Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
13.08.2011, 23:04
Да нет , просто Ден всегда был для меня довольно нестабильным бойцом эпохи Вандерлея Сильвы , так что я его не замечал особо
И тут я только стал качать бои Прайда. И вот некий индеец против этого кипишного Сильвы выходит, видео показывают, где Ден посылает стрелу на своей фазенде в плакат с Сильвой. Вообщем смотрю бой, и болею именно против Сильвы, а не за Дена. Тогда я его и фамилии то не помнил. И вообщем Ден то хорош оказался, и вырубает значит этого страшного парня, причём впечатывает его просто в пол своим добиванием. Ох я радовался тогда. Короче после этого боя я всей душой за Хендо стал болеть И не зря как оказалось. Старик такие вещи выдаёт, что молодёжь позавидует. Исключение только было естественно, когда Ден с Федей дрался. Но всё равно я потом и за него порадовался, всё таки боец он шикарный |
|
|
|
13.08.2011, 23:25
Yuri Yu, поздновато ты с ним познакомился
Я его впервые в турние ЮФС увидел в записи году в 99-м...Помню он тогда ОООЧЕНЬ ровный бой с Аланом Гоесом провел , а в финале так вообще на мой взгляд булщит взял против Карлоса Ньютона ... Потом на Прайде его наблюдал -нравился ,но не особо . Когда реванш с Бармалеем назначили , думал миссматч : дали на разрыв возрастного средневеса чтобы реабилитировать поражение Копу , но оно вон как вышло ... Кстати добил он его локтем с наскока тогда ... А Бармалея наблюдал с его первого визита в ЮФС и 1-1 там...Потом увидел в Прайде и был удивлен его разносторонностью и агрессивной манерой ведения боя. Помню как он лупцевал Матсуи , Маленко , Шрайбера , Мезгера ... А после был перерыв , года 3 не было возможности смотреть Прайд ... Через 3 года начали высылать кассеты из Киева , и первый турнир который я увидел был 23 что ли ...Увидел что все изменилось , появилась куча новых бойцов ,которых не знал ...Там один чемпион (Ногуейра) Шилтса заломал а второй (как же приятно было видеть старогвардейца Бармалея в этой роли ) зарубил топором безымянного японца И пошла незабываеММАя ретроспектива : увидел тогда еще два боя с Сакурабой , с Хендерсоном ,с Мирко , серию убийств стойких япошек типа Тамуры и Отсуки ...А потом был ГП 2003 и два величайших боя в истории ММА в моем рейтинге с Квинтоном Джексоном , выше взлетать было некуда ... Так что пох на обезьяньи лица , не в них суть PS Мелендез клёвый чувак... |
|
|
|
14.08.2011, 00:10
Сильва великий боец,без преувеличений,и пожалуй самый зрелищный в ММА.Его бои это бескомпромисные рубки,где выживет тот кто сильнее духом.Никаких решений и лежаний на сопернике.Только брутальное убийство оппонентов.Его колени же это эталон в ММА.В период 2003-2004 он был практически непобедим,именно тогда были одержаны самые знаменитые победы-над Джексоном.Посмотреть их должен каждый увлекающийся ММА,это нечто!!!К сожалению его звезда стала стремительно закатываться после боя с Хантом.Проигрыш Ароне стал первым в будующей череде поражений.Понастоящему же Ванд "умер"после жуткого хайкика от Мирко,навсегда завершившего такую ВЕЛИКУЮ карьеру.
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
508
|
14.08.2011, 01:02
Ubereem Wants To Directly Fight For The UFC Heavyweight Title
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|