17.06.2012, 12:11
А вообще, после каждого болезненного поражения начинается одна и та же котовасия про состав. Только вот некем пока что заменить того же Аршавина, даже близко нет такого футболиста. И такая же ситуация с половиной состава. Ну и без опыта на одном энтузиазме далеко тоже не уедешь. Практически уверен, что отбор на ЧМ-2014 в большинстве своем начнут эти же футболисты. Без разницы, кто будет тренером.
|
|
|
|
17.06.2012, 12:21
И вообще. В этом поражение, лично у меня, к футболистам меньше претензий, ведь они просто выполняли тренерскую установку, которая была совершенно идиотской - бить из любых позиций и с любых дистанций. Против греков, отлично умеющих обороняться позиционно - это самоубийство. Ещё большим самоубийством было играть на ничью, этого-то я больше всего и опасался с нашим менталитетом. Забивать в ворота греков нужно было в самом начале на контратаках, когда они начали матч с навала на наши ворота. Пропущенный гол очень показателен, вернее момент, когда он был забит. Греки спокойно сели в оборону, исключив возможности для наших быстрых атак, и без проблем отстояли счет. Адвокат сфейлил с установкой на матч, а футболиста, понявшего это и сумевшего бы переключить партнеров (как Зидан на ЧМ-2006), у нас не оказалось.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (17.06.2012) |
17.06.2012, 12:24
Все знают, что в Греции всё есть и кризис тоже. Мировое правительство, в лице Ротшильдов и Рокфеллеров, вышло на Абрамовича, который в свою очередь сделал предложение Мутко и Ко, от которого естесно те не смогли отказаться. Таким образом МиПра решило "поддержать" греков, чтоб те пели и танцевали сиртаки, пили вино год или даже два, и ни о чем не думали, кроме жертвоприношений Георгису Карагунису, он же Роберт ДеНиро в момент небывалого эмоционального всплеска сопровождавшегося троекратным крещением.
За кого теперь топить будем? Я буду за питбуля Рибери, мага и чародея Иньесту, и живчика Снейдера. Я им снова поверил, а они меня снова нае....ли. И как, я вам скажу, нае....ли!!! ))) Пошел-ка этот росфутбол на ... . |
|
|
|
17.06.2012, 12:25
Я за всеми сборными вплоть до мальчишек 15-летних не смотрю, в том числе и потому что у нас из молодежи далеко не всегда что-то дельное выходит, и в футболе, и в хоккее. Оцениваю исключительно по тому, что видел в этих трех матчах. Вернее, не видел. Никого, кроме Дзагоева, из молодых. Ну вот он в средней линии. А кто в остальных? Набабкин, Кокорин, Шунин?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (17.06.2012) |
17.06.2012, 12:28
Я за всеми сборными вплоть до мальчишек 15-летних не смотрю, в том числе и потому что у нас из молодежи далеко не всегда что-то дельное выходит, и в футболе, и в хоккее. Оцениваю исключительно по тому, что видел в этих трех матчах. Вернее, не видел. Никого, кроме Дзагоева, из молодых. Ну вот он в средней линии. А кто в остальных? Набабкин, Кокорин, Шунин?
|
|
|
|
17.06.2012, 12:34
Joyst, я люблю вот эту формулировку "молодежь у нас есть". А что, когда-то у нас или у любой другой команды не было молодежи вообще? Понятно, что она есть, чисто по теории вероятности, так как есть молодые люди в России - рождаемость-то у нас еще не нулевая вроде. Но что толку? Она и в любые другие года была.
Не нужны были молодые инертному Дику прежде всего потому, что это риск, это лишает возможности сказать: "Ну а че вы хотите, все лучшие были на поле, а если они говно, то сами виноваты, что лучше не вырастили". Он тупо дорабатывал контракт. ... а еще эти замены, особенно в линии нападения. "Вместо шила выходит мыло, блеать". Я не знаю, кто там что про Павлюченко говорит, но он дерево и деревом всегда был, начиная с Ротора. Не совсем безнадежное, типа какого-нибудь Ширко, но тоже изрядное. |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|