Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
08.09.2013, 18:40
Цитата
Есть залы круче Московских World Class?
Кстати был в этих залах,так и не понял,за что там надо платить 60-80 тысяч? Впрочем когда я в другой зал посещал ,но тоже с претензиями на "luxury" и примерно по такой же стоимости,то спустя год, так же отказался продлевать. Порой зал "У дяди Коли в подвале" бывает во многом эффективней и дешевле, чем новомодные клубы, где люди больше приходят посидеть и поговорить на тренажерах или "забегать" беговые дорожки и ничего более. |
|
|
|
08.09.2013, 18:56
World Class -мне кажется уже давно не крутая сеть залов.
Кстати был в этих залах,так и не понял,за что там надо платить 60-80 тысяч? Впрочем когда я в другой зал посещал ,но тоже с претензиями на "luxury" и примерно по такой же стоимости,то спустя год, так же отказался продлевать. Порой зал "У дяди Коли в подвале" бывает во многом эффективней и дешевле, чем новомодные клубы, где люди больше приходят посидеть и поговорить на тренажерах или "забегать" беговые дорожки и ничего более. P.S А World Class реально полная херня. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (08.09.2013) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
08.09.2013, 19:52
Уже третий день пишу статьи для сайта про новинки ежегодной выставки IFA. Samsung, Philips, Sony, Harman/Kardon, Lenovo, Sennheiser и т. д. Япония, Южная Корея, Китай, США, Германия, Австрия... В общем, огромное количество компаний и стран. Угадайте, какую страну лично мне очень хотелось бы увидеть в этом списке? Точно, Россию. Но после упорных поисков наткнулся лишь на компанию teXet, которая (согласно пресс-релизу на официальном сайте) собиралась представить ряд своих новинок на этой выставке. Вот только продукция этой фирмы разработана вовсе не в РФ, так что не считается. Лично я считаю это позором. Почему я не могу купить, например, Hi-Fi аудиосистему, разработанную в моей стране (пусть даже собранную на китайском заводе)? Почему вместо этого я должен гордиться Газпромом (типа национальное достояние) или будущей Олимпиадой в Сочи?
|
|
|
08.09.2013, 20:17
Очень приличный Hi-fi, Hi-End собирают и у нас в России, но только на заказ. И естественно, из забугорных комплектующих. Для меня так и остаётся секретом, почему мы делаем лучшие самолёты, танки и ракетоносители, а вонючую динамическую головку с более - менее приличными характеристиками никак не произведём.
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|