Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
19.07.2012, 03:10
Че шутка-то? Веду! Со всеми веду!
У Хансена, как помнится, дело было не только и не столько в деньгах, сколько в принципе: он именно в UFC не хотел, даже долгое время не дрался нигде и готов был уйти из спорта, лишь бы не драться у них. Насчет прогадал-не прогадал, черт его знает, сколько ему Dream платила и как бы он себя в UFC показал. Может почалился бы бесславно, как какой-нибудь Маркус Аурелио, да и свалил бы под фанфары. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kot143 (19.07.2012) |
19.07.2012, 11:03
Я думаю не хотят его менеджеры ставить своего бойца с борцухой у которого быстрые руки и крепкая челюсть. А вот с Люком, который просто ударник и точно слабее Сильвы, так запросто.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kot143 (19.07.2012) |
19.07.2012, 11:31
Напоминает ситуацию с Хансеном, который в 2007 жаловался на низкий контракт, предложенный ему ЮФС, в 2008, смеялся над Зуффой (чего стоит его заявление про геморроидальный понос). В итоге, бывшая звезда Прайда закатилась...
В ЮФС никто не закатывается что ли? Прямо карма Йоакима наказала за то, что он не захотел идти в мир добра и радости |
|
|
|
19.07.2012, 16:36
Gazza, Чем он из себя крутого строил? Если человек высказывает свое мнение, то он из себя крутого строит?
Хансен буцкал тех, кто буцкал других в ЮФС и был заслуженным топом многие годы. Я думаю, он имеет право на любое мнение, даже если оно с твоим не совпадает. Особенно учитывая то, что это его единственное интервью было, где он вообще хоть как-то негативно о чем-либо высказывался. Значит были причины. |
|
|
|
19.07.2012, 17:10
michaell, Да конечно, его выбор был чем-то вызван и, наверное, он хотел для себя как лучше сделать. Про него я вспомнил в этой ситуации (с Бабиано), потому, что они по весу и классу похожи. Ведь не с другими же парнями, которые по разным причинам не пошли из Прайда в ЮФС, аналогии проводить.
|
|
|
|
19.07.2012, 17:31
Мне кажется, это не так. Иногда "по справедливости" и "как лучше для себя" это разные понятия.
Ведь не с другими же парнями, которые по разным причинам не пошли из Прайда в ЮФС, аналогии проводить.
Если тебе ставят ультиматум с зарплатой, то вес твой никакой роли не играет. По словам Хансена ему поставили ультимативные условия в финансовом плане, которые были на порядок ниже того, что зарабатывал норвежец в Японии. Возможно для себя лучше было бы проглотить обиду и согласиться на что годно. Но он отказался и долгое время не выступал вообще из-за этого. Зато не прогнулся. Я не оправдываю его или наоборот. Просто вижу и понимаю его точку зрения. Не все могут проглотить личностные оскорбления от того же Уайта как Вандерлей сумел без проблем. Каждому свое. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|