![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.08.2011, 20:15
kusok, я понял все про паунды, хотя по-русски это называется "фунт", запиши где-нибудь. Я говорю о том, что в России практически любой тренер скажет тебе, что без химии этого не сделать, так чтобы согнать, потом за сутки почти все набрать и чувствовать себя достаточно хорошо, чтобы биться.
Можно указать на то, что многие из тех, кто это делает, не был пойман ни на чем, но в то же самое время это не мешает людям сомневаться. Поэтому я тебе и сказал: попробуй сам скинь и набери за двое суток пять кило (спешал фо ю - 11 паундов), а потом прикинь, насколько реально вдвое больше так просто убирать и прибавлять. Как я уже сказал, я никого не обвиняю и не защищаю, в М-1 Винни тоже скидывает 10 кг и не пойман ни на чем, то есть по факту его обвинить не в чем. Но и запретить людям сомневаться тоже никто не может. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (15.08.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.08.2011, 20:16
Это палево еще большее. Прикинь, все взвесились, пиар-машина запустилась - а за два часа до боя оказывается, что, например, два хэдлайнера слетают из-за того, что перевес. Это же смерти подобно, никогда на такое ни одна организация не пойдет.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (15.08.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.08.2011, 20:32
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.08.2011, 20:36
поэтому хотя бы техническое взвешивание, для статистики... В любом случае читерство сразу же видно. Но опять же с этиим никто не собирается и даже не хочет бороться, организациям пофик, не нравится - снижайся на вес и делай так же. как норма уже, элемент состизания.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (15.08.2011) |
![]() |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|