MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда409
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7051)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
15.08.2011, 11:23

Сообщение от Levsha Посмотреть сообщение
А с кем ты общался ? уж не с товарищем ли Вороновым ?
Я много с кем общался. Как раз с товарищем Вороновым мы по этой теме особо не говорили.

По сравнению с Грэгом Джексоном или Кордейро , да -лохи))) но хотя бы не выдумывают причин и не обвиняют других бойцов в чём то)
Откуда такое желание обосрать других людей, не зная их лично - вот что меня всегда удивляет. От больших собственных жизненных достижений что ли? А в американском футболе тоже кто не взял ни одного супербоула, тот лох?

Старый
  (#7052)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1111
15.08.2011, 11:38

Сообщение от jane66 Посмотреть сообщение
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Автор блога «Стальное вымя» на Sports.ru – о том, чем Федор Емельяненко похож на Флобера и Кафку, и почему он так скупо отвечает на вопросы интервью, куда охотнее приглашая посмотреть на свою тренировку в зале.
У Федора есть одна черта, которая в свете последних событий стала еще более явной. Какие факты не узнавай о его жизни или личности за пределами октагона/ринга, какими бы любопытными они не были, никаких ответов на вопросы они не дают, никакой полезной информации в них не содержится. То есть если, например, про Федора когда-нибудь снимут фильм (а его видимо снимут), то в лучшем случае это будет, что-то типа «Али» Майкла Манна. Трудный жизненный путь, обретение веры, отношения с родственниками, женами, пара ключевых побед. Это может быть даже любопытно и захватывающее, но в корне неверно. Али, например, двигало тщеславие, Тайсоном — ненависть. Факты их биографии способны объяснить мотивы поведения. Федором двигает перфекционизм, он всегда мечтал быть бойцом и в какой-то момент довел свои узкоспециальные, в общем-то навыки, до такого мастерства и блеска, что смотреть на них стало захватывающе даже людям, которые не интересуются боями.
Какие факты не узнавай о его жизни или личности за пределами октагона/ринга, никакой полезной информации в них не содержится
Поэтому фильм про Федора нужно действительно снимать в духе Майкла Манна, только других его фильмов: про людй с узкоспециальными навыками, которые довели их до такого уровня, что игнорировать их стало невозможным уже никому. Про бандита, который так ловко и вовремя грабил банки, что стал в своей стране популярней президента. Про схватку сыщика и преступника, которые так блестящи и так похожи, что проирывает тот, у кого личное перевешивает профессиональное. Про полицеских под прикрытием, которые уже не отлдичают свою вымышленную личность от настоящей, говорят на непонятном сленге, но все операции проводят по-прежнему хорошо. Словом, про людей, которые возвели оттачивание свох необычных способностей в ранг чистого искусства и стремятся достичь в нем совершенства.
Или если вам претит сравнения с уголовниками и преступниками, то Федор что-то типа писателей старой школы, Флобера и Кафки: обыденная частная жизнь, состоящая из довольно скучных событий и при этом блестящие, сильные, мощные книги. Вся их жизнь была в книгах. Вся жизнь Федора в боях. Емельяненко по всей вимости и сам это хорошо понимает, поэтому с такой неохотой дает интервью и так скупо отвечает на вопросы. Куда охотней он приглашает посмотреть на свою тренировку в зале, это и есть самые лучший ответ на все вопросы. Когда он говорит, «я не только бои UFC не смотрю, я вообще никакие бои не смотрю, лучше вместо этого мультики со своей дочкой посмотрю», то это делает его более симпатичным в человеческом плане, но не делает более понятным. Ответы только в бою.

Это новость? Это статья? Это мнение? Это моржовый хрен?

Старый
  (#7053)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4487
Users Flag!
15.08.2011, 11:39

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Это новость? Это статья? Это мнение? Это моржовый хрен?
Что не так ? Напиши сам .

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (15.08.2011)
Старый
  (#7054)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 509
15.08.2011, 11:41

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Как раз с товарищем Вороновым мы по этой теме особо не говорили.
А зря , он бы всю правду матку раскрыл -кто, когда и сколько раз )))
Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Откуда такое желание обосрать других людей, не зная их лично - вот что меня всегда удивляет. От больших собственных жизненных достижений что ли?
Нет ,желание возникает от их постоянного Пи......
А ты когда кино смотришь ,оно плохое , ты начиная ругать режиссёра с актёрами ,вспоминаешь свои оскары и роли в блокбастерах ?

Да .сколько мне предупреждений вынесут за этот пост ? можно сразу 5 ? чего уж по 1 мелочится(

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (15.08.2011), Mauricio (15.08.2011), SkAl (15.08.2011), Тёмыч (15.08.2011)
Старый
  (#7055)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.08.2011, 11:42

Что не так ? Напиши сам .
Так что именно мне написать?
Я вообще не понял, что это есть такое.

Старый
  (#7056)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.08.2011, 11:45

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Так что именно мне написать?
Я вообще не понял, что это есть такое.
По сути высер на спортс he в блог-ленте. Если что не так модераторы поправят. Хотя с автором в чем-то согласен.Я, конечно, могу новую тему создать типа " Статьи и высеры о бойцах" , надо оно ? Нет. А куда разместить ? Хз.

Старый
  (#7057)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.08.2011, 11:51

По сути высер на спортс he в блог-ленте. Если что не так модераторы поправят. Хотя с автором в чем-то согласен.Я, конечно, могу новую тему создать типа " Статьи и высеры о бойцах" , надо оно ? Нет. А куда разместить ? Хз.

Старый
  (#7058)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.08.2011, 11:58

Slasha, Спасибо, учту. Предлагаю модераторам переместить пост туда.

Старый
  (#7059)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
15.08.2011, 12:01

А зря , он бы всю правду матку раскрыл -кто, когда и сколько раз )))
Ну тебе лучше знать.

Нет ,желание возникает от их постоянного Пи......
А ты когда кино смотришь ,оно плохое , ты начиная ругать режиссёра с актёрами ,вспоминаешь свои оскары и роли в блокбастерах ?
Это съезд на столь любимое "сначала добейся"? Мне, в принципе, без разницы, как и кого оценили. Я просто не понимаю желание некоторых людей не просто поругаться на кого-то, а реально навалить говна с горкой, вспомнив абсолютно все известные им ругательные эпитеты.

Тут та же история, как с теми, кто Федора нынешнего называет мешком. Это элементарное неуважение, которое показывает прежде всего уровень обсирающего, а не обсираемого. Мне сложно говорить о том, какие методики применяет Воронов, я ни разу не был в Осколе. То, что после очередного поражения практически ничего не меняется - это плохо, поражение - это однозначный индикатор того, что были сделаны ошибки.

Но назвать лохом человека, который с самого начала был тренером лучшего тяжа в истории - это для меня однозначный перебор. Это отсутствие элементарного уважения к человеку, который что-то в жизни все же сделал.

Cказал(и) cпасибо:
Droonimus (15.08.2011)
Старый
  (#7060)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3123
15.08.2011, 13:44

Шона Томпкинса жалко, пусть земля ему будет пухом.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (15.08.2011), TAP OUT (15.08.2011)
Закрытая тема

Метки
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА