![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.07.2012, 16:42
Положительно, так и надо. Отрицательно - когда друзья дерутся друг с другом.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (24.07.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.07.2012, 20:08
А если вдруг пояс будет пренадлежать твоему другу и что тогда сидеть ждать пока он его потеряет, а до этого все свои амбиции засунуть куда подальше? Думаю что бойцы могут оставаться друзьями и после боя, а если есть возможность идти по карьерной лестнице вверх, то такую возможность надо использвовать, бойцы сами должны всё понимать и не относиться к таким боям как к нечту которое может положить конец ихней дружбе.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.07.2012, 20:15
Цитата
Положительно, так и надо. Отрицательно - когда друзья дерутся друг с другом.
А если вдруг пояс будет пренадлежать твоему другу и что тогда сидеть ждать пока он его потеряет, а до этого все свои амбиции засунуть куда подальше? Думаю что бойцы могут оставаться друзьями и после боя, а если есть возможность идти по карьерной лестнице вверх, то такую возможность надо использвовать, бойцы сами должны всё понимать и не относиться к таким боям как к нечту которое может положить конец ихней дружбе. Есть такой вариант, конечно это подсирание Даночке ( но коль этот лысый сам любит стравлять бойцов) Нужно выйти на бой и работать на тейкдаунах и в партере. Кто кого придушит, перележит, перебросает, тот и победил. Можно в стоечке немного поработать, перед началом бросков и т д. Просто работать в тех аспектах боя, где шанс сломать своему кенту челюсть или нос, меньше, но так же в полную силу в партере том работать. И вообще, конечно может не стоит сравнивать, у меня тоже был друг по боксу, со мной в одной категории. Мы с ним очень хорошо дружили в обычной жизни, но это не мешало нам в полную силу устраивать спарринги и выступать иногда друг против друг на соревнованиях и никаких обид после, наоборот, чувство соперничество в нас присутствовало. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.07.2012, 20:32
Нужно выйти на бой и работать на тейкдаунах и в партере. Кто кого придушит, перележит, перебросает, тот и победил.
Можно в стоечке немного поработать, перед началом бросков и т д. Просто работать в тех аспектах боя, где шанс сломать своему кенту челюсть или нос, меньше, но так же в полную силу в партере том работать. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | verdik (25.07.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() исправляется