23.07.2012, 11:07
Сообщение от
Borik
![](/clear.gif)
Да с чего ему эту звезду-то ловить?!
Вот и я думаю, с чего же Харитон её поймал
![](images/smilies/icon_e_smile.gif)
От куда все эти интервью? От куда претензии к АЕ, который его же и побеждал, что у него слабые оппоненты в боях? При том, что у самого Серёги в последних боях числится какой то американец по К-1, который с ринга убежать быстрее хотел, и какой то чудо-зек из голландии с рекордом 0-0 на тот момент. Зачем говорить, что Беллатор второсортная организации и там нет соперников. Там есть Коля Конрад, которого Харитон фиг пройдёт мне думается, гран-при будет с Роджерсом (как никак, а довольно известный боец), Минаков подтянулся. Даже если и не нравится ему туда идти, зачем говорить о шаге назад, если больше идти некуда?
Опять же его крутят по ТВ Российскому. А его друг каскадёр Иншаков ляпнул как то, что Харитон по достижениям то на ровне с Фёдором. Приглашают Серёгу ещё на всякие открытия или праздники (на гармоне там сыграть), короче крутят довольно усиленно. Так и в правду будет по странам кататься бить мешков типа Дельгадо и нам это всё будут показывать, говоря как он неимоверно крут, и многие и вправду подумают, Федя то летел 3 раза, а тут Серж всех выносит, видать и в правду Иншаков прав
От сюда в общем и мысли, что Серёга зазвездился. Хотя хотелось бы его видеть с серьёзными соперниками.
Хотя если вне ЮФС он побьёт Сильвию к примеру, Лешли, Грабовского, Даффи, то это будет довольно круто.
А, и бой с АЕ организуют всё таки, вот там будет жарко.