MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Бой Роя Джонса с Дэнни Сантьяго откладывается из-за урагана
Старый
  (#7031)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Бой Роя Джонса с Дэнни Сантьяго откладывается из-за урагана - 27.08.2015, 13:21

Поединок бывшего чемпиона мира в четырёх весовых категориях Роя Джонса-младшего (62-8, 45 KO) с Дэнни Сантьяго (33-7-1, 19 КО) приходится перенести из-за угрозы урагана в Карибском море. Бой между этими боксёрами был запланирован на 29 августа на острове Сен-Мартен.

“Промоутеры были обеспокоены ураганом, поэтому бой был отложен, и они сказали, что перенесут встречу на более поздний срок.

Я говорил с менеджером Роя Макги Райтом, и он сказал, что Джонс рвался в бой, но мы не можем контролировать погоду”, — заявил менеджер Сантьяго Хейди Даспер в интервью ESPN.
Источник: championat.com

Бернард Хопкинс ведет переговоры о бое с Артуром Абрахамом
Старый
  (#7032)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бернард Хопкинс ведет переговоры о бое с Артуром Абрахамом - 27.08.2015, 13:21

Cамый возрастной чемпион мира в истоии бокса Бернард Хопкинс ведет переговоры о бое с немцем Артуром Абрахамом. Об этом сообщил промоутер Калле Зауэрленд.

«Это был бы великий бой, сейчас мы ведем переговоры», – сказал Зауэрленд.
Источник: sports.ru

Хосе Рейносо: Да, Канело 26, но у него почти 50 боев!
Старый
  (#7033)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Хосе Рейносо: Да, Канело 26, но у него почти 50 боев! - 27.08.2015, 18:36

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Один из тренеров Сауля Альвареса, Хосе Рейносо, не считает опыт Мигеля Котто большим преимуществом в предстоящем бою Котто-Альварес. Несмотря на то, что его подопечный находится на высшем уровне не так и давно, в сравнении с пуэрториканцем, Рейносо говорит, что его 47 боев в послужном списке станут большим подспорьем в предстоящей встрече.

Цитата
«Котто уже доказал свое величие в истории бокса. Он выиграл много титулов. Люди могут думать, что им угодно, но мы уважаем Котто за то, какой он боец. У Котто есть опыт. Но и у Сауля он тоже имеется. Да, ему 26 лет, но у него почти пятьдесят боев», — сказал Чепо.
Источник: tofight.ru

Мейвезер: Это мой последний бой, но кто знает, что принесет будущее
Старый
  (#7034)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мейвезер: Это мой последний бой, но кто знает, что принесет будущее - 27.08.2015, 18:37

Лидер рейтинга лучших боксеров мира 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший 12 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в рамках PPV-шоу встретится с экс-чемпионом мира в полусреднем весе 31-летним американцем Андре Берто. Мейвезер не раз говорил, что этот бой станет последним в его карьере, но многие сомневаются, что это так. Особенно после слов, которые Флойд сказал в одном из интервью во время открытой тренировки.

«Это мой последний бой», — заявил Флойд, но через несколько секунд добавил: «Однако никто не знает, что готовит нам будущее».

Отец и тренер Флойда-младшего — Флойд Мейвезер-старший — считает, что его сын продолжит карьеру: «Со своей стороны я сказал бы «да». Я считаю, что он продолжит выступать после этого боя [с Берто]». (Фото: AP)
Источник: allboxing.ru

Джордж Гроувз: Баду Джек не услышит финальный гонг
Старый
  (#7035)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джордж Гроувз: Баду Джек не услышит финальный гонг - 27.08.2015, 18:56

Претендент на титул версии WBC в суперсреднем вече британец Джордж Гроувз высказался относительно предстоящего боя с чемпионом — Баду Джеком. Напомним, что боксеры встретятся в ринге 12 сентября в андеркарде шоу, главным событием которого станет бой Флойда Мейвезера и Андре Берто.

Цитата
«Я видел, как Джек завоевал титул в апреле, он — хороший боец. Но на этом уровне — все хорошие бойцы. Команда Флойда Мейвезера — победители, но в ночь боя все будет по-другому. У меня есть план на бой, который позволит победить. Джек — хороший боец, но в нем нет ничего особенного. Я лучше него во всех компонентах и, надеюсь, мне удастся покорить сердца американских фанатов. Баду Джек хорошо защищается и хорошо бьет, но у него есть заметные пробелы. Я не собираюсь давать ему шанс продержаться до финального гонга» — заявил Джордж Гроувз.

Кадр дня. Мигель Котто и Сауль Альварес на дуэли взглядов
Старый
  (#7036)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Кадр дня. Мигель Котто и Сауль Альварес на дуэли взглядов - 27.08.2015, 19:00

Мигель Котто и Сауль Альварес встретились лицом к лицу.
Напомним, что поединок между боксерами пройдет 21 ноября в Лас-Вегасе.
Источник: sports.ru

Брэндон Риос: В нашем бою Флойд бы меня просто разорвал
Старый
  (#7037)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Брэндон Риос: В нашем бою Флойд бы меня просто разорвал - 27.08.2015, 19:01

Многие болельщики все еще надеются на то, что Флойд Мэйвезер не станет завершать карьеру, и проведет еще несколько боев, в числе которых возможен реванш с Мэнни Пакьяо. Однако, Брэндон Риос считает, что в реванше не изменится ничего и лидер р4р вновь одержит победу.

Цитата
«Думаю, результат остался бы тем же. Флойд просто уникальный боец. В ринге он очень умен, у него отличная защита. Что же должен делать Пакьяо, чего Флойд еще не видел?».
Но что, если бы у самого Брэндона был шанс выйти в ринг с Флойдом? Смог ли бы он победить?

Цитата
«Да он бы меня поимел. Но я бы вышел на бой, пытался сделать все, что в моих силах просто чтобы попасть ударом по нему, пробиться через его защиту. Я вообще выйду на ринг с любым. Я бы даже с самим Кинг-Конгом подрался», — сказал Брэндон Риос.

Джулиан Уильямс: В бою Головкин-Лемье, я бы ставил на Геннадия
Старый
  (#7038)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джулиан Уильямс: В бою Головкин-Лемье, я бы ставил на Геннадия - 27.08.2015, 19:04

Молодая восходящая звезда первого среднего веса Джулиан Уильямс считает, что Мигель Котто сможет показать неплохое выступление в бою с Саулем Альваресом, однако, Джулиана по-настоящему интересует не этот бой, а октябрьская встреча чемпионов мира в среднем весе Дэвида Лемье и Геннадия Головкина.

Цитата
«Котто – великий боец, а Канело на пути к величию. Думаю, Канело немного свежее, но Котто все еще отличный боксер. А иногда такие боксеры могут вернуть прежние времена на один вечер. Я нахожусь в предвкушении боя, но еще больше меня радует бой Головкин-Лемье. Я думаю, это будет бой года. Мы знаем то, что Головкин пропускает удары. Он может ударить, но слишком много принимает, а Лемье обладает хорошим ударом. Вот он, рецепт хорошего боя. Не думаю, что бой продлится больше восьми раундов. В этом бою проиграть может любой. Но если бы мне пришлось ставить – я бы ставил на Головкина. Лемье проиграл Рубио и Альсину, за несколько боев до того, как я побил того. А Альсин – хороший боксер, но Лемье должен был его проходить», — рассказал Джулиан Уильямс.

Брэндон Риос: Мы не знаем, улучшил ли Роуч Котто на самом деле
Старый
  (#7039)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Брэндон Риос: Мы не знаем, улучшил ли Роуч Котто на самом деле - 27.08.2015, 19:05

Пытающийся вернуться на ринг в ноябре экс-чемпион мира Брэндон Риос с нетерпением ожидает большой бой с участием Мигеля Котто и Сауля Альвареса. По мнению Риоса, форма пуэрториканца все еще вызывает вопросы.

Цитата
«Думаю, Сауль Альварес выиграет решением судей. И это будет хороший бой. Канело молод и силен, а Котто сенсационно выглядел в последних боях – с Серхио Мартинесом. Но Серхио был возрастным, с одной здоровой ногой. Так что мы не знаем, изменил ли Роуч Котто в лучшую сторону. Увидим. Думаю, бой будет получше, чем Мэйвезер-Пакьяо».
Что же касается боя, который уже скоро состоится в Лас-Вегасе, и, возможно, станет последним боем Флойда Мэйвезера, Брэндон Риос до сих пор не может поверить, что Мэйвезер и вправду выбрал в соперники Андре Берто. Тем не менее, Брэндон не осуждает его выбор.

Цитата
«Я поверить не могу в этот бой. Ну, что есть, то есть. Это хороший бой для Берто, а Мэйвезер сделает то же, что и всегда. Его рекорд будет 49-0. Я верю, что Флойд просто перебьет его по очкам», — сказал Брэндон Риос.

Евгений Хитров: Мы чужаки в США, поэтому помогаем друг другу, как можем
Старый
  (#7040)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Евгений Хитров: Мы чужаки в США, поэтому помогаем друг другу, как можем - 27.08.2015, 21:18

Известный украинский средневес Евгений Хитров в эксклюзивном разговоре с ToFight.ru поведал о своей подготовке, прошедшем поединке, о будущих планах, о жизни в США и многое другое.

ToFight.ru: Здравствуйте, Евгений Игоревич. Скажите, помогла ли работа с новой командой тренеров в боевых условиях? Какие инновации в тренировочный процесс внесли Гарсия и команда?

Цитата
Евгений Хитров: Даниел Гарсия — это тренер по физической подготовке, а так я работаю со своими прежними тренерами Гари Старком и Андреа Розьером.
ToFight.ru: Все ваши последние бои широко освещаются в прессе, показываются на крупных телеканалах. Вы замечаете, как увеличивается ваша фанатская база? В США узнают люди на улицах?

Цитата
Евгений Хитров: Бывает узнают когда приезжаю смотреть боксерские шоу, мне конечно очень приятно, но я не гонюсь за этим! Я просто люблю свою работу.
ToFight.ru: Ваш прошлый бой с Ником Бринсоном сложился тяжелее, чем ожидалось многими. Как ни странно, Ник даже вел на карточках судей на момент остановки. Их команда не связывалась с вашей по поводу возможного реванша?

Цитата
Евгений Хитров: Да, бой действительно сложился даже не так, как я хотел! Могу представить, что ожидали зрители, но у меня были проблемы небольшие. Но это жизнь, сделали выводы и пошли дальше.
ToFight.ru: Какими будут ваши нынешние планы? Как, по-вашему, сколько еще боев вам необходимо провести, чтобы выйти на титульный поединок?

Цитата
Евгений Хитров: Этими вопросами занимается моя команда, мое дело — тренироваться и не проигрывать. Но я сам жду этого дня, как и все, кто смотрит мои бои.
ToFight.ru: Будет ли отличаться ваша подготовка, когда вы доберетесь до 10 и 12-тираундовых боев? Проходили ли вы такую большую дистанцию когда-либо, пусть даже и в спаррингах?

Цитата
Евгений Хитров: Я уже боксировал 10-ти раундовый бой, скажу больше, давно уже хочу боксировать 10 и 12 раундов. Думаю, следующие бои будут уже по 10, а в спарингах я работаю даже больше, чем 12 раундов.
ToFight.ru: По какой версии вы собираетесь подниматься в рейтингах? Встречу с каким чемпионом мира вы считаете самой выгодной и лучшей?

Цитата
Евгений Хитров: Сейчас не могу ответить на этот вопрос, так как обстановка в дивизионе меняется каждый день. Когда доберусь до ТОПа, тогда будет все ясно.
ToFight.ru: Вы один из представителей украинской диаспоры боксеров в США. Часто ли получается встречаться с другими земляками-проспектами – Иваном Редкачем, Вячеславом Шабранским, Иваном Голубом, помогаете ли друг другу?

Цитата
Евгений Хитров: С Ваней Голубом тренируемся у одних тренеров, а Ваню Редкача и Славу Шабранского видел, как раз совсем недавно, когда проходил тренировочный сбор перед 11 боем в Калифорнии! Мы чужаки в США, поэтому помогаем друг другу, как можем.
ToFight.ru: Если это не секрет, расскажите немного о работе с Элом Хэймоном. В январе вы заключили с ним контракт – оправдались ли ваши ожидания? Беседует ли мистер Хэймон с боксерами лично, дает ли какие-то советы? Не было разговора о том, чтобы выступить вам в рамках Premier Boxing Champions?

Цитата
Евгений Хитров: Лично с Элом Хеймоном не общался,но доволен тем что подписал с ним контракт,чем благодарен своим промоутерам и менеджеру.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс