Результаты церемонии взвешивания бойцов турнира M-1 Challenge 62 -
09.10.2015, 17:08
В Сочи состоялась официальная церемония взвешивания перед турниром M-1 Challenge 62, главным событием которого станет поединок за титул чемпиона организации в полулёгком весе между Мансуром Барнауи и Иваном Бухингером.
Итоги церемонии взвешивания турнира M-1 Challenge 62 в Сочи
Главный кард:
Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полулёгком весе
Мансур «Тарзан» Барнауи (Франция), 12-2, 65,3 кг
Иван Бухингер (Словакия, MMA Spirit), 29-4, 65,2 кг
(До 84 кг) Кристиан «Кличко» Перак (Хорватия), 8-1-1, 83,6 кг
Вячеслав Василевский (Fightspirit), 26-3, 84 кг
(До 65,8 кг) Ли Моррисон (США), 14-5, 65,3 кг
Курбанали Абдусаламов (Fighting Eagle), 5-2, 65,5 кг
(До 93 кг) Дмитрий Войтов (Академия MMA), 10-4, 87,5 кг
Адам «Борода» Яндиев (Fight or Die), 8-0, 87,6 кг
(До 77 кг) Алешандре Рамос (Бразилия), 9-2 , 76,6 кг
Алексей Кунченко (Боец), 10-0, 76,6 кг
Предварительный кард[/b]:
(До 84 кг) Энок Солвес Торрес (Испания), 16-9, 84,5 кг
Нодар Кудухашвили (Грузия), 10-1, 84,5 кг
(До 65,8 кг) Андрей «Iron» Лежнев(Украина), 7-4, 65,5 кг
Никита Чистяков (Александр Невский), 3-2-1, 65,8 кг
(До 65,8 кг) Джорджио Белсанти (Италия), 4-4-1, 65,3 кг
Далгат Кудбудинов (Sochi Star), 2-0, 65,8 кг
(До 70,3 кг) Сергей Астапов (Украина), 5-4, 69,8 кг
Николай Каушанский (МЭИ-Alliance), 7-2, 69,5 кг
(До 93 кг) Борис Полежай (Республика Молдова), 8-5, 92,3 кг
Алексей Шопин (Гладиатор), 3-0, 90,7 кг. Источник: championat.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Представляем вашему вниманию результаты турнира ONE FC 32: Tigers of Asia.
Main Card
Виталий Бигдаш победил Игоря Свирида техническим нокаутом во 2 раунде (удары руками);
Ирина Мазепа победила Энн Осман нокаутом в 1 раунде (удар рукой);
Эв Тинг победил Хонорио Банарио сабмишном в 1 раунде (гильотина);
Адриан Панг победил Питера Девиса техническим нокаутом в раунде (удары руками);
Эрик Келли победил Хирошиге Танаку единогласным решением судей;
Рику Шибуя победил Юджина Токеро единогласным решением судей;
Даэ Хван Ким победил Тенга Ли Ге сабмишном во 2 раунде (удушение сзади);
Джианни Субба победил Алмиро Барроса единогласным решением судей;
Кеану Субба победил Флориана Гарела техническим нокаутом в первом раунде (удары);
Prelims
Сайфул Мерикан победил Мелвина Йео нокаутом в первом раунде (удары руками);
Аджилан Тани победил Хишама Хибу сабмишном в 1 раунде (удушение сзади);
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]..
Джо Шиллинг: “Я продолжу совмещать кикбоксинг и ММА” -
10.10.2015, 19:02
Одно поражение нокаутом не остановит Джо Шиллинга.
Знаменитый кикбоксер, как известно, проиграл нокаутом Хисаки Като на турнире Bellator 139 в июне, однако боец рассказал, что продолжит выступать в кикбоксинге и в ММА настолько часто, насколько это возможно.
“Да, я на 100 % продолжу драться. Я люблю драться. Я бьюсь постоянно”, - сказал спортсмен.
Сегодня атлет провел поединок по кикбоксингу против Джейсона Уилниса в мейн-ивенте турнира GLORY 24 в Денвере, и одержал победу ТКО. Предполагалось, что Шиллинг получит тайтлшот в среднем весе против Артема Левина, однако Левин снялся с боя с травмой.
И хотя Шиллинг планирует фокусироваться на кикбоксинге до конца этого года, все же атлет вернется в команду АТТ во Флориде для подготовки к своему следующему бою в Bellator.
В апреле Шиллинг уступил Рафаэлю Карвальо раздельным решением судей, и теперь Карвальо будет биться за чемпионский титул в среднем весе. Так что Шиллинг уверен, что находится в шаге от тайтлшота, и что поражение нокаутом лишь немного отдалило его от цели.
“Мой соперник сумел подловить меня ударом, - сказал Джо. – Но таковы правила игры, в которую я играю. И я ни в коем случае, не переживаю по поводу поражения. Это был хороший шанс. Я получал удовольствие от процесса. Я продолжу выступать в обоих видах спорта”.
“Дерьмо случается... Особенно в ММА. И в этом вся прелесть этого спорта. Существует огромное количесво способов одержать победу”, - сказал Шиллинг.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: mmaoctagon.ru
Бывший боец UFC Чейл Соннен назвал дисквалификацию Ника Диаса на пять лет за употребление марихуаны пожизненным запретом.
«Мне бы хотелось услышать объяснения такого решения. Когда кто-то допускает ошибку, а Ник, безусловно, её допустил, кто ответит на вопрос насколько он был неправ? Что это за нарушение, которое привело к пожизненному запрету? Можете говорить о том, что это пять лет, но, как вы понимаете, для спортсмена это пожизненная дисквалификация», — приводит слова Соннена MMA Fighting. Источник: championat.com
Джо Уоррен дисквалифицирован на 90 дней за употребление марихуаны -
10.10.2015, 19:08
Экс-чемпион Bellator в легчайшем весе, Джо Уоррен, провалил тестирование на марихуану после поединка с Эл Си Дэвисом на Bellator 143 в Техасе.
Согласно докладу ресурса The MMA Report, Атлетическая Комиссия штата Техас по боевым видам спорта, регулировавшая прошедшее мероприятие, приняла решение отстранить бойца от состязаний сроком на 90 дней. Показатель уровня метаболитов марихуаны в организме Уоррена составил 53 нг/мл, в то время как разрешенным уровнем в Техасе являются 50 нг/мл. Стоит отметить, что Атлетическая Комиссия штата Невада повысила данный порог до 150 нг/мл.
Представители организации пока не делали официальных заявлений по данному поводу, сообщив лишь о том, что пока не получали никаких документов от регулирующих органов Техаса.
По инсайдерской информации, Джо Уоррен должен был заменить травмированного Эдуардо Дантаса в титульном поединке против Маркоса Гальвао на Bellator 144, согласившись принять бой на коротком уведомлении, однако проваленный тест на допинг вынудил матчмейкеров организации отменить поединок и снять действующего чемпиона с мероприятия вслед за выбывшим соперником. Источник: fighttime.ru
(ЭКСКЛЮЗИВ) Константин Глухов: Александр Емельяненко своими действиями напоминает мне сводки новостей из 90-х -
10.10.2015, 21:45
Известный латвийский тяжеловес смешанного стиля Константин Глухов в интервью ToFight.ru рассказал о своей нынешней карьере, поведал о скандале с бывшим менеджером, выразил своё мнение насчет допинга в ММА, ответил на вопрос о возвращении Федора Емельяненко, выразил интерес в реванше с Александром Емельяненко и дал прогноз на реванш Джона Джонса и Даниэля Кормье.
ToFight.ru: Здравствуйте, Константин. Свой последний поединок вы провели аж в апреле этого года, проиграв решением Анте Делие. Чем вы занимались с момента поражения и чем занимаетесь сейчас? У вас всё ещё есть контракт с М-1?
Цитата
Константин Глухов: Здравствуйте! Контракт с М-1 у меня еще есть. Сейчас жду дату своего следующего боя. Сейчас активно ищу клуб, где я хочу не только тренироваться и готовиться к боям, но и выступать за этот клуб, жить в этом городе.
ToFight.ru: Константин, не хочется лишний раз вспоминать ситуацию с вашим бывшим менеджером Юрием Рыжиковым, но вы несомненно извлекли из всей этой ужасной истории хорошие уроки. Нас читают множество молодых бойцов и тех, кто уже достаточно продвинулся в спортивном мире. Можете дать какой-то совет бойцам как не стать жертвой таких авантюристов?
Цитата
Константин Глухов: К сожалению, главная проблема таких ситуаций с тренером – это деньги. Поэтому самое главное, это помнить о том, что ты боец, ты зарабатываешь деньги своим потом и кровью, ты ими распоряжаешься, ты рассчитываешься с тренером. Чтобы не было аналогичных ситуаций, всегда боец должен сам получать деньги после турнира. Это касается любых отношений с тренером, даже самых теплых и близких.
ToFight.ru: Тема допинга и стероидов в ММА очень популярна в данный момент. Есть мнение, что условия в спорте принуждают к их употреблению и 5 раундов по 5 минут — это насилие над организмом, особенно для тяжеловеса и из-за такой нагрузки и прочих сложностей бойцы прибегают к запрещенным средствам. Что можете сказать на данный счет и ситуацию в целом?
Цитата
Константин Глухов: Принимать или не принимать стероиды – личное дело каждого. Самое главное надо понимать, что стероиды очень пагубно влияют на здоровье спортсмена. В то же время я понимаю, что использование запрещенных препаратов в восстановительных и лечебных целях возможно, пример Андерсона Сильвы мы все прекрасно помним.
ToFight.ru: Польский боец Дамиан Грабовски, с которым вы встречались в ноябре прошлого года, подписал контракт с UFC на несколько боев. То есть, по сути, победой над вами он обеспечил себе билет в лучшую организацию мира. Что скажете об этом? Какие шансы у Дамиана?
Цитата
Константин Глухов: В моей карьере были случаи, когда после победы надо мной, бойцы или подписывали контракты с ведущими промоушенами, или выходили на титульные бои. Поэтому Дамиан тут не первый, хочу пожелать ему удачи! Мне кажется, что у него есть все шансы войти в десятку бойцов UFC тяжелого веса.
ToFight.ru: Возвращение Федора в ММА — самая обсуждаемая тема на данный момент. Все думали, что если Федор не вернется под эгидой UFC, то хотя бы проведет бой в Bellator, однако, наши мысли оказались неверными. Федор вернется в новом промоушене «Rizing fighting federation», а его противником станет 28-летний индийский кикбоксер с японскими корнями Джайдип Сингх, который провел в ММА всего 1 бой. Как вы считаете, Константин, прибавит ли Федору славы «такое» возвращение и какие у него шансы с лучшими тяжами UFC?
Цитата
Константин Глухов: Насколько я слежу на новостями в мире ММА, Джайдип Сингх был одним из слухов и на данный момент противник Федора не заявлен. Что касается возвращения, я сам с интересом слежу за этим, хочу посмотреть новогодний бой и уже потом рассуждать по поводу его шансов с лучшими тяжами UFC.
ToFight.ru: Брат Федора, небезызвестный вам Александр Емельяненко, сейчас отбывает наказание в местах не столь отдаленных, однако, его менеджер уже успел заявить, что Емельяненко-младший вернется на ринг, как выйдет из тюрьмы, а вы заявляли, что хотели провести реванш с ним. Как думаете, возможен ли этот бой в будущем и что в целом можете сказать об Александре из вашего личного опыта общения с ним?
Цитата
Константин Глухов: Об Александре я узнаю только из новостей, лично с ним практически не общался. Считаю, что серьезный спортсмен не может позволять себе такое поведения. Его действия, теперешние и прежние больше напоминают сводки новостей из 90-х. Реванш мне интересен с любым спортсменом, кому когда-либо проиграл, но только если спортсмен находится в соответствующей хорошей форме.
ToFight.ru: Полутяжелый вес UFC сейчас находится под контролем Даниэля Кормье, который недавно одержал сложнейшую победу над Александром Густафссоном. Но вот незадача — скорее всего, очень скоро, вернется истинный чемпион этого веса Джон Джонс, который уже побеждал Кормье. Интересен ли реванш между ними, и кто победит, по-вашему мнению?
Цитата
Константин Глухов: Даниэль Кормье очень опасный боец, который, имея прекрасную базу борьбы, может ударить так, что нокаутирует соперника. Но Джон Джонс действительно уникальный спортсмен, который чувствует себя в клетке расслабленно, постоянно импровизирует, работает в стойке, хотя тоже является хорошим борцом. Мне импонирует, что Джон Джонс делает много разнообразных ударов ногами, не зацикливается на каких-то одних техниках, может ударить ногой из любой позиции. Я это тоже люблю и прекрасно понимаю. Мне действительно очень интересно было бы поработать с ним в стойке. В реванше Джонс-Кормье, я ставлю на победу Джонса.
ToFight.ru: Спасибо за интервью, Константин. Удачи вам на ринге и вне его.
Цитата
Константин Глухов: Спасибо за вопросы, я буду и впредь вас радовать красивыми боями!
Майк Дольче о Хендриксе: “Не думаю, что переход в средний вес будет удачной идеей” -
10.10.2015, 21:48
Бывший диетолог экс-чемпиона UFC в полусреднем весе, Майк Дольче уверен, что переход Хендрикса в средний вес не решит проблемы атлета.
Дольче работал с Хендриксом в декабре прошлого года, когда спортсмен готовился к защите своего титула от посягательств Робби Лоулера. Дольче не был доволен попытками Хендрикса поддерживать здоровый образ жизни, а сам боец говорил, что сгонка была довольно тяжелой.
Однако последняя сгонка веса, перед UFC 192 вообще не далась Хендриксу, и спортсмен был доставлен в больницу, а поединок с Вудли снят с турнира.
“Мне было жаль Джонни, - рассказывает Дольче. – Я был обеспокоен состоянием его здоровья, учитывая то, что он не дорожит своим здоровьем, и набирает приличную массу в межсезонье”.
Сейчас Хендриксу 32 года, и Дольче уверен, что в таком возрасте нельзя гонять вес, как это делает Хендрикс – тянуть до последнего, а затем резко скидывать вес.
“Ему не 19 и не 20 лет – ему уже за 30, и это взрослый мужчина с тремя детьми... Он уже не может делать такие вещи, что он делал в молодости. Он не в состоянии так сгонять вес, и все эти последствия, в конечном счете, настигли его еще до выступления”, - сказал Дольче.
Долчье не считает,что переход в средний вес будет удачной идеей.
“В среднем весе он будет драться с такими монстрами, как Люк Рокхольд и Крис Вайдман. И получить в голову от Вайдмана намного опаснее, чем, к примеру, посвятить 6 месяцев своей жизни здоровому образу жизни и поддержанию нужного лимита веса”, - сказал Дольче.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: mmaoctagon.ru
Ибрагим Тибилов: "Алексахин очень серьезный соперник" -
10.10.2015, 21:49
Осетинский полусредневес, которому предстоит титульный бой на ProFC 58 против Николая Алексахина, ответил на несколько наших вопросов.
- Ибрагим, как проходит подготовка к турниру?
- Подготовка проходит в полном объеме. Недавно я вернулся с родной тренировочной базы в горах. На данный момент тренируюсь дома, на равнинах Осетии.
- Будут ли домашние заготовки к бою с Алексахиным?
- Мой тренерский штаб всегда под каждого соперника ставит мне определенную тактику и наработки.
- Если завоюете пояс ProFC, то как часто вы хотели бы его защищать?
- Если с Божьей помощью завоюю титул и у меня не будет травм, то хотелось защищать титул как можно чаще. Боец не должен простаиваться, нужно чаще выступать, но и для отдыха нужно уделять время.
- Уже выбрали песню, под которую будете выходить на бой?
- Я всегда выхожу на бой под «В моей душе бьется сердце осетина», но в этот раз выйду под другую песню. Конечно же, с национальным уклоном.
- Можете назвать Алексахина самым серьезным соперником в вашей карьере?
- Николай очень серьезный соперник. Считаю, что все соперники серьезные и достойные. Но так как я в первый раз дерусь в титульном бою в такой организации, поэтому не буду сравнивать его ни с кем. Он очень сильный соперник. У каждого бойца свои наработки и сильные стороны. Я очень уважаю Алексахина как человека, как бойца. Буду подходить к бою с ним в полной мере. Источник: profc.tv
Райан Бэйдер: «Мы знали, что в бою с Рашадом сработает джеб» -
11.10.2015, 09:47
Претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Райан Бэйдер (20-4) рассказал о том, что принесло ему победу над Рашадом Эвансом (19-4-1).
«Я думаю, что заслужил немного уважения. В бою я чувствовал себя прекрасно. Мне был нужен в соперники парень, вроде бывшего чемпиона Рашада Эванса, чтобы завершить серию из пяти побед. Хотелось бы надеяться, что этого достаточно, чтобы заработать титульный бой.
Сейчас я работаю только над боксом. Мы знали, что в бою с Рашадом сработает джеб. У меня очень быстрый джеб. Я показывал это в последних боях, и на этот раз, когда я вышел и бросил два удара ему в лицо, я понял, что он не успевает ответить.
Потом, когда лицо Рашада уже отекло, и он начал часто моргать, когда в его глазах стало двоиться, он уже просто не мог подойти на мою дистанцию, не получив очередной джеб», — рассказал Бэйдер. Источник: bloodandsweat.ru