Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
10.09.2013, 09:41
Цитата
У меня там родственники живут
Касательно Италии и Франции. Во Франции я был раза четыре. Париж,Марсель ( Ниццу и другие города не берем) Так вот Париж и Марсель. Если кто там был, знает сколько там Африканцев и Арабов. Там средь белого дня, найти Француза ( в том виде, в которым мы их знаем) гораздо сложнее, чем в той же Италии. Причем Африканцы и Арабы, они тоже Французы, но я про Европейских так сказать Французов говорю. В Италии каюсь я был пару раз и только в Риме. Африканцев там напорядок меньше, чего не скажешь об Индусах и Филипинцах, которых там пруд пруди. Они вечно тебе все хотят втюхать, уличные торгаши и они на каждом шагу! Вот там этих Индусов ( во всяком случае в туристической части Рима) как Африканцев в Париже по колл-ву. Да, у меня нет офф. статистики, но она мне не нужна, так как у меня есть глаза, которым я доверяю. На свой субъективный взгляд ( так уж и быть) я склонен считать, что по Франции их ( Африков) больше |
|
|
|
10.09.2013, 12:49
Делюсь, с одной стороны, радостями, а с другой - некоторыми наблюдениями за день.
Исходные данные: жена вторую неделю в больнице, а в квартире ремонт ванной и туалета, т.е. самый сложный. Поначалу, когда жену скорая увезла, план был такой: дождаться анализов и перевестись к тому хорошему врачу, который нас много лет наблюдает (правда, ждать пришлось бы 3 дня - очередь). Но оказалось, что и за этот срок могут запросто погубить. То ни разу ни один врач не посетил (только медсёстры обезбаливающие кололи), то начали действовать так, что лучше бы они бездействовали... И такое безразличие и механизм в действиях, что оторопь берёт. Терпеть не могу кого-то о чём-то просить, но если и в такой ситуации связями не пользоваться, то нах*й они, спрашивается, нужны. Через 10 минут после моего звонка прибежал лебезить завотделением, седой и мудрый профессор взял всё под личный контроль, лечащий врач, х*й ему в спину, наконец-то нарисовался, интерны, медсёстры и т.д. и т.п. Клятвенно заверили сегодня с утра, что всё нормально и на днях можно выписываться. И ведь ничего сверхъестественного не сделали - просто, ощутив х*й у жопы опасность, начали выполнять свой долг. Вторая часть: меняют сантехники сегодня общедомовой стояк. Осмотрев всё, заявляют, что унитаз, скорее всего, не выживет. Я им обещаю премию за аккуратность. Работа там действительно сложноватая. Но как-то так совпало, что им удалось ничего не сломать, а я их вознаградил. Молодцы пацаны. Вывод: ведь могут же и врачи лечить, и строители созидать. Просто Сталина на нас нет. Нах*й демократию. |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (10.09.2013), Droonimus (10.09.2013), Euge25 (10.09.2013), Joyst (10.09.2013), Markedone (10.09.2013), Rulid (10.09.2013), Zarik (10.09.2013), eq.firemind (10.09.2013), fess (10.09.2013), pavel 13 (10.09.2013), pavlucho (10.09.2013), verdik (10.09.2013), Трактор (10.09.2013), русик (10.09.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|