MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота259
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Турнир «Кровью и потом 7» пройдет в ноябре
Старый
  (#7011)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Турнир «Кровью и потом 7» пройдет в ноябре - 05.10.2015, 13:15

Седьмой турнир по грэпплингу UWW «Кровью и потом» состоится 8 ноября в Москве и пройдет во дворце борьбы имени Ивана Ярыгина по адресу г. Москва, ул. Авиамоторная, 40.

Победители награждаются кубками, медалями, грамотами, а занявшее первое место в категории разрядники НоуГи подарочными сертификатами на сумму 2000 рублей (мужчины) и 1000 рублей (юниоры) от магазина fightwear.ru. Тажке скидка на рашгарды 10% для всех участников по промо-коду «Кровью и потом» в магазине [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].

Программа турнира:

1)9:00 — 10:00 Взвешивание новичков и разрядников в дисциплине грэпплинг Gi (Юниоры и мужчины);

10:30 Начало соревнований в Gi.

2)11:00 — 12:00 Взвешивание новичков (юниоров и мужчин) в дисциплине грэпплинг(без курток);

12:30 Начало соревнований у новичков (юниоры и мужчины) в дисциплине грэпплинг (без курток).

3)15:00 — 16:00 Взвешивание разрядников (юниоры и мужчины) в дисциплине грэпплинг (без курток), взвешивание девушек Gi, NoGi и взвешивание ветеранов (ветераны не делятся на новичков и опытных);

16:30 Начало соревнований у разрядников (юниоры и мужчины) в дисциплине грэпплинг (без курток) и ветеранов в дисциплине грэпплинг (без курток) и девушек Gi,NoGi.

После каждого раздела соревнований будет проходить награждение.

Положение
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Регистрация на турнир

Источник: bloodandsweat.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (05.10.2015)
Старый
  (#7012)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
05.10.2015, 19:27

Цитата
⚠ Итоги прошедшего турнира Abu Dhabi Warriors 3

Фанаты единоборств, которые решили субботним вечером посетить IPIC Арену в Абу-Даби, на которой проходил турнир Abu Dhabi Warriors 3, абсолютно точно не остались разочарованными. Техничные сабмишены, глухие нокауты и захватывающие бои – все это можно было увидеть при просмотре 10 боев этого ивента. На турнире в правильных пропорциях были подобраны все ингредиенты успешного шоу – мастеровитость бойцов, отличная организация и, естественно, наиболее важный компонент — взаимное уважение между участниками.

Бойцы из андеркарда задали очень бодрый темп всего мероприятия, поэтому к главным поединкам публика была заряжена на все 100 процентов. Макс Нуньес в эффектной манере коленом нокаутировал Фабрисио Монтейро менее чем за минуту, после чего Монтейро объявил о своем решении повесить перчатки на гвоздь. Вэйлон Лоув с помощью преимущества в борьбе смог одержать верх над Бакочевичем; Амоссу смог заставить сдаться Магомедова. Во втором по значимости событии вечера Александр Сарнавский уверенно доминировал в бою против Ронсона и смог добиться второй подряд победы на ADW.

И вот наконец-то пришло время главного события вечера, в котором встречались два очень опытных тяжеловеса – Рамо Тьери Сокуджу и Пол Буэнтелло. Сокуджу «наседал» и прессовал оппонента первые два раунда. Однако, Буэнтелло сумел собрать всю волю в кулак и совершил камбек, отправив своего противника в нокаут на отметке 3:21 третьего раунда. Можно смело говорить, что Abu Dhabi Warriors 3 удался. Следующий турнир этого молодого и амбициозного промоушена намечен на декабрь этого года.

Итоговые результаты турнира Abu Dhabi Warriors 3:

Рамо Сокуджу vs Пол Буэнтелло, победа Буэнтелло нокаутом, 3 раунд 3:21
Александр Сарнавский vs Джесси Ронсон, победа Сарнавского единогласным решением судей
Карл Амоссу vs Абдулмажид Магомедов, победа Амоссу армбаром, 1 раунд 3:43
Васо Бакочевич vs Вэйлон Лоув, победа Лоува единогласным решением судей
Макс Нунес vs Фабрисио Монтейро, победа Нуньеса нокаутом, 1 раунд 0:34
Йошиуки Катахира vs Льюис Лонг, победа Лонга удушением сзади, 1 раунд 0:45
Сёнг Чан Хонг vs Максим Цебан, победа Хонга нокаутом, 1 раунд 4:30
Муха Ли vs Мартин Ахтар, победа Ахтара армбаром, 1 раунд 4:55
Йосип Перича vs Йон Паску, победа Паску нокаутом, 1 раунд 1:43
Ахмад Аль Дармаки vs Артем Городинец, победа Городинца армбаром, 2 раунд 1:46

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (06.10.2015), NIKODIM (06.10.2015), RISK (05.10.2015)
Алияр Саркеров: "ProFC свойственно проводить очень яркие и зрелищные турниры"
Старый
  (#7013)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Алияр Саркеров: "ProFC свойственно проводить очень яркие и зрелищные турниры" - 05.10.2015, 21:36

Алияр Саркеров, на днях одержавший победу техническим нокаутом в первом раунде на турнире OFS-5, рассказал о прошедшем бое, поделился с тем, где будет проходить подготовка к ProFC 58 и назвал главные качества спортсмена.

- Как оценишь свою последнюю победу над Жан-Мишелем?

- Я собирался закончить бой досрочно, независимо как, болевым или нокаутом. Так получилось, что в начале первого раунда удача улыбнулась мне (улыбается).

- Какие ожидания от предстоящего ивента ProFC?

- ProFC свойственно проводить очень яркие и зрелищные турниры. Думаю, данное событие не станет исключением.

- Где будет проходить подготовка к бою с Педусоном?

- Подготовка пройдет в лучших залах Москвы, в Golden Team, в Alliance и в Клубе Единоборств номер 1.

- Какие самые важные качества спортсмена и бойца?

- Я считаю, что главными качествами спортсмена являются трудолюбие, скромность и вера в себя. Только такие спортсмены становятся чемпионами.

- Не повлияют ли на твои кондиции в бою на ProFC 58, то что ты проведешь второй бой за месяц?

- Я часто выступаю. Бывало, что проводил 3-4 боя в месяц.

Напомним, что Алияр Саркеров проведет бой против Александра Педусона на турнире ProFC 58: Battle of Champions, который состоится 8 ноября 2015 года. Вся самая свежая информация о событии на нашем сайте.
Источник: profc.tv

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (06.10.2015)
Энтони Петтис: “Конор МакГрегор не победил никого серьезного”
Старый
  (#7014)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Энтони Петтис: “Конор МакГрегор не победил никого серьезного” - 05.10.2015, 21:37

Энтони Петтис находится на “скамейке запасных” вот уже несколько месяцев, и наблюдал со стороны за тем, как популярность Конора МакГрегора достигла небывалых высот.

Однако экс-чемпион UFC в легком весе сказал, что едва ли его посещают мысли о временном чемпионе в полулегком весе.

“Конор продолжает говорить, он просто занимается тем же, чем обычно. Но он еще не побил никого серьезного, чтобы о нем так говорить”, - сказал Петтис.

Было время, когда Петтис собирался спуститься в полулегкий вес для боя с Альдо. Однако этим планам не суждено было сбыться. Следующий бой Петтис проведет против Эдди Альвареза в январе следующего года, и экс-чемпион надеется, что победа приблизит его к реваншу с Рафаэлем Дос Аньосом. Так что пока Петтис не думает о переходе в другой дивизион.

“Альдо – он побил буквально всех, но он в полулегком весе. Бой с Альдо стал бы хорошим вызовом для меня. Что касается Конора... он не побил никого серьезного, так что тут сложно сказать. Если он побьет Альдо, то да, это будет означать, что он действительно крут”, - сказал Петтис.

Что касается Альвареза, то Петтис не сомневается в своей победе.

“Эдди Альварез – хороший боец, но основываясь на его двух последних выступлениях, я не очень-то впечатлен. Если я выйду в клетку готовым на 100 %, у него не будет никаких шансов”, - заявил Петтис.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (06.10.2015)
Сэйдж Норткат: “Хочу провести следующий бой как можно быстрее”
Старый
  (#7015)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Сэйдж Норткат: “Хочу провести следующий бой как можно быстрее” - 05.10.2015, 21:38

Сэйдж Норткат привлек внимание большого количества фанатов, когда на прошлых выходных успешно дебютировал в UFC, победив Франциско Тревиньо уже в первом рауде на UFC 192.

“Этот бой прошел точно так, как я себе и представлял, - рассказал Норткат. – Я подумал о том, что надо бы поработать ногами, чтобы слегка запугать его, а затем посмотреть, что он будет делать. Я подловил его, и продолжил наносить удары локтями. Люди видели мою ударную технику, ведь я занимался каратэ и кикбоксингом, но помимо этого, у меня в арсенале есть и навыки работы в партере”.

Таким образом, ветеран Legacy Fighting Championship улучшил свой рекорд до 6-0, и молодой спортсмен не собирается останавливаться.

“Это удивительно, это такая честь – находиться здесь, - сказал Норткат. – Толпа фанатов, все находившиеся здесь замечательные люди... это был невероятный опыт. Я тренируюсь ради таких моментов с четырех лет”.

Норткат не хочет спешить, однако боец был бы рад вернуться в октагон в этом году.

“Хочу подраться снова как можно быстрее. Я знаю, что скоро пройдет кард в Австралии и в Южной Корее – выступить в любом из них было бы очень здорово. С нетерпением жду своего следующего боя. Что бы не придумали для меня Дана Вайт и Джо Сильва, я готов. Я готов ко всему”, - рассказал Норткат.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (06.10.2015), mozgolom (05.10.2015)
Кухонные единоборства. Почему домашнее насилие так распространено среди бойцов ММА?
Старый
  (#7016)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Кухонные единоборства. Почему домашнее насилие так распространено среди бойцов ММА? - 05.10.2015, 21:41

Blood&Sweat рассматривает под микроскопом феномен домашнего насилия как одну из составляющих дурной репутации, закрепившейся за ММА.

В июле этого года канал HBO транслировал интервью Кристи Мак, которую ее бывший бойфренд Уор Машин чуть было не забил до смерти в приступе ревности, несмотря на то, что они уже 4 месяца как прекратили отношения.

В ходе этого интервью была показана удручающая статистика: в среднем в США на 100,000 мужчин приходится 360 арестов по статье «Бытовое насилие» в год. Если взять всех игроков NFL в целом, то это число составит 210/100,000, если взять бойцов ММА – 750/100,000 мужчин.

В этой статье мы рассмотрим основные факторы, обеспечивающие печальную статистику подобных инцидентов среди бойцов ММА. Они оказывают воздействие и по отдельности, но чаще всего действуют в совокупности. Сразу условимся, что никакое «сама виновата» к таким факторам не относится и не является оправданием, когда речь идет о профессиональном спортсмене.

Фактор первый. Психология. Детство, воспитание
Если обратиться к психологии, то объяснения феномена бытового насилия в большинстве оказываются ограниченными, либо нежизнеспособными, и такие теории мы рассматривать не будем. Сегодня в основном распространена точка зрения, согласно которой проявление домашнего насилия чаще всего является результатом социальных факторов. На этот момент стоит обратить пристальное внимание.

Например, доказано, что ребенок, ставший свидетелем жестокого обращения с родными, в подавляющем большинстве случаев перенимает эту модель поведения. Кроме того, бытовое насилие широко распространено в культурах с укоренившимися стереотипами о ролях женщины и мужчины, а также в странах, где власть неспособна обеспечить наказание обидчику.

Цитата
На первый взгляд кажется, что уж девушки, профессионально выступающие по ММА, точно могут постоять за себя, но на самом деле, это не так.

В 2013 году Бек Роулинс, в ту пору еще выступавшая в Invicta FC, рассказала о своих отношениях с тираном-мужем, который является тренером по ММА:

«Он толкал меня к стене, прижимал, плевал на меня и обливал голову томатным соусом или молоком, и это еще не самое худшее, что он делал.

Он буквально заставлял меня чувствовать себя грязью на его подошве. Иногда он ломался, подходил в слезах и говорил, что не хочет делать этого, но я не оставляю ему выбора».

По словам Бек, супруг стал вести себя грубо, когда она забеременела, и со временем от морального насилия перешел к физическому.
Такая теория вполне применима по отношению к ММА, так как в этот спорт мало кто пришел от хорошей жизни, и истории бойцов о тяжелом детстве здесь совсем не редкость. Что касается обеспечения наказания, то в смешанных единоборствах выступают люди с разным, порою даже очень нехорошим прошлым.

Недавно появился кодекс поведения бойцов UFC, но он распространяется только на вершину айсберга — высшую лигу, где, тем более, платят иногда даже хуже, чем во второсортных организациях. То есть что бы ты ни натворил, ты не перестаешь быть бойцом ММА, а значит, и портишь статистику.

Цитата
О бывшем претенденте на пояс UFC в полулегком весе Джоше Гриспи слышали наверняка все. В прошлом году Гриспи был арестован за нанесение побоев супруге и нарушение правил хранения крупнокалиберного оружия в пределах доступности несовершеннолетнего ребенка.

Едва выйдя под залог, Гриспи натравил на свою жену питбуля , который причинил благоверной тяжкие телесные повреждения. Дома у бойца обнаружили марихуану и оборудование для обустройства небольшой плантации.

Что самое ужасное, жена Гриспи заступилась за мужа и заявила, что сама спровоцировала первые побои, толкнув его в ходе ссоры. Во второй раз они снова поссорились, и снова боец всего лишь несколько раз ударил ее, а собака сама напала и покусала. В связи с этим, женщина просила не сажать ее мужа в тюрьму.
Фактор второй. Алкоголь, наркотики
Как мы уже выяснили ранее, любителей накатить по-черному среди профессиональных спортсменов немало, это относится и к наркотикам разной степени тяжести.

Причин распространения наркотической зависимости у бойцов достаточно: это обилие стрессов и эмоциональных перегрузок, постоянная боль и сопутствующие ей обезболивающие препараты, вызывающие привыкание. Кроме того, профессиональный спорт – это всегда большие деньги, а с ними любые пороки становятся доступнее.

Ни для кого не секрет и то, что алкоголь и наркотики отключают «тормоза» и подвигают человека на поступки, до которых трезвый и не додумался бы. Если, скажем, марихуана по своему действию обычно наоборот подавляет агрессию, то кокаин — сильнейший психостимулятор, а в США он (и его производные) стоит отвратительно дешево.

Последствия использования кокаина — паранойя, галлюцинации, затем — злость, раздражительность, потеря кратковременной памяти и так далее. Обезболивающие препараты и антидепрессанты — вечные спутники профессиональных спортсменов — применяются на легальной основе и тоже психическому здоровью не способствуют.

Цитата
Случай Тиаго Силвы также помнят многие: боец был уволен после того, как он угрожал своей жене, с которой они долгое время жили порознь, оружием, будучи в невменяемом состоянии, и полиция взяла его дом штурмом. Затем суд признал его невиновным, и UFC восстановил контракт, но снова расторг его, как только (уже бывшая) супруга выложила в сеть видеоролики, где он ходит по дому с оружием и чудит под действием кокаина.

Что сказал Силва, комментируя свое поведение в СМИ? «Люди забудут. Всегда забывают».
Влияние алкоголя на уровень преступности показывает статистика, которая раз за разом подтверждается: в России со злоупотреблением алкоголем связано более половины случаев домашнего насилия, в отношении других насильственных преступлений эти показатели еще выше. В США и Европе доказали прямую связь ухудшения статистики преступлений с повышением уровня потребления алкоголя на душу населения.

Алкоголь в любых количествах притупляет рациональное мышление, разрушает высшие когнитивные исполнительные функции, которые регулируют целенаправленное поведение. Другими словами, сужает сознание и ослабляет вменяемость, то есть сам по себе алкоголь агрессию не порождает, но без тормозов она вылезает наружу.

Цитата
Средневес команды Alpha Male и бывший участник TUF 11 Кьяси Ускола в 2014 году был осужден на 13 лет за избиение своей подруги.

Девушке, ранее родившей ему сына, Ускола сломал 8 ребер, 2 позвонка в поясничном отделе спины и орбитальную кость. Также был обнаружен опасный для жизни разрыв поджелудочной железы.

До этого боец уже попадал в суд по той же причине и получил 3 года условно с прохождением лечения у психолога. По словам Юрайи Фэйбера, Ускола всегда был немного не в себе и, возможно, имел проблемы с наркотиками. И да, это тот самый Ускола, которого на TUF покусала собака породы питбуль и чуть было не оторвала ему член (не исключено, что и оторвала).
Фактор третий. Стресс, специфика спорта
Здесь стоит отметить, что агрессия бывает двух видов — враждебная и инструментальная. Первая направлена непосредственно на причинение вреда другому человеку, вторая — на достижение своей цели любым доступным способом. В ММА необходима и та, и другая, иначе никак.

Просто рассмотрим поближе один-единственный профессиональный матч, всего одну строчку в рейтинге на Sherdog:

Человек в среднем 1,5-4 месяца (в зависимости от обстоятельств) усердно готовится, в том числе и ментально — испытывает страх (куда без него), настраивается получить урон и нанести его другому человеку, перенимает психологию бойца, т.е. по факту становится оружием, эффективным против другого человека. Все остальное бойцу только мешает.

Затем идет серия спаррингов, в которых агрессия и настрой оттачиваются вместе с техникой, микротравмы, постоянная боль и усталость, десятки интервью надоедливым СМИ, пресс-конференции и перелеты, акклиматизация и сушка, и только потом — бой. Вне зависимости от результата, это всего лишь еще одна отметина в рейтинге, и только поначалу это кажется веселым приключением. В карьере Джорджа Сент-Пьера, который говорит, что смертельно устал от всего этого, было 27 таких циклов.

У кого-то эта усталость со временем выливается в безразличие или просто опускаются руки, других стресс побуждает обратиться к веществам, указанным в предыдущей части, и тогда выращенная в человеке агрессия может и не дождаться выхода в клетку.

Цитата
193-сантиметровый проспект полулегкого веса Уилл Чоп в прошлом году был уволен из UFC, когда всплыло дело 3-летней давности.

Стало известно, что его выгнали из ВВС и приговорили к 5 месяцам лишения свободы за нападение на свою бывшую жену, которое Чоп совершил в приступе ревности, узнав об измене.

После этого боец развелся с неверной женой, но они остались друзьями, и он помогает растить их общего ребенка. Бывшая супруга заступилась за него, но промоушен свое решение не пересмотрел.
Фактор четвертый. Допинг+сотрясения
Как ни странно, этот фактор претендует на звание одного из главнейших. Дело в том, что до ужесточения NFL политики поведения спортсменов, американский футбол уверенно лидировал по количеству случаев бытового насилия, опережая баскетбол, футбол и прочие популярные виды спорта (на ММА в то время внимания еще никто не обращал).

Что общего у американского футбола и ММА, помимо огромных денег? Общие проблемы — допинг и травмы головы, а их сочетание оправдывает какое угодно поведение.

Цитата
Еще недавно известнейший игрок в американский футбол, а ныне — безработный Рэй Райс в 2014 году отправил в нокаут свою невесту:
Большинство допинговых и многие легальные фармакологические средства так или иначе влияют на повышение уровня тестостерона в организме спортсмена, потому что это практически главный гормон для любого бойца.

Связь уровня этого гормона с агрессией человека изучена уже давно, однако принято считать, что в нормальных количествах тестостерон прямое влияние оказывает на инструментальную агрессию, а враждебную повышает косвенно. Природный тестостерон тоже «скачет», но со временем его выработка снижается, и причиной неадекватного поведения он может стать только в возрасте от 17 до 31 года.

Высокие уровни тестостерона провоцируют возбужденное состояние, агрессивность, тревожность, просыпаются первобытные инстинкты. Запредельные для нас с вами (и нормальные для многих спортсменов) уровни могут вызвать серьезные психические нарушения — депрессию, психозы, а также существенное снижение умственных способностей, а по последним данным Йельского университета — даже разрушение клеток мозга.

Прямая зависимость уровня агрессии от уровня тестостерона была доказана и статистически многочисленными исследованиями поведения заключенных и солдат.

В то же время, раздражительность и возбудимость, внезапные вспышки ярости, неврозы, параноидальные состояния занимают почетное место в списке осложнений сотрясений мозга любой степени тяжести.

Ученые обнаружили дегенеративные заболевания мозга у 76 из 79 бывших игроков в американский футбол и у 3 из 10 бывших членов NFL. В конце концов для большинства из них это оборачивается слабоумием или Альцгеймером.

Цитата
В 2007 году один из известнейших прорестлеров США Крис Бенуа задушил собственную жену и семилетнего сына, положив рядом с каждым телом по библии, а затем повесился сам.

Мотивы этого поступка неясны, но в ходе расследования был арестован лечащий врач прорестлера, в течение года раз в месяц выписывавший ему стероиды.

Как предполагают, Бенуа сошел с ума из-за частых травм головного мозга и злоупотребления допинговыми и болеутоляющими средствами.
Жесткие меры как необходимость
Скажем прямо, у ММА, при всей сегодняшней популярности этого спорта, плохая репутация, и сколько бы Дэйна Уайт ни винил продажных чиновников, не одни они виноваты в том, что смешанные единоборства не пускают во Францию, в Нью-Йорк и еще много куда.

Сенатор штата Южная Дакота Стив Хикки сравнил ММА с детским порно, известнейшая правозащитница США Дебора Такер критиковала UFC за «культуру насилия по отношению к ЛГБТ, которая вредит детям» и игнорирование насмехательства бойцов над насилием в отношении женщин.

Цитата
При этом последний пункт нельзя называть даже преувеличением: Форрест Гриффин в Твиттере частенько сыпал шуточками об изнасиловании (например, знаменитое «Rape is the new missionary»), Куинтон Джексон вообще все время ужасно ведет себя на людях.
Все это в совокупности с обвинениями в жестокости, многочисленными драками, скандалами и прочей дрянью, которая всегда окружала ММА, сложилось в одно большое пятно на репутации спорта и дало высоколобым повод говорить, что смешанные единоборства к лицу только тем штатам, которым к грязи не привыкать (вроде Невады).

Тогда UFC разработал кодекс поведения, и одной из первых показательных порок стало увольнение в 2011 году Мигеля Торреса за твит «Если фургон для изнасилований назвать фургоном с сюрпризами, то больше женщин будет не прочь прокатиться в нем. Все любят сюрпризы».

Затем Джексон записал видео под называнием «Как склеить девушку», в котором он усыпляет даму хлороформом и насилует, и был вынужден удалить его, так как ему пригрозили увольнением.

Цитата
Дебора Такер — губернатору Нью-Йорка Эндрю Куомо:

«Ни один штат, претендующий на звание прогрессивной столицы нации, как вы недавно определили в государственной речи, не должен опускаться до поддержки отрасли, где доминируют компании, которые терпят шутки о сексуальном насилии. Бойцы UFC публично шутили об изнасилованиях, а один из них даже выложил в сеть унизительное для женщин видео, высмеивающее сексуальное насилие».

Письмо поддержали девять крупнейших правозащитных организаций.
Таким образом, поддержание жесткой политики по отношению к случаям домашнего насилия в UFC — это вопрос выживания, и в этом отношении увольнения Тиаго Силвы и Уилла Чопа уже не кажутся слишком жесткой мерой.

Как и любые другие, эти правила распространяются далеко не на всех. Энтони Джонсон в 2012 году якобы ударил свою бывшую подругу по лицу и выбил ей 2 зуба.

В 2014 году девушка попыталась подать на него в суд за это, обещала предоставить видео в качестве доказательства, но дело замялось, а UFC не стал наказывать бойца, заявив, что его бывшая, мягко говоря, не самый искренний человек.

Так или иначе, в 2009 году Энтони также имел привод за аналогичный поступок и признал факт насилия, но адвокат утверждал, что подруга сама его спровоцировала, и он отделался тремя годами условно.

И, как многие наверняка помнят, недавно полутяжеловес снова отметился, выдернув в зале коврик из-под девушки и вышвырнув его вон. Снова вмешался UFC, и снова Джонсон вышел сухим из воды.

Цитата
Кажется, что ММА окружает какая-то аура, которая распространяется не только на бойцов, но на всех, кто связан с этим спортом. В свое время в «кухонном ринге» побывала и девушка октагона Арианни Селесте: в 2012 году она была арестована после того, как ее бойфренд Правин Чандра обратился в полицию и заявил, что она ударила его ногой в нос и дважды запустила вазой. Девушка в ответ заявила, что он пытался задушить ее. Вскоре обоих отпустили в связи с недостаточностью доказательств.

Благополучно избежал наказания и супруг Бриттни Палмер, бизнесмен Аарон Залевски, который толкнул девушку на кровать так, что она ударилась о спинку, и пытался задушить ее, уткнув лицом в матрац.

Автор: Umbra

Juliano la Prostata (06.10.2015), NIKODIM (06.10.2015), bublik (06.10.2015)
Джозеф Бенавидес: «Готов драться с Деметриусом в любое время»
Старый
  (#7017)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джозеф Бенавидес: «Готов драться с Деметриусом в любое время» - 05.10.2015, 21:41

Один из претендентов на пояс UFC в наилегчайшем весе Джозеф Бенавидес (23-4) заявил о готовности снова встретиться с доминирующим чемпионом Деметриусом Джонсоном (23-2-1).

«Следить за великолепными выступлениями чемпиона — безусловно, хорошая мотивация на каждый день. Хочу, чтобы все знали, что я готов драться С Деметриусом в любой момент. Готов к этой встрече после каждого своего боя.

Теперь у меня четыре победы подряд, и поединки с жесткими бойцами помогают мне приблизиться к титулу. Я понимаю, что это займет некоторое время, так как есть другие претенденты, но я готов.

Думаю, вы можете столкнуть меня и Могучего Мышонка двадцать раз, и каждый из этих матчей будет зрелищным и интересным в любом случае», — сказал Бенавидес.

NIKODIM (06.10.2015), _REKRUT_ (06.10.2015)
Хедлайнеры и финалисты TECH-KREP FC проведут пресскорференцию и церемонию взвешивания в Краснодаре
Старый
  (#7018)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Хедлайнеры и финалисты TECH-KREP FC проведут пресскорференцию и церемонию взвешивания в Краснодаре - 05.10.2015, 22:52

8 октября в г. Краснодар в МЦ «Красная Площадь» (центральный атриум) в 14.00 состоится пресс-конференция, посвященная грандиозному ФИНАЛУ МЕЖДУНАРОДНОГО бойцовского проекта TECH-KREP FC: PRIME SELECTION, в рамках которого свершится самое ожидаемое событие октября - Бой за пояс Чемпиона Мира в тяжелом весе - знаменитый российский тяжеловес смешанных единоборств, чемпион Европы по боевому самбо, обладатель пояса Чемпиона Мира "GEFC " - «Русский богатырь» Денис Гольцов (представляющий краснодарский бойцовский клуб «Ермак») против опаснейшего бойца из Соединенных Штатов Америки - Чемпиона Североамериканской Бойцовской лиги (NAAFS) - Джона «Большого» Хока, который не проиграл ни одного боя в тяжелом дивизионе.

А также финалисты проекта!

Каждые две недели, в течение всего лета проходили отборочные этапы по системе Гран-при восьмерка: 8 весовых категорий, по 8 участников в каждой. За чемпионские пояса «PRIME SELECTION» боролись 64 спортсмена – до финала дошли 16 – самых отважных, самых стойких, самых опытных. Им, как раз, и предстоит 9 октября выяснить, кто, помимо оваций и восхищения, достоин пояса чемпиона!

– 9 октября, г. Краснодар, ДС «Олимп», начало в 19.00.

Всего в рамках вечера: 11 профессиональных поединков, в которых примут участие лучшие бойцы Краснодара, России и мира!

Участники пресс-конференции – промоутер PRIME SELECTION, генеральный директор Tech-KREP Fighting Championship – Алексей Яценко, почетный президент бойцовского клуба «Ермак» - Владимир Ярченко, президент международной лиги "GRAND EUROPEAN FIGHTING CHAMPIONSHIP» - Эльхан Назимович Велиев, бойцы – Денис Гольцов (Россия), Джон Хок (США).

По завершению официальной части пресс-конференции состоится церемония взвешивания бойцов - участников турнира и традиционная "битва взглядов", а также автограф и фото-сессия с хедлайнерами турнира – Денисом Гольцовым и Джоном Хоком.

Вход свободный!

Аккредитация СМИ: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Адам Яндиев приглашает на турнир M-1 Challenge 62
Старый
  (#7019)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Адам Яндиев приглашает на турнир M-1 Challenge 62 - 05.10.2015, 22:52

Один из самых ярких и эпотажных представителей российского ММА Адам Яндиев приглашает всех на турнир 10-го октября в Сочи, где ему самому предстоит поединок против Дмитрия Войтова
Источник: mixfight.ru

NIKODIM (06.10.2015), _REKRUT_ (06.10.2015), ubA (05.10.2015)
В поддержку Ника Диаза выступила певица Шер
Старый
  (#7020)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
В поддержку Ника Диаза выступила певица Шер - 06.10.2015, 02:01

В настоящее время, отстраненный от боев боец UFC в полусреднем весе Ник Диаз (27-9 MMA, 7-7 UFC) продолжает получать поддержку, но на этот раз он заручился очень неожиданным сторонником.

Легендарная американская певица и актриса Шер Саргсян сегодня написала сообщение с поддержкой Диаза, которого Атлетическая комиссия штата Невада недавно отстранила ??на пять лет и обязала выплатить штраф в размере $165,000, после его последнего неудачного допинг-теста с марихуаной. Можно считать это серьезной поддержкой, так как на Шер в твиттере подписано почти 3 миллиона человек.

Очевидно, что 69-летняя певица не имеет никаких реальных связей с Диазом, но Шер вставила ссылку на петицию Белого дома в поддержку бойца. На момент написания данной новости петиция собрала 70 000 сторонников, а это значит, что необходимо еще 30 000 подписей для рассмотрения ее на высшем уровне.

Сообщение Шер в Твиттере:

Злосчастный тест был пройден Диазом после поражения единогласным решением судей в бою против Андерсона Сильвы (33-6 MMA, 16-2 UFC) на UFC 183, которое состоялось 31 января в Лас-Вегасе. Результат боя был в конечном счете отменен, когда оба бойца провалили тест на запрещенные вещества.
Источник: tofight.ru

Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние