17.06.2012, 15:20
Цитата
Вот если бы открыли БЕСПЛАТНЫЕ поля, стадионы, школы, проводили бы чемпионаты каждого города, отбирали бы игроков для более высших клубов, тогда и был бы толк!
Я не поверю, что у страны, территория которой по величине больше, чем у всех "футбольных" держав вместе взятых, нет нормальных и действительно классных игроков?!! |
|
|
|
17.06.2012, 15:34
какой смысл СССР с Россией сравнивать.Той страны уже давно нет и все ее заслуги уже к стране нынешней не относятся.
Греция именно сейчас в футбольном плане на подъёме, а до этого греки никогда не славились в ногамяч, когда как клубы из СССР ежегодно представляли страну в Еврокубках, и выигрывали их. Назови хотя бы одного игрока-грека, кто получил бы золотой мяч? У нас Блохин, Беланов... Назови хоть одну команду греческую, которая выигрывала бы значимый европейский трофей? В общем, не считаю, что СССР в плане футбола были в отстое, они не были не вершине, но футбол был на хорошем уровне. Я повторюсь, да, не Англия, не Испания, не Италия, но и не Гондурас.... |
|
|
|
17.06.2012, 15:36
future,
для такой мощной спорт державы как СССР вспоминать одинокие успехи футбола на европейском уровне - показатель как раз таки низкого уровня. Конечно круче Зимбабзе играли... но к примеру: хоккей ОИ - с 56 года 10 олимпиад ПОДРЯД!!! 1-е места (кроме двух, один раз 2-е и один раз 3-и) - вот это уровень, блеа!!! А в футболе мы всегда были где-то на уровне Швеции. В среднем с 60-х до развала СССР. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (17.06.2012) |
17.06.2012, 15:43
И это не считая единоборств, легкой,тяжелой атлетики, фигурного катания, да какой спорт не назови, хоть фихтование, заслуг намного больше чем единичных успехов футболистов. Хотя Советская земля и породила таких великих людей как Яшин, Лобановский, но это штучный экземпляр, такие раз в 100 лет рождаются, независимо от страны рождения.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (17.06.2012) |
17.06.2012, 15:45
Цитата
Греция именно сейчас в футбольном плане на подъёме, а до этого греки никогда не славились в ногамяч, когда как клубы из СССР ежегодно представляли страну в Еврокубках, и выигрывали их. Назови хотя бы одного игрока-грека, кто получил бы золотой мяч? У нас Блохин, Беланов... Назови хоть одну команду греческую, которая выигрывала бы значимый европейский трофей?
В общем, не считаю, что СССР в плане футбола были в отстое, они не были не вершине, но футбол был на хорошем уровне. Я повторюсь, да, не Англия, не Испания, не Италия, но и не Гондурас.... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (17.06.2012) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|