MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Энтони Джонсон хочет драться с Райаном Бэйдером, Бэйдер надеется на титульный бой с Даниэлем Кормье
Старый
  (#7051)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Энтони Джонсон хочет драться с Райаном Бэйдером, Бэйдер надеется на титульный бой с Даниэлем Кормье - 08.10.2015, 09:31

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Потенциальное возвращение Джона Джонса внесло коррективы в планы всех топовых полутяжеловесов UFC, и Энтони Джонсон с Райаном Бэйдером не стали исключением.

В очередном выпуске программы UFC Tonight менеджер Джонсона, Гленн Робинсон, сообщил о том, что в следующем поединке они хотели бы встретиться с Бэйдером, если Джон Джонс вернется и получит право на бой с действующим чемпионом, Даниэлем Кормье.

В свою очередь Райан Бэйдер, на UFC 192 в Хьюстоне победивший Рашада Эванса в потенциальном претендентском поединке, похоже, не готов принять следующий бой, пока ситуация с Джоном Джонсом и его возвращением не придет к своему логическому завершению. На вопрос о том, согласны ли они встретиться с Джонсоном, если не оправдаются их титульные надежды, менеджер Бэйдера, Дэйв Мартин, уклончиво ответил, что пока они предпочитают подождать.

Напомним, что Энтони Джонсон, на UFC 187 в Лас-Вегасе потерпевший поражение в титульном поединке против Даниэля Кормье, в сентябре успешно вернулся в октагон, победив нокаутом во втором раунде опасного британского ударника Джими Мануву.

В настоящий момент Энтони Джонсон и Райан Бэйдер занимают первую и третью строчку в рейтинге полутяжеловесов UFC, соответственно.
Источник: fighttime.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (08.10.2015), NIKODIM (09.10.2015), _REKRUT_ (08.10.2015)
Эдди Альварес: Пэттис получил по лицу и сдался
Старый
  (#7052)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Эдди Альварес: Пэттис получил по лицу и сдался - 08.10.2015, 11:24

Экс-чемпион Bellator в легкой весовой категории Эдди Альварес полагает, что Энтони Пэттис «сломался» в бою с Рафаэлем дос Аньосом. После такого разгромного поражения Энтони либо вернется вдвое сильнее, либо останется сломленным, считает Альварес.

О целях поединка 17 января с Пэттисом:

«Пэттис обладает богатым арсеналом навыков, очень хорош в стойке. Он очень хорош в своем деле, если ему давать свободу действий. Если я захочу повалить его в партер, то он окажется в партере. Если я захочу вести бой в стойке, то бой пройдет в стойке. Я буду определять, где пройдет сражение.

Я могу забрать себе победу, выполнив то, что сделал Клей Гуида в бою с ним. Но я хочу заявить о себе громко. Я хочу показать остальному дивизиону, на что способен. Мне предстоит это выполнить и Пэттис идеальный для этого соперник».

О поражении Пэттиса в бою с дос Аньосом:

«Такие бои как его бой с Рафаэлем дос Аньосом вынуждают быть честным перед самим собой. Нужно набраться храбрости и взглянуть правде в лицо. Мы можем лгать и говорить, что угодно, но мы сами знаем, в какой момент сдаемся. Они не признаются другим, но сами знают, в какой момент ломаются. Ты либо возвращаешься в бой удвоив свои силы, либо смиряешься с тем, что остался в стороне. В такие моменты понимаешь, какого типа ты человек.

Я буду идти на него как иду на любого своего соперника, а они оказываются в непростых ситуациях. Ему придется иметь с этим дело, выхода нет».

О последних двух боях:

«Я слышал, что он в интервью недавно сказал, что не впечатлен моими двумя последними боями. Это забавно, потому что нет на Земле ни одного человека, кто был бы впечатлен его двумя последними боями. Ко мне хотя бы подошли несколько человек, которые были впечатлены тем, как я справился с трудностями, когда у меня была сломана орбитальная кость и я в таких условиях одержал победу. но я ни разу не слышал, чтобы кто-то был впечатлен его последней защитой пояса чемпиона. Он получил по лицу и сдался. Я знаю, что могу сделать в бою, и с ним эта история повторится».
Источник: allboxing.ru

Диетолог Майк Дольче: «Сгонка Хендрикса — это комедия ошибок»
Старый
  (#7053)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Диетолог Майк Дольче: «Сгонка Хендрикса — это комедия ошибок» - 08.10.2015, 11:25

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Джонни Хендрикс в прошлом уже имел проблемы с тем, чтобы сделать вес в своем дивизионе.

Самая громкая история произошла совсем недавно, когда процесс сгонки довел его до госпитализации, и «Биг Ринг» вынужден был сняться с турнира UFC 192. Немного позже появилась информация, что Хендрикс начал свой тренировочный сбор, когда весы под ним показывали 200-215 фунтов (200 фунтов Карл!), а за неделю до боя он превышал лимит полусреднего дивизиона на 20 фунтов.

Ранее Джонни сотрудничал с известным диетологом Майком Дольче, но недавно их пути разошлись и к UFC 192 Хендрикс готовился сам. Опыт оказался провальным.

Совсем недавно Дольче в эфире передачи «The MMA Hour» высказал свое мнение по поводу того, как Хендрикс гонял вес. По мнению авторитетного специалиста в области спортивного питания, весь процесс сгонки у Джонни состоял из ошибок:

Цитата
«Это определенно была целая комедия ошибок, и ответственность за большую часть из них лежит на плечах Джонни, потому что он приехал на сборы более тяжелым, чем когда-либо. Это очень типичная ситуация для него, быть уверенным, что он сможет сбросить любой вес. Но когда тебе слегка за 30 ты уже не можешь сделать это. С таким процентом жира в теле, ты просто не можешь сбросить столько веса, не повредив здоровью. В процессе ты по-настоящему подвергаешь свои органы обезвоживанию. И я думаю, это именно то, почему его тело дало сбой».
Источник: cageside.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (08.10.2015), NIKODIM (09.10.2015), _REKRUT_ (08.10.2015), Боб (09.10.2015)
Старый
  (#7054)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5131
Рейтинг мнений: 1076
Users Flag!
08.10.2015, 12:33

Кинцо , мелодрама прям.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (09.10.2015), _REKRUT_ (08.10.2015)
M-1 Challenge 62. Итоговый состав участников
Старый
  (#7055)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
M-1 Challenge 62. Итоговый состав участников - 08.10.2015, 12:55

10 октября в Сочи пройдёт международный турнир по смешанным единоборствам, зрители увидят 10 профессиональных поединков с участием российских и зарубежных бойцов.

В связи с тем, что найти оппонента непобедимому немецкому чемпиону организации в полутяжелом весе Штефану Пютцу не удалось в течение почти полутора месяцев, а предложение было послано сильнейшим бойцам России и ближнего зарубежья, было принято решение провести титульный бой с его участием на турнире M-1 Challenge 63, который состоится в начале ноября в Баку, сообщается в официальном пресс-релизе организаторов.

Боец из клуба Sochi Star, чемпион Краснодарского края по смешанным боевым единоборствам и чемпион России по боевому самбо Далгат Кудбудинов будет биться против чемпиона Италии по MMA Джорджио Белсанти.

Вице-чемпион мира по смешанным боевым единоборствам Борис Полежай сразится с молодым проспектом из Белгородского клуба «Гладиатор» — многократным призёром чемпионатов России по кикбоксингу Алексеем Шопиным. А соперником Николая Каушанского станет чемпион Украины по смешанным боевым единоборствам и серебряный призер чемпионата World Cossacs Fight Federation Сергей Астапов.

Окончательный состав участников турнира М-1 Challenge 62.

Главный кард:

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе

Мансур «Тарзан» Барнауи (Франция), 12-2 — Иван Бухингер (Словакия, MMA Spirit), 29-4

До 84 кг. Кристиан «Кличко» Перак (Хорватия), 8-1-1 — Вячеслав Василевский (Fightspirit), 26-3

До 65,8 кг. Ли Моррисон (США), 14-5 — Курбанали Абдусаламов (Fighting Eagle), 5-2

До 93 кг. Дмитрий Войтов (Академия MMA), 10-4 — Адам «Борода» Яндиев (Fight or Die), 8-0

До 77 кг. Алешандре Рамос (Бразилия), 9-2 — Алексей Кунченко («Боец»), 10-0.

Предварительный кард:

До 84 кг. Энок Солвес Торрес (Испания), 16-9 — Нодар Кудухашвили (Грузия), 10-1

До 65,8 кг. Андрей «Iron» Лежнев (Украина), 7-4 — Никита Чистяков («Александр Невский»), 3-2-1

До 65,8 кг. Джорджио Белсанти (Италия), 4-4-1 — Далгат Кудбудинов (Sochi Star), 2-0

До 70,3 кг. Сергей Астапов (Украина), 5-4 — Николай Каушанский (МЭИ-Alliance), 7-2

(До 93 кг) Борис Полежай (Республика Молдова), 8-5 — Алексей Шопин («Гладиатор»), 3-0.
Источник: championat.com

Старый
  (#7056)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
08.10.2015, 14:30

...
Цитата
Ранда Маркос vs. Каролина Ковалькевич - 19 декабря на UFC on Fox 17

Официально объявлен поединок в весе до 52 кг – выпускница женского TUF Ранда Маркос (5-2 ММА, 1-1 UFC) сразится с дебютанткой из Польши Каролиной Ковалькевич (7-0 ММА, 0-0 UFC). Данный поединок станет частью турнира UFC on Fox 17, запланированного на 19 декабря в Орландо. Главным событием вечера станет поединок Рафаэля Дос Аньоса и Дональда Серроне.

Ранда Маркос – крепкая представительница своего дивизиона, которая, однако, не хватала звезд ни на TUF, ни в профессиональных боях. Свой дебют в UFC она проиграла близким решением в ярком бою Джессике Пенне, но затем реабилитировалась победой над Эшлин Дэйли. В свою очередь, Каролина Ковалькевич большую часть боев провела на родине, в KSW, и в декабре ее будет ждать наиболее серьезное испытание.

mmaboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (09.10.2015)
Роузи займется «излечением склероза» Мейвезера
Старый
  (#7057)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Роузи займется «излечением склероза» Мейвезера - 08.10.2015, 15:07

Чемпионка UFC в легчайшем весе американка Ронда Роузи описала свою возможную встречу с чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях соотечественником Флойдом Мейвезером-младшим, который в прошлом месяце объявил о завершении карьеры.

— Я бы пожала ему руку, ибо он невероятный боксёр — думаю, один из лучших бойцов в истории бокса, - приводит слова Роузи Cosmopolitan.com. — При этом, я представлюсь столько раз, сколько потребуется, чтобы он запомнил меня. Ведь он же притворяется, что не может вспомнить меня. Скорее всего, буду представляться каждый раз, когда его увижу: «Привет, я Ронда! Да, я Ронда! Привет, я Ронда! Вероятно, у него большие проблемы с тем, чтобы запомнить, кто я такая.

Напомним, что в июле нынешнего года Флойд заявил о том, что не знает, «кто такой Роузи». Затем Ронда победила в номинации «Боец года» на престижной церемонии ESPY, опередив Мейвезера, заявив: «Интересно, как чувствует себя Флойд после того, как его побила женщина».
Источник: sportbox.ru

Gazza (08.10.2015), NIKODIM (09.10.2015), Боб (09.10.2015)
Одной строкой: О хороших и плохих идеях
Старый
  (#7058)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одной строкой: О хороших и плохих идеях - 08.10.2015, 16:46

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Троллинг по-японски

На пресс-конференции, посвященной новогоднему турниру в Японии, имя соперника Федора так и не было названо.

Зато объявили, что само шоу будет называться Rizin Fighting World Grand Prix 2015.

Также официально утвердили матч Шинья Аоки (38-6) — Казуши Сакураба (28-16-1) в промежуточном весе.

#2 Быть как все

Кейн Веласкес (13-2) на вопрос о долгих простоях:

«Выступать чаще? Да, я хотел бы выступать чаще. И не иметь никаких травм. Очень хотел бы».

#3 Блажен, кто верует

Джони Хендрикс (17-3) объявил о том, что в следующем месяце попробует согнать вес до лимита полусреднего дивизиона, и если удастся, то останется в полусреднем дивизионе.

#4 Будет жарко

WSOF утвердил дату проведения анонсированного ранее турнира-восьмерки, победитель которого встретится с чемпионом Джастином Гэтжи (15-0). Он пройдет 20 ноября на WSOF 25, состав четвертьфинальных схваток объявят в ближайшее время. Участники — Луис Паломино (23-11), Брайан Фостер (22-7), Майк Риччи (10-4), Ислам Мамедов (12-1), Брайан Кобб (20 -8), Хорхе Патино (37-15-2), Жоао Зеферино (18-6) и Ричард Патишнок (6-2).
Источник: bloodandsweat.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (08.10.2015), NIKODIM (09.10.2015)
Эдди Альварез: “Победа над Мелендезом стала большим облегчением”
Старый
  (#7059)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Эдди Альварез: “Победа над Мелендезом стала большим облегчением” - 08.10.2015, 19:29

Эдди Альварез вернется в дело в начале следующего года, и встретится в октагоне с экс-чемпионом UFC в легком весе, Энтони Петтисом. Атлет рассказал о своем прошлом выступлении.

В последнем бою Альварез одолел Мелендеза в напряженном противостоянии, и хотя бой не прошел в точности по плану экс-чемпиона Bellator, он сделал все, что в его силах, чтобы именно его руку подняли в знак победы.

“Я не хвастаюсь и не называю себя лучшим ударником или лучшим грэпплером в мире, но я знаю, в чем я, действительно, хорош – а это наносить сопернику урон, и также быть в состоянии держать удары противника, идя вперед. То выступление стало просто еще одним боем, еще одним вечером... Конечно, схватка не прошла по моему плану, так, как я бы хотел, но такое случается иногда...” – сказал Альварез.

“Я знаю, кто я, и я знаю, на что я способен на данном этапе моей карьеры. Я дрался с лучшими парнями в мире внутри клетки, и дрался с лучшими парнями мира за пределами клетки, на тренировках. Я знаю, на что я способен в схватках с лучшими, но я считаю, что это своего рода обязательство – показать все это журналистам, фанатам, медиаресурсам... И выйти в клетку и побить парня, который дважды перед этим бился за титул, определенно, было большим облегченим. И я рад, что вы парни, увидели это”, - сказал Эдди.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (09.10.2015)
Юрайя Фабер: “Грустно наблюдать за уходом Ти Джея из команды”
Старый
  (#7060)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Юрайя Фабер: “Грустно наблюдать за уходом Ти Джея из команды” - 08.10.2015, 19:29

Как известно, чемпион UFC в легчайшем весе, Ти Джей Диллашоу недавно принял решение оставить команду Team Alpha Male и теперь атлет будет тренироваться в Колорадо под руководством Дуэйна Людвига.

Диллашоу решил поменять лагеря, и теперь будет заниматься в Elevation Fight Team в Колорадо. Заметим, что в ММА действующего чемпиона привел именно Фабер, и лидер команды Team Alpha Male признался, что слегка опечален уходом товарища по команде.

Диллашоу появился в студии Stud Radio, где отдал должное Фаберу и команде ТАМ за время, проведенное там.

“Я бы не променял это время ни на что другое, - сказал Ти Джей. – Все это привело меня туда, где я сейчас. Я научился многому... Опыт, который я получил в ТАМ просто нереален”.

“Но карьера бойца ММА очень коротка. Я должен выбирать для себя наилучший вариант”, - сказал Диллашоу.

Фабер опубликовал грустное сообщение, которое тем не менее, было пропитано оптимизмом и гордостью за свою команду.

“Мы очень огорчены уходом Ти Джея, - написал экс-чемпион. – Он был воспитанником нашей команды, и мы очень горды этим. Я с оптимизмом смотрю в будущее нашей команды, и уверен, что мы выпустим множество чемпионов”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (09.10.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние