Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
18.09.2010, 16:05
|
|
|
18.09.2010, 18:26
Различные свадебные обычаи
• Еврейский – вопреки распространенному мнению, главное это не опозориться в первую брачную ночь. Потому что всё, что вы неправильно посчитаете заберёт мама невесты. • Немецкий – этот обычай входит в нашу жизнь, обычно лет в 12-13 тайком от родителей, на видеокассетах. При этом обычае невесты иногда бывают и без женихов, а иногда и женихи обходятся без невест. • Шведские обычаи отличаются от немецких чувством здравого коллективизма. • Грузинский обычай – это пить, петь, танцевать, жевать галстук, половина гостей на свадьбе американцы. • Русский обычай – украсть невесту и пропить. • Греческий – растратить всё имущество, приданное сжечь, денег на свадьбу просить у немцев. • Китайский – я поймал, эта моя! Эта моя! Уходите, ищите себе сами женщину, эта моя! • Голландский – в первую брачную ночь очередь доходит и до жениха. • Бразильский обычай – на свадьбе присутствуют – Рауль Фернандес, Вероника Кастро, Антонио Фагундес, Анна Пауло Аросиндо. • Свадебный обычай на Кипре – и после свадьбы молодые отправляются в пешее свадебное путешествие, потому что куда ещё ехать? • Московский – апофеозом свадьбы становится момент, когда мама говорит, что в качестве свадебного подарка, она передаёт молодым 4кв. метра в квартире на Кутузовском проспекте и Ямало-ненецкий автономный округ. • Челябинский обычай – а говорил тебе Михалыч, никуда ты от меня не денешься! • Якутский – мы дарим вам квартиру, алмазы и обогреватель. • Кавказский – на каждый третий тост невесту выпускают из мешка чокнуться с гостями. • Дагестанский – дорогой жених, дорогая невеста… Борьба!! Борьба! Ай красавчик, вообще! |
|
|
|
18.09.2010, 19:59
Штангист Подтавонин, приняв изрядную дозу на грудь, реализовал философский подход к снаряду - зачем толкать, если можно катить.
Будьте осторожны, привычка читать сидя в туалете, может легко перейти в привычку какать во время чтения. Количество немытой посуды есть величина постоянная, ограниченная высотой крана. Сложив ширину шеи охранника с высотой потолка в офисе и умножив на длину ног секретарши, он понял - фирма серьёзная. - Мне что-нибудь купить поесть? - А у тебя денег много? - Не очень. - Копи сука. Ой, то есть - купи сока! Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает: - Милый, у тебя висит 2 полотенца, с надписями М и Ж. Я вытиралась тем, что с надписью Ж. Ведь М - это для мужчин. - Нет, милая, М - это для морды... В татуировочной мастерской: - Ты мне танк на спине наколоть можешь? - Конечно, ложись, сейчас сделаем сделаем! Через пять минут: - Всё, братан, готово! - Да ты чего, в натуре, так быстро танк наколол? - А чего там накалывать, всего лишь четыре буквы... Жили были дед и баба, и был у них конь, и снёс как-то конь яйцо, но не простое, а деду копытом... А знаете ли вы, что в предложении "В этом предложении тридцать две буквы" действительно тридцать две буквы? - На соревнованиях по метанию молота лучше всех метались зрители пятого сектора, куда собственно и летел молот. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
1461
|
19.09.2010, 01:01
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
|
Рейтинг мнений:
1461
|
19.09.2010, 01:04
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |