Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
13.08.2011, 20:58
Интересно, что это тоже в вину ВФ ставили хейтеры, но именно сейчас нападают они же на М-1 за то, что мол М-1 не продвинула в США никого из рос.бойцов. Каждый аргумент можно повернуть в любом направлении. Для разнообразия жизни можно применить этот принцип и к остальным аргументам. Если считаете, что М-1 накосячила в чем-то, попробуйте для разнообразия аргумент (любой) посчитать позитивным и понять причины с положительной точки зрения.
Стадион это клиника. Слишком глупо звучит, поэтому я даже не знаю верить Уайту или нет. |
|
|
|
13.08.2011, 21:05
Если считаете, что М-1 накосячила в чем-то, попробуйте для разнообразия аргумент (любой) посчитать позитивным и понять причины с положительной точки зрения.
А по поводу стадиона, в то время Фёдор был просто богом в ММА, и я вполне допускаю что Финкельштеин мог выдвинуть Данне такие условия, видимо он считал что он на всё готов ради того что бы заполучить себе такого бойца. |
|
|
|
13.08.2011, 21:09
Да не чего я не считаю, просто мне кажется глупо было пытаться навязывать свои условия Данне зная что это за человек
По моим скромным подсчетам одно только строительство стадиона обойдется как минимум в 50 миллионов долларов. Достаточно фантастическая цена, чтобы об этом вообще заикаться. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kot143 (13.08.2011) |
13.08.2011, 22:27
Yuri Yu, Визуально? Но я не знаю, мне вообще все мужчины не нравятся Раньше у него кудряшки еще хуже были.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (13.08.2011) |
13.08.2011, 22:40
Да не в этом дело то
Знаешь есть типы, смотришь и думаешь, вот бы ему сейчас въебать, ну или на крайняк чтоб ему кто то въебал Вот Мелендез у меня из этой категории. А вообще бойцы это как персонажи ведь, один "серый" и незаметный, другой харизматичный, вообщем как часть шоу. Это как в игре какой нибудь, нравится такой то боец, а за другого и играть не охота. TAP OUT, Сильва мне тоже никогда не нравился. И какое было у меня счастье когда его Хендо уронил |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (13.08.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|