![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.02.2012, 14:10
Да хоть с тёщей, хоть со свекровью, какими бы хорошими они ни были. Нужно жить самим и устанавливать исключительно свои правила. Хотя буквально вчера разговаривал с другом, они с женой собираются квартиру покупать, а тёща слёзно умоляет его (а не дочь) не уезжать от них, а квартиру просто сдавать. И каждое утро интересуется у него, чем он хочет позавтракать. И если сварены пельмени, а он хочет яичницу, то жарится яичница))) Но это, наверное, редкость.
Показательнее пример другого моего товарища, жившего с родителями жены. Несколько лет назад мы с ним ударно посидели в кафе, а наутро его родня вела себя по отношению к нему очень скованно и напряженно. Он, будучи человеком очень прямым, начинает выяснять причину такого поведения. Жена отводит его в другую комнату и напоминает: когда он вчера зашёл в квартиру в районе 2 ночи, то тесть, тёща и жена (все, как и мой товарищ - преподаватели института) смотрели телевизор. Друг посмотрел на них и говорит: "Что, бляди, не спите?!" Сам зашёл в спальню и уснул сном младенца, оставив остальных в тяжелых раздумьях. ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.02.2012, 14:29
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4065
|
13.02.2012, 14:30
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.02.2012, 14:56
Желательно, чтобы родители жили не то что не в одной квартире, но даже и не в одном городе. Желательно где-нибудь в радиусе минимум 200 км, чтобы не было возможности каждые выходные видеться. В такой ситуации обычно чем реже видитесь, тем сильнее любовь. Правда, я вот из-за дел уже 2,5 года никак не могу до отца доехать, это тоже не есть хорошо. Думаю, этим летом в любом случае съездим на недельку.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4065
|
13.02.2012, 15:15
Мирзаев выпущен из-под стражи под залог в 100 тыс. рублей
Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Замоскворецкий суд Москвы освободил из-под стражи самбиста Расула Мирзаева, после удара которого погиб 19-летний Иван Агафонов, передает корреспондент "Интерфакса". Согласно решению суда, заключение под стражу заменено Мирзаеву на залог в размере 100 тыс. рублей ![]() Смотрите оригинал материала на Смотрите оригинал материала на давно пора ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.02.2012, 15:18
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.02.2012, 15:33
Borik, ну дети - это другой вопрос
![]() ![]() Хотя и с этим бывают проблемы ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|