![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,550
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
2673
|
15.03.2012, 17:21
dar,
ты до этого нервничал или был в стрессовой ситуации? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.03.2012, 17:39
Shadow Hunter, нет, не нервничала и не была в стресовых ситуациях..
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Shadow Hunter (15.03.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,550
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
2673
|
15.03.2012, 17:40
dar,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.03.2012, 17:55
Меня постигла дикая жизненная неудача:
Славик втихаря меня отфрендил в одноклассниках и вконтакте... Чем же я провинился, интересно прям стало. Да никуда он особо не девался, просто пока не пишет. У него и раньше подобные перерывы бывали: самый нестандартный форумчанин как никак... ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.03.2012, 18:29
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.03.2012, 18:30
Сегодня посещал лекцию - экзамен по газовой безопасности ... Ну это такая хрень , выдают корочку чтобы ввести в эксплуатацию газовый котел , одно из условий . Прихожу, сажусь за парту ( вот уж не думал что еще доведется ) , в аудитории человек 8 разных возрастов .
Заходит представитель Ростехнадзора : мужичОк с пропитым эбалом и ярко выраженным комплексом задрота - инспектырь ... Начинает лекцию , явно нервничает , хоть по идее и не впервой ... Суть лекции проста : 1 вы - потребители 2 мы - ростехнадзор 3 отношения между нами регулируются законом 4 закон - говно , поэтому тракуем "мы" в зависимости от ... И пошла череда примеров , каждый из которых сводился к возможности субъективной и неоднозначной трактовки ситуаций и их последствий ... И чем дальше задрот уходил в лес , тем сильнее его заносило ... Смотрю , уже появилась распущенность в жестах и мимике , что в - общем то не делало его меньшим задротом чем он казался изначально , просто более развязным что ли ... Минут через сорок в речи лектора начали проскальзывать вульгарности типа "херово" или "говно" ... "Я приду " , "я проверю " , "я опломбирую и пусть попробуют только снять" ," я писал предложения в законопроект" ...я-я-я-я-я-я ![]() И вот уже вместо положенного часа лекционно-экзаменационного пиздежа задрот , паря на крыльях собственной значимости , устроил бенефис и превысил норму в два раза , за что я , будучи в крайне йухственном состоянии , часто обращался мысленно к нему и к маме его ... ![]() Более беспонтовой лекции еще не доводилось слышать . О чем все ? О силе бюрократии и несовершенстве законов я и сам мог бы небольшую лекцию прочитать ... Но заставлять смотреть как какой-то жизнью обиженный безмозглый уродец , наделенный властными полномочиями в отношении потребителей газа исходя на кал занимается самолюбованием и дрочением пиписки на зеркало на протяжение двух часов - это откровенное нарушение личностных прав и свобод , я считаю ! ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|