Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
15.08.2011, 11:23
Я много с кем общался. Как раз с товарищем Вороновым мы по этой теме особо не говорили.
Откуда такое желание обосрать других людей, не зная их лично - вот что меня всегда удивляет. От больших собственных жизненных достижений что ли? А в американском футболе тоже кто не взял ни одного супербоула, тот лох? |
|
|
|
15.08.2011, 11:41
А зря , он бы всю правду матку раскрыл -кто, когда и сколько раз )))
Откуда такое желание обосрать других людей, не зная их лично - вот что меня всегда удивляет. От больших собственных жизненных достижений что ли?
А ты когда кино смотришь ,оно плохое , ты начиная ругать режиссёра с актёрами ,вспоминаешь свои оскары и роли в блокбастерах ? Да .сколько мне предупреждений вынесут за этот пост ? можно сразу 5 ? чего уж по 1 мелочится( |
|
|
|
15.08.2011, 12:01
Ну тебе лучше знать.
Нет ,желание возникает от их постоянного Пи......
А ты когда кино смотришь ,оно плохое , ты начиная ругать режиссёра с актёрами ,вспоминаешь свои оскары и роли в блокбастерах ? Тут та же история, как с теми, кто Федора нынешнего называет мешком. Это элементарное неуважение, которое показывает прежде всего уровень обсирающего, а не обсираемого. Мне сложно говорить о том, какие методики применяет Воронов, я ни разу не был в Осколе. То, что после очередного поражения практически ничего не меняется - это плохо, поражение - это однозначный индикатор того, что были сделаны ошибки. Но назвать лохом человека, который с самого начала был тренером лучшего тяжа в истории - это для меня однозначный перебор. Это отсутствие элементарного уважения к человеку, который что-то в жизни все же сделал. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (15.08.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|