12.02.2012, 21:45
парни да я согласен с вами и с тобой Стас и с Димоном тоже ! но бл...что то я никак не могу сгенерировать уважение к ней ! может я ещё не дорос, может уже поздно, может я просто моральный урод, может чёрствый человек, может я поработе заебался смотреть на наркотические и алкогольные бенефисы наших российских селебрити ...незнаю со стороны видней ! но на Хьюстон как то не встаёт ! ни уважение ни жалость ни горесть утраты....не обращайте на меня внимание я скверный ворчливый старый человек !
|
|
|
|
12.02.2012, 21:51
По сообщению источников, близких к Хьюстон, исполнительница хита I Will Always Love You незадолго до гибели разорилась. Огромные суммы были потрачены на наркотики и лечение от зависимости, ставшей роковой.
Члены семьи погибшей певицы рассказали, что ее сгубило болезненное пристрастие к препарату "Ксанакс": его используют для лечения тревоги и депрессии. Уитни заснула в ванной и захлебнулась после принятия очередной дозы сильного препарата вместе с алкоголем. Помимо "Ксанакса" в ее номере нашли транквилизаторы "Лоразепам" и "Валиум". Уитни Хьюстон умерла в 15.55 в ванной комнате в номере отеля "Беверли Хилтон". Службу спасения "911" вызвал охранник, обнаруживший певицу при смерти. По предварительным данным, стилист, парикмахер и два телохранителя Хьюстон были обеспокоены тем, что она долго не выходит из ванной. Тогда стилист певицы - единственная женщина - решила проверить, все ли в порядке у клиентки и постучалась в комнату. Услышав крик парикмахера, трое мужчин вбежали к Хьюстон. Уитни лежала на дне ванны, ее ноги были приподняты, будто она съехала. Телохранитель немедленно вытащил погруженную в воду звезду и попытался сделать ей искусственное дыхание, после чего вызвал скорую помощь. Но приехавшие медики и сотрудники полиции спасти Хьюстон не успели. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|