Известный немецкий специалист 73-летнийУлли Вегнер попал в больницу с разрывом ахиллова сухожилия на правой ноге в результате падения в своей квартире.
В настоящий момент наставнику чемпиона WBO во втором среднем весе немца армянского прохождения Артура Абрахама сделана операция.
Напомним, что 26 сентября еще один подопечный Вегнера Джек Кульчай проводит чемпионский бой.
Цитата
— В крайнем случае, я буду стоять в углу ринга на костылях, — сказал Вегнер. — Я не подведу своих ребят. Через десять дней вновь буду находится в зале и руководить тренировочным процессом. Даже если придется сидеть на стуле. Кроме того, у меня имеется великолепный помощник Георг Брамовский.
Следует отметить, что 26 сентября, помимо Кульчая, выступит еще один боксер Вегнера — экс-претенент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе болгарин Кубрат Пулев. Бывший соперник Кличко проведет под руководством Вегнера первый бой.
Мейвезер-младший рассказал, почему болельщики должны злиться на Пакьяо -
29.08.2015, 16:30
Чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший уверен, что в бою против экс-чемпиона мира в восьми категориях филиппинца Мэнни Пакьяо сделал все возможное. Напомним, что 2 мая Мейвезер победил Пакьяо единогласным решением судей
Цитата
— Если кому что-то не нравится, то нужно злиться на Пакьяо, — заявил Флойд в интервью телеканалу Showtime. — Они не могут злиться на меня. Я выполнил свою работу. Я никогда не говорил, что играю в шашки. Я шахматист, просчитывающий каждый ход. Вот о чём должны были думать болельщики.
Напомним, что 12 сентября Мейвезер планирует провести последний бой в карьере против соотечественника Андре Берто. Источник: sportbox.ru
Мигель Котто: Мое лучшее оружие против Альвареса — это Фредди Роуч -
29.08.2015, 16:31
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион мира по версии WBC в среднем весе 34-летний пуэрториканец Мигель Котто считает, что его главным оружием в бою с мексиканской звездой Саулем Альваресом станет его тренер — Фредди Роуч. Котто очень доволен работой с Роучем, который «открыл ему второе дыхание», и считает работу с ним несомненным преимуществом.
Цитата
«Фредди — лицо, ответственное за то, что Мигель Котто возобновил свою карьеру. Фредди стал основой того, что сегодня показывает в своих боях Мигель Котто. Мое лучшее оружие против Альвареса носит имя — Фредди Роуч. Я никогда не мог подумать, что в з4 года буду делать те вещи, которые делаю. Я уверен в победе. У Фредди в голове есть план, и он начнет действовать как только мы прибудем в Лос-Анджелес» — заявил Мигель Котто.
Напомним, что Котто и Альварес встретятся в ринге 21 ноября. Источник: tofight.ru
Эллерби: Мейвезер вряд ли будет думать о продолжении карьеры после боя с Берто -
29.08.2015, 16:31
Генеральный директор компании Mayweather Promotions Леонард Эллерби заявил, что чемпион мира в двух весовых категориях Флойд Мейвезер-младший вряд ли будет задумываться о возможности продолжения карьеры после поединка против Андре Берто.
«Не думаю, что он будет это делать. 12 сентября он проведёт свой последний бой. Я очень рад за него. Он заканчивает драться по собственному решению. У него была славная карьера и я знаю, что он чувствует себя очень комфортно от того, чего сумел добиться», — приводит слова Эллерби Boxing Scene. Источник: championat.com
Кличко и Фьюри разогреет рок-легенда -
29.08.2015, 16:36
Легенда британского рока Род Стюарт выступит перед поединком между чемпионом по трем версиям украинцем Владимиром Кличко и обязательным претендентов британцем Тайсоном Фьюри.
Цитата
— Это круто, то что он споет перед моей защитой титулов, — отметил Кличко. — Фанаты получат незабываемые впечатления.
Напомним, что бой Кличко — Фьюри состоится 24 октября в немецком Дюссельдорфе. Источник: sportbox.ru
Флойд Мейвезер-старший: Флойд легко справляется с такими, как Кит Турман -
29.08.2015, 17:13
Отец и тренер лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории Флойда Мейвезера, Флойд-старший высказался в адрес обладателя пояса WBA regular, непобежденного полусредневеса Кита Турмана. Дело в том, что Турман всячески добивается боя с Флойдом Мейвезером, постоянно упоминая его имя в своих интервью.
Цитата
«Даже Амир Хан быстрее, чем Кит Турман. У Кита ничего нет, кроме жесткого удара. Я просто говорю о том, что все его удары наглядно видны. Флойд легко расправляется с такими, как Турман» — заявил Флойд Мейвезер-старший.
Тренер соперника Мейвезера сообщил, почему будет биться головой о ринг -
29.08.2015, 17:14
Известный американский специалист Вирджил Хантер, готовящий экс-чемпиона Андре Берто к поединку с Флойдом Мейвезером-младшего, рассказал, как поведет себя в случае победы своего подопечного.
— Если Берто выиграет, вы увидите меня прыгающим по рингу, и мне будет сложно себя сдержать, — отметил наставник. — Обычно я не показываю свои эмоции, но в данном случае могу прыгать, упасть прямо на ринг и ударить по нему головой или чем-то ещё. Что бы ни случилось, Флойд навсегда останется одним из лучших в истории. Выиграет он или проиграет, его наследие уже обеспечено.
Напомним, что бой Мейвезер-Берто состоится 12 сентября. Источник: Boxingscene.com
Берто: проведение боя против Мейвезера планировалось два или три раза -
29.08.2015, 17:14
Бывший чемпион мира в полусреднем весе Андре Берто сообщил, что его бой против Флойда Мейвезера-младшего должен был состоятся значительно раньше. Встреча Берто и Мейвезера состоится 12 сентября в Лас-Вегасе.
«Проведение этого боя планировалось два или три раза. Всё срывалось из-за меня, потому что я не воспринимал оппонентов должным образом. Я знаю, что болельщики считают, что я мог бы доставить проблемы Флойду пару лет назад. Виктор Ортис и Роберт Герреро получали бои против Мейвезера, потому что побили меня. И про них говорили, что раз они сумели победить меня, то должны сразиться с Флойдом», — приводит слова Берто Boxing Scene. Источник: championat.com
Мигель Котто: Никто не будет указывать мне, с кем драться -
29.08.2015, 22:47
Весьма большая часть представителей СМИ, а также посетителей боксерских форумов, уверенно прогнозируют, что поединок Мигеля Котто и Сауля Альвареса, который состоится 21 ноября в Лас-Вегасе, станет одним из ярчайших боев в истории давнего противостояния боксеров Мексики и Пуэрто-Рико. В отличие от Альвареса, который придает подобным вещам немало значения, пуэрториканца заботит другое. Его главная мотивация — возможность обеспечивать семью, о чем он неоднократно заявляет.
В интервью boxingscene Мигель признался, что его не волнует то, на какое место в ряду великих пуэрториканских боксеров его поставят болельщики.
Цитата
«Я дерусь не за это. Не знаю, каким хочет запомнить меня Пуэрто-Рико. Наверное, каким хочет, таким и запомнит. Я делаю все это для моей семьи, детей и для себя самого. И так было на протяжении всей карьеры. А люди запомнят меня таким, каким хотят».
Также пуэрториканский чемпион ответил на вопрос о том, собирается ли он по настоянию Всемирного Боксерского Совета, поясом по версии которого он владеет, выходить на обязательную защиту титула с победителем боя Головкин-Лемье. Мигель и его тренер Фредди Роуч уже заявляли, что они готовы к такому поединку, но Котто поясняет, что если эта встреча и состоится, то только по его собственному желанию, а не по настоянию организации.
Цитата
«Ответ все тот же — никто не управляет карьерой Мигеля Котто, кроме него самого. Никто не будет указывать, с кем мне драться».
Беринчик стартовал в профи с досрочной победы -
29.08.2015, 23:37
В Киеве завершился дебютный поединок в профи серебряного призера Олимпиады в Лондоне Дениса Беринчика. Украинский суперлегковес без труда справился с бельгийским боксером Тариком Мадни (19–9–1, 1 КО).
Денис с самого старта захватил преимущество и не отпускал его до самого конца. Соперника хватило только на четыре раунда. Он пропустил слишком много ударов, что привело к серьезному кровотечению из носа, которое и стало причиной, по которому команда Мадни капитулировала в перерыве между четвертым и пятым раундами. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: sports.ru