![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.07.2012, 21:27
Да ладно, что вы там все Хансена до сих пор полощете? Уайт про бойцов что только ни говорит - этот жадный, тот лох, а вот этот вообще не боец - и ничего, все проглатывают и забывают. Но стоит кому-то что-то сказать в ответ, так эти слова готовы бойцу до самой смерти припоминать.
Что бы там Хансен ни сказал - он свой выбор сделал и, надеюсь, не пожалел о нем. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,003
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
456
|
20.07.2012, 12:27
Чел Соннен: "В моем проигрыше виноват Кенни Флориан"
В программе UFC Tonight на FUEL TV Челу Соннену в очередной раз задали вопрос, который теперь будет преследовать его до конца дней: «Чел, что произошло в поединке против Андерсона Сильвы?» «Слушайте, вы действительно хотите знать, что случилось? Все шло замечательно. Я занимаюсь своим делом – у меня самый разгар кулачного боя. И тут в перерыве между раундами я оглядываюсь, и, я сейчас не вру, это чистая правда – я вижу Кенни Флориана, который сидит и обедает, как ни в чем не бывало. Черт, он сидит и набивает себе ряшку. Это меня абсолютно отвлекло и сбило фокус. Следующее, что я услышал, был вопрос рефери «Ты готов?». Я думаю про себя «конечно нет». Но вы в курсе, мне пришлось выйти и вот результат» Виноват ли в его проигрыше обед Флориана, или нет, но сам Чел, в случае чего, без куска хлеба не останется - как артист разговорного жанра он будет нарасхват в любом стэнд-ап-камеди шоу. fighttime.ru ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.07.2012, 14:58
Цитата
Джеймс Томпсон о распитии алкоголя с Федором Емельяненко
Когда он подошел ко мне, то слегка схватил меня, и мы начали в шутку бороться там. Часть меня в это время молилась, чтобы он не был сильно пьян, и не провел какой-нибудь бросок самбо, бросив меня на холодный и твердый пол гостиницы. По правде говоря, я все время осматривал пол, чтобы удачно упасть, в случае если все пойдет не так, как надо. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (20.07.2012) |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|