MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник501
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
МишельУотерсон: “Заставлю Торрес сдаться”
Старый
  (#7041)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5294
Users Flag!
МишельУотерсон: “Заставлю Торрес сдаться” - 07.10.2015, 19:49

МишельУотерсон следующий бой проведет против Тишы Торрес на турнире UFC 194 в декабре. Атлетка обсудила предстоящий поединок.

“Тиша занимает 5ю строчку рейтинга заслуженно”, - рассказала Уотерсон в недавнем интервью.

“Она молода и голодна до побед, и она тренируется в классном кэмпе. Но лично для меня... я чувствую, что выступаю лучше, когда дерусь под давлением, когда дерусь с соперницей с такими навыками. Это только подталкивает меня вперед” - сказала Уотерсон.

Уотерсон успешно дебютировала в UFC в июле, одержав победу над Анжлелой Маганой.

Торрес пока не имеет поражений, выступая по профессионалам. Она выиграла свои 2 поединка в UFC, и надеется, что третья победа позволит ей войти в титульную гонку.

Уотерсон уверена, что на ее стороне будет преимущество в навыках грэпплинга.

“Если она затейкдаунит меня, я заставлю ее сдаться”, - заявила спортсменка из команды Грега Джексона.

“Если бой перейдет в партер, у меня, однозначно, будет преимущество. Когда они поставили Торрес в пару с Хилл, они полагали, что это будет классный бой, потому что обе они обычно дерутся в стойке. И Тиша воспользовалась этим, и одержала победу, активно использую свою борьбу. И я не думаю, что такой сценарий повторится в этом бою. Я буду диктовать ход поединка, будь то бой в стойке или борьба в партере”, - сказала Уотерсон.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (09.10.2015)
Энтони Петтис: “После такого поражения, вы просто не можете не думать о реванше”
Старый
  (#7042)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Энтони Петтис: “После такого поражения, вы просто не можете не думать о реванше” - 07.10.2015, 19:49

Экс-чемпион UFC в легком весе, Энтони Петтис с легкостью победил Дональда Серроне и Гилберта Мелендеза, и скоро Петтису предстоит поединок с Эдди Альварезом, который также встречался с этими бойцами в октагоне.

Однако в отличие от Петтиса, экс-чемпион Bellator проиграл “Ковбою”, и победил Мелендеза решением судей в очень близком бою. Именно поэтому “Шоутайм” не впечатлен выступлениями своего оппонента, с которым он встретится 17 января.

“Я сфокусирован на поединке с Эдди Альварезом, еще одним хорошим оппонентом, но честно говоря, я не особо впечатлен, учитывая два его последних боя. Если я подойду к бою в полной готовности и без травм, я не думаю, что бой с Альварезом вообще станет вызовом”, - уверенно заявил Петтис.

“На этот раз я вернусь в привычную колею, я буду сфокусирован на том, что у меня получается лучше всего, в отличие от прошлого боя, где при подготовке был сфокусирован на борьбе и т.д., - сказал Петтис. – И я чувствую, что показываю лучшие результаты, когда сфокусирован на своих сильных сторонах . Конечно, мы изучим его бои, его характерные особенности, но в целом в поединке я буду самим собой”.

Главная цель Петтиса – забрать пояс у Дос Аньоса, и атлет надеется, что победа над Альварезом приблизит его к титульнику.

“Схватка с Дос Аньосом, определенно, у меня в планах. После такого поражения, вы просто не можете не думать о реванше. Вы обязаны забрать этот пояс назад”, - сказал Петтис.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (09.10.2015)
Ти Джей Диллашоу об уходе из ТАМ: “На моем месте так поступил бы каждый”
Старый
  (#7043)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Ти Джей Диллашоу об уходе из ТАМ: “На моем месте так поступил бы каждый” - 07.10.2015, 19:50

Чемпион UFC в легчайшем весе, Ти Джей Диллашоу рассказал о своем решении оставить команду Team Alpha Male и тренировках в Колорадо под руководством Дуэйна Людвига.

Напомним, что вчера появилась официальная информация о том, что Диллашоу решил поменять лагеря, и теперь будет тренироваться в Elevation Fight Team в Колорадо. Чемпион рассказал, чем было мотивировано такое решение.

“Последний раз мне пришлось платить деньги... Мне пришлось потратить много денег, чтобы провести полноценный тренировочный кэмп, - рассказал Диллашоу, которому приходилось готовиться и в ТАМ, и в других залах Колорадо. – Теперь же, Elevation Fight Team предложили, напротив, платить деньги мне за тренировки там”.

“И в действительности, любой бы на моем месте поступил бы точно так же, - сказал Диллашоу. – Карьера в ММА очень коротка, и мне нужно выбрать для себя наилучший вариант. Мне нужно делать то, что будет лучше для моей карьеры, чтобы я мог оставаться на вершине, как можно дольше. Я не могу драться вечно. Мне нужно биться и обеспечивать себе будущее. И это отличная возможность для меня”.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (09.10.2015)
Обзор полутяжелого дивизиона UFC
Старый
  (#7044)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Обзор полутяжелого дивизиона UFC - 07.10.2015, 19:50

Впервые за четыре года пояс в полутяжелом весе защитил человек, которого зовут не Джон Джонс. В связи с проблемами Джона с законом многое поменялось в дивизионе полутяжей. Даниель Кормье впервые успешно защитил пояс. Он одолел шведа Густафсона раздельным решением, но выглядел Даниель очень внушительно. Давайте взглянем, что представляет из себя полутяжелый дивизион сейчас и разберем, чего нам ждать в ближайшем будущем.

Чемпион:
Даниэль Кормье

«DC» выглядел довольно неплохо в своей первой защите титула. Кормье успешно использовал клинчи для того, чтобы бить мощные апперкоты. Он нанес серьезный урон оппоненту и был близок к досрочному завершению боя, что для него очень нехарактерно. Его единственное поражение в карьере вполне может оставаться таковым в ближайшем будущем. На пресс-конференции после ивента Кормье заявил, что не будет драться с Джонсом в Нью-Йорке. “Почему я должен позволить ему биться в комфортных условиях? Он должен услышать гнев толпы за то, что он сделал”

Ближайшие претенденты:
Джон Джонс

Бывший чемпион был лишен пояса после того, как у него возникли серьезные проблемы с законом. Эти правовые проблемы по большей части решены. Джонс тренировался все время дисквалификации, и, скорее всего, получит шанс побороться за титул, после его возвращения. Густафссон хорошенько помял Кормье в последнем бою, поэтому Даниелю понадобится некоторое время, чтобы восстановиться. Так что есть шанс увидеть потенциальный бой Джонса и Кормье на UFC 200. Ивент пройдет через 10 месяцев, за это время оба бойца могут решить свои проблемы.

Райан Бейдер

Если по какой-то причине UFC решит не давать Джонсу мгновенный титульный бой или Джон не успеет разрешить проблемы с законом до конца, Райан Бейдер является следующим претендентом. Он выиграл свой пятый бой к ряду на субботнем UFC 192, победив экс-чемпиона Рашада Эванса. Более того, у Бейдера и Кормье уже был запланирован бой, но в конечном итоге Кормье дрался за титул с Джонсоном. На пресс-конференции после турнира представители UFC заявили, что если Бейдер снова победит, было бы справедливо дать ему титульный бой. Райан сделал свое дело, теперь посмотрим на реакцию промоушена.

Топовые бойцы:
Энтони Джонсон

«Рамбл» победил в четырех из пяти последних боев, проиграв лишь битву за пояс. Его уверенная победа над крепким Джими Манувой, которую он оформил нокаутом — это несомненная заявка перейти из разряда “топов” в “ближайшие претенденты”. Джонсон прекрасно знает, что одна–две уверенные победы снова позволят ему получить шанс побороться за пояс чемпиона.

Гловер Тейшейра

Другой бывший претендент на пояс, Тейшейра, тоже нуждается в нескольких ярких победах. Его победная серия составляла 21 бой, перед тем как он проиграл Джонсу. После этого он потерпел еще одну неудачу, проиграв Филу Дэвису на UFC 179. Бразилец, несомненно, топовый боец и никого не удивит, если он снова получит шанс биться за пояс. Победив Овинса Сент-Прю, Гловер сойдется с Патриком Камминсом в ближайшем бою и, если он сможет одержать верх, то, вполне вероятно, еще одно-два удачных выступления вернут его в титульную гонку.

Александр Густафссон

Несмотря на три поражения в четырех последних боях, швед остается несомненным топом дивизиона. Его поражения Джонсу и Кормье были очень близкими, неудачное выступление против “Рамбла” больше похоже на стечение обстоятельств. В ближайшее время, Александр вряд ли получит новый шанс побороться за пояс, но несколько увереных и досрочных побед могут заметно улучшить позиции Густафссона.

Будущее:
Патрик Камминс

Патрик Камминс очень качественный боец. В то время как его карьера начиналась с того, что выходил на замену бойцов, которые не могли принять участия в турнире по разным причинам, своими успешными выступлениями он заработал рекорд 4-1, если не брать его неудачный дебют в промоушене в бою против Кормье. Несколько хороших побед и правильный PR вполне могут поднять Камминса на ступень выше.

Овинс Сент-Прю

Бывший регбист делает успехи в смешанных боевых искусствах. Его атлетизм и длина рук делают его опасным бойцом и все, что ему нужно – это несколько больших побед. Его рекорд 6-2 в UFC с поражениями лишь от топовых Райана Бейдера и Гловера Тейшейры дает основания полагать, что парню не хватает опыта, а это дело приходящее. Одна победа над середняком дивизиона и одна над топом могут позволить Овинсу встать в очередь за титулом.

Джими Манува

Бывший чемпион BAMMA теперь входит в ТОП -10 UFC. Несмотря на два поражения в его последних трех боях (Энтони Джонсону и Александру Густафссону), не стоит забывать, что он выиграл свои первые 14 боев в карьере. Всем известно, что Манува прекрасный боец, однако, ему нужно победить топового бойца дивизиона, иначе он останется вечным “перспективным бойцом”.

Темные лошадки:
Шогун Руа и Куинтон Джексон

Две настоящие легенды спорта. Есть ли еще какие то ресурсы у этих парней для того, чтобы стать топами? Тем более на фоне общего подъёма ветеранов, это не выглядит какой-то фантастикой. Факт в том, что Руа проиграл 5 из его последних 8 боев, а “Рэмпейдж” 4 из 7. Их бои, несомненно, будут собирать большое количество зрителей, однако их будущее в полутяжах крайне сомнительное.

Источник: cageside.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (08.10.2015), NIKODIM (09.10.2015), RGXGFX (08.10.2015), Денис Шибанков (07.10.2015)
Твит дня. Реакция Конора МакГрегора на расставание Ти Джея Диллашоу и Team Alpha Male
Старый
  (#7045)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Твит дня. Реакция Конора МакГрегора на расставание Ти Джея Диллашоу и Team Alpha Male - 07.10.2015, 19:52

Предсказание Конора «Ванги» МакГрегора снова сбылось.

Прошел примерно месяц с того момента, как ирландец предупреждал Юрайя Фэйбера о том, что его ученик и тренировочный партнер Ти Джей Диллашоу не друг, а просто «змеюка подколодная». Конор уверил своего соперника по шоу TUF 22, в том, что действующий чемпион легчайшего веса бросит команду «Team Alpha Male» и вчера предсказание МакГрегора сбылось.

Разумеется одиозный ирландец не мог не похвастать тем, что в очередной раз был прав, в социальной сети твиттер:

Что ж, на данный момент поединок сенсея Юрайи Фэйбера против своего «подавана» Диллашоу уже не выглядит столь нереальным, тем более что 135 фунтовый дивизион не изобилует большим количеством претендентов на титул. Наша редакция следит за дальнейшим развитием событий!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (07.10.2015), NIKODIM (09.10.2015)
Ронда Раузи: «В бою с Коррейя я не торопилась»
Старый
  (#7046)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Ронда Раузи: «В бою с Коррейя я не торопилась» - 07.10.2015, 21:13

Ронде Раузи хватило 34-х секунд, чтобы нокаутировать ранее непобежденную Бет Коррейя на UFC 190, но Ронда уверена, что могла закончить схватку еще раньше.

Об этом доминирующая чемпионка женского легчайшего веса рассказала на передаче «The Tonight Show with Jimmy Fallon». Оказывается, Ронда просто определила для себя, что хочет обязательно нокаутировать бразильянку на глазах её родной публики, и на другой исход боя чемпионка была не согласна:

Цитата
«Я не торопилась. Я могла прикончить эту девочку раньше, потому что она полезла в партер, а я не последовала за ней. Она пыталась сократить дистанцию и я могла провести бросок, но в моей голове была мысль: «Нет, сегодняшним вечером ты будешь нокаутирована». Поэтому это заняло 34 секунды».
Скоро Ронде Роузи (12-0) предстоит третья в этом году защита титула. 15-го ноября на UFC 193 в Австралии, она поприветствует в октагоне непобежденную ударницу и многократную чемпионку мира по боксу Холли Холм (9-0).

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (09.10.2015)
Старый
  (#7047)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3342
Users Flag!
07.10.2015, 22:20

...
Цитата

Ислам Мамедов примет участие в Гран-при WSOF

Вице-президент WSOF Али Абдель Азиз анонсировал участников Гран-при - "восьмерки" в легком весе, которое состоится на турнире WSOF 25. Ими оказались Луис Паломино, Брайан Фостер, Майк Риччи, Ислам Мамедов, Брайан Кобб, Хорхе Патино, Джао Зеферино и Рич Патишнок.

Шоу состоится 20 ноября в Финиксе. Гран-при пройдет в одну ночь, то есть для победы бойцу придется выиграть три схватки за один вечер. Тот, кто сумеет это сделать, подерется за титул с чемпионом дивизиона Джастином Гейджи на одном из следующих турниров WSOF.

Juliano la Prostata (08.10.2015), NIKODIM (09.10.2015)
Дантас травмирован, Хэлси — Карвальо возглавит Bellator 144
Старый
  (#7048)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дантас травмирован, Хэлси — Карвальо возглавит Bellator 144 - 08.10.2015, 00:57

Титульный реванш Маркоса Гальвао (17-6-1) против Эдуардо Дантаса (17-4) снят с турнира Bellator 144 из-за травмы претендента.

26-летний боец травмировал ребра на тренировке, степень тяжести травмы пока неизвестна.

В этом бою его пытался заменить Джо Уоррен (13-4), за последний год победивший Дантаса и проигравший Гальвао, но промоушен отклонил эту идею.

Теперь турнир называется Bellator 144: Halsey vs. Carvalho и будет возглавлен боем за вакантный пояс в среднем весе между Брэндоном Хэлси (9-0) и Рафаэлом Карвальо (11-1).
Источник: bloodandsweat.ru

Джон Додсон возвращается в легчайший вес
Старый
  (#7049)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джон Додсон возвращается в легчайший вес - 08.10.2015, 09:30

Бывший двукратный претендент на пояс UFC в наилегчайшем весе Джон Додсон (17-7) возвращается в дивизион, в котором он уже побеждал действующего чемпиона.

Джон Додсон и Ти Джей Диллэшо (12-2) столкнулись в 2011 году в финале TUF 14, и уже в первом раунде Диллэшо оказался в нокдауне, после чего рефери остановил схватку.

По словам менеджера Додсона, бойцу всегда тяжело давалась сгонка до наилегчайшего веса, а теперь, в связи с запретом капельниц, смена дивизиона будет наиболее логичным шагом для него. Следующий бой Додсон надеется провести в декабре-январе.

Майлс Джури встретится с Чарльзом Оливейрой
Старый
  (#7050)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Майлс Джури встретится с Чарльзом Оливейрой - 08.10.2015, 09:31

Первым соперником проспекта Майлса Джури (15-1) в полулегком весе станет молодой бразилец Чарльз Оливейра (20-5).

Майлс Джури
в UFC провел 7 боев, крайний из которых проиграл решением Дональду Серроне (28-6). До этого Джури имел «чистый» профессиональный рекорд, в котором можно отметить хорошие победы над Диего Санчесом (25-7) и Майклом Джонсоном (16-9).

13 из 15 выигранных Джури боев закончились досрочно, причем 7 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Майлсу Джури 26 лет, его рост составляет 180 см, опыт выступлений в проф. ММА — 7 лет.

Чарльз Оливейра
в 2012 и в 2013 годах был начисто разбит Кабом Суонсоном (21-7) и Фрэнки Эдгаром (19-4-1), после чего одержал 4 уверенные победы над Энди Оглом (9-6), Хацу Хиоки (27-9-2), Джереми Стивенсом (24-11) и Ником Ленцем (25-7-2). В крайнем поединке против Макса Холлоуэйя (14-3) Оливейра сошел с дистанции из-за травмы.

18 из 20 выигранных Оливейрой боев закончились досрочно, причем 12 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Чарльзу Оливейре 25 лет, его рост составляет 177 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6,5 лет.

Этот бой состоится на турнире UFC on Fox 17, который пройдет 19 декабря в США.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (08.10.2015), NIKODIM (09.10.2015), Roma81NI (08.10.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние