, а на табличке ещё надпись - Теперь в двух. Это только на первый взгляд я ничего не делаю, а на молекулярном уровне я очень занят. Вчера повесил на гараже бумажку, в которой попросил чтобы не ср*ли под дверями. Сегодня смотрю - какой-то гад сорвал и подтёрся. Летописец это не тот кто пишет историю. Летописец - это плохое лето... Чтобы скрыть лицо от мужчин, женщине не нужна паранджа, достаточно одеть мини юбку. На суде: - Свидетель, вы видели как обвиняемый выстрелил в свою жертву два раза? Как далеко вы находились от места нападения? - При первом выстреле или при втором? - Какая разница? - Очень большая, метров пятьсот! Если вы не знаете что такое в боксе хук слева или хук справа, то добавьте в нужное место букву "я". Я водой их поливаю, одеялом укрываю, поскорее вы растите, мои маленькие тити!.. Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Он: - Когда я служил, у меня в роте было 92 человека. Она: - Правильно говорить - во рту. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
16.09.2010, 02:14
|
|
|
|
16.09.2010, 08:51
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sandmann (16.09.2010), Zarik (16.09.2010), brmc (16.09.2010), Эт noRmaJl (18.09.2010), дядя Вова (16.09.2010) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|