MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник260
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7021)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
17.06.2012, 12:11

А вообще, после каждого болезненного поражения начинается одна и та же котовасия про состав. Только вот некем пока что заменить того же Аршавина, даже близко нет такого футболиста. И такая же ситуация с половиной состава. Ну и без опыта на одном энтузиазме далеко тоже не уедешь. Практически уверен, что отбор на ЧМ-2014 в большинстве своем начнут эти же футболисты. Без разницы, кто будет тренером.

Старый
  (#7022)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
17.06.2012, 12:16

Сообщение от Joyst Посмотреть сообщение
Измайлов 1 вышел и стал играть, но никто его не поддержал.
Марат все-таки не характером славен, а креативностью. Он хороший игрок, но здесь нужно было спасать игру на ярости.Извини, но кроме Дзюбы никто на ум не приходит.

Старый
  (#7023)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.06.2012, 12:21

И вообще. В этом поражение, лично у меня, к футболистам меньше претензий, ведь они просто выполняли тренерскую установку, которая была совершенно идиотской - бить из любых позиций и с любых дистанций. Против греков, отлично умеющих обороняться позиционно - это самоубийство. Ещё большим самоубийством было играть на ничью, этого-то я больше всего и опасался с нашим менталитетом. Забивать в ворота греков нужно было в самом начале на контратаках, когда они начали матч с навала на наши ворота. Пропущенный гол очень показателен, вернее момент, когда он был забит. Греки спокойно сели в оборону, исключив возможности для наших быстрых атак, и без проблем отстояли счет. Адвокат сфейлил с установкой на матч, а футболиста, понявшего это и сумевшего бы переключить партнеров (как Зидан на ЧМ-2006), у нас не оказалось.

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (17.06.2012)
Старый
  (#7024)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
17.06.2012, 12:24

Все знают, что в Греции всё есть и кризис тоже. Мировое правительство, в лице Ротшильдов и Рокфеллеров, вышло на Абрамовича, который в свою очередь сделал предложение Мутко и Ко, от которого естесно те не смогли отказаться. Таким образом МиПра решило "поддержать" греков, чтоб те пели и танцевали сиртаки, пили вино год или даже два, и ни о чем не думали, кроме жертвоприношений Георгису Карагунису, он же Роберт ДеНиро в момент небывалого эмоционального всплеска сопровождавшегося троекратным крещением.
За кого теперь топить будем? Я буду за питбуля Рибери, мага и чародея Иньесту, и живчика Снейдера.

Я им снова поверил, а они меня снова нае....ли. И как, я вам скажу, нае....ли!!! ))) Пошел-ка этот росфутбол на ... .

Старый
  (#7025)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
17.06.2012, 12:25

Сообщение от Joyst Посмотреть сообщение
Вот этого не надо. Не один Дзагоев. У нас как минимум по 1 молодому и талантливому игроку есть на каждую позицию. + посмотри на вторую сборную и молодежку, там отличные ребята играют.
Я за всеми сборными вплоть до мальчишек 15-летних не смотрю, в том числе и потому что у нас из молодежи далеко не всегда что-то дельное выходит, и в футболе, и в хоккее. Оцениваю исключительно по тому, что видел в этих трех матчах. Вернее, не видел. Никого, кроме Дзагоева, из молодых. Ну вот он в средней линии. А кто в остальных? Набабкин, Кокорин, Шунин?

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (17.06.2012)
Старый
  (#7026)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
17.06.2012, 12:26

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
Да ничего он не смог бы, кроме как п..деть
Я как-то неясно написал? Если бы у него не было кучи бабок и понтовости, то он мог бы быть и лучше Семака. В реальности это не более, чем просто сослагательное наклонение.

Старый
  (#7027)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.06.2012, 12:28

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Я за всеми сборными вплоть до мальчишек 15-летних не смотрю, в том числе и потому что у нас из молодежи далеко не всегда что-то дельное выходит, и в футболе, и в хоккее. Оцениваю исключительно по тому, что видел в этих трех матчах. Вернее, не видел. Никого, кроме Дзагоева, из молодых. Ну вот он в средней линии. А кто в остальных? Набабкин, Кокорин, Шунин?
Насколько они сильные не знаю, но готовые играть и перспективные уж точно. Кокорин, Черышев (резерв "Реала"), Щенников, Канунников, Гатагов, тот же Дзагоев, Паршивлюк, Сапета, Юсупов, Васин, Гаджибеков, Яковлев, Бурлак, ну и Дзюба - молодой Погребняк. Больше и не вспомню пока. Молодежь то у нас есть, но вот наигрывать ее сейчас почему-то никому не надо. Печально это все

Старый
  (#7028)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
17.06.2012, 12:31

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Я как-то неясно написал? Если бы у него не было кучи бабок и понтовости, то он мог бы быть и лучше Семака.
Он полкарьеры в Химках провел без кучи бабок и понтовости и не скажу, что там сильно выделялся.

Старый
  (#7029)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
17.06.2012, 12:34

Joyst, я люблю вот эту формулировку "молодежь у нас есть". А что, когда-то у нас или у любой другой команды не было молодежи вообще? Понятно, что она есть, чисто по теории вероятности, так как есть молодые люди в России - рождаемость-то у нас еще не нулевая вроде. Но что толку? Она и в любые другие года была.

Не нужны были молодые инертному Дику прежде всего потому, что это риск, это лишает возможности сказать: "Ну а че вы хотите, все лучшие были на поле, а если они говно, то сами виноваты, что лучше не вырастили". Он тупо дорабатывал контракт.

... а еще эти замены, особенно в линии нападения. "Вместо шила выходит мыло, блеать". Я не знаю, кто там что про Павлюченко говорит, но он дерево и деревом всегда был, начиная с Ротора. Не совсем безнадежное, типа какого-нибудь Ширко, но тоже изрядное.

Старый
  (#7030)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
17.06.2012, 12:36

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
Он полкарьеры в Химках провел без кучи бабок и понтовости и не скажу, что там сильно выделялся.
а Семак с первых дней рулил что ли? Широков на поле что-то умеет делать, и довольно неплохо, сейчас, а не 10 лет назад, в Химках или там еще где. Period.

Закрытая тема

Метки
​(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА