![]() |
![]() |
![]() |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
01.08.2009, 13:51
"Компромисса с ко-промоушеном быть не может. Какого черта я позволю кому-нибудь приходить и делать с нами турниры. Фертитта рисковали всеми своими деньгами. Мы построили всё это, 10 лет надрывая свои задницы в этом бизнесе, а эти парни придут и скажут: 'Теперь мы будем делать бизнес вместе'?
Если они откажутся от этого условия, сделка будет заключена. Мы должны были анонсировать бой Федора Емельяненко на этой прессконференции, среди прочих". Дана Уайт. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
01.08.2009, 13:52
“Я не знаю, каковы причины его нежелания. Я слышал много разных версий, почему Федор Емельяненко не хочет идти в UFC, — что он не хочет драться там, где разрешены локти, ему не нравится то, не нравится это. Правильный ответ мне не известен.
Суть в том, думаю, для фанов и для СМИ, которые всерьез называют его лучшим в мире, не говоря уже о лучшем вне зависимости о веса (pound-for-pound), - это, бл*, безумие, когда он не хочет подарить своим поклонникам те бои, что они хотят видеть”. Дана Уайт. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (01.08.2009) |
![]() |
Фрэнк Мир о Броке Леснаре |
![]() |
![]() |
![]() |
Фрэнк Мир о Броке Леснаре -
01.08.2009, 15:01
Думаю, я должен немного больше уважать борьбу. Я действительно считал, что бой пройдет в стойке. Я думал, что он будет избегать партера и попытается нокаутировать меня.
В стойке я был более успешным, плохо то, что бой в стойке продолжался около 15 секунд раунда и половину всего боя. Я был побеждён в партере. Я должен больше работать над борьбой, также мне необходимо немного набрать вес. Думаю, 245 фунтов хороший вес, насколько это возможно, для любого другого в тяжёлом дивизионе, но в бою с Броком Леснаром была слишком большая разница в весе вследствие того, что он также обладает хорошей техникой. Он смог нейтрализовать мою технику, не только своими габаритами, но он использовал их. Он знал как расположить свои бёдра, блокировать мои бёдра и удерживать мою руку. Он проделывал вещи, которых я не ожидал, благодаря длине рук. Думаю, что слишком много придавал значения плану на бой, я хотел, чтобы бой развивался по сценарию, и пытался заставить его протекать таким образом. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2009, 18:11
Georges St. Pierre в разговоре с Tatame.
О сопернике Тиаго Алвесе: "Я думаю он станет моим наиболее сложным вызовом, потому что это как математика, и Тиаго Алвес имел уравнение которое я еще не решал, различные проблемы, которые мне еще не преподносились" О Лиото: "Мой стиль каратэ это Киокушин а у Лиото Шотокан, правила немного отличаются. Но я не думаю, что это стиль, который создает бойца, боец создает себя, и Лиото Мачида великий боец." О возможной тренировки совместной с Лиото: "Я бы с удовольствием, Потому что я люблю каратэ и Лиото великий боец." |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | RGXGFX (01.08.2009) |
![]() |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости БОКСА (Boxing news) | Зёма | Ударный раздел | 7396 | 06.04.2018 19:33 |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |