MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник531
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Котто: соглашусь на бой с Головкиным, если он будет в моих интересах
Старый
  (#7081)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5294
Users Flag!
Котто: соглашусь на бой с Головкиным, если он будет в моих интересах - 30.08.2015, 14:05

Чемпион мира в среднем весе по версии WBC Мигель Котто (40-4, 33 KO) заявил, что может согласиться на поединок с чемпионом WBA Геннадием Головкиным (33-0, 30 KO) в том случае, если это будет выгодно для него.

«Я всегда открыт для любого боя. Кто будет для меня лучшим соперником после Канело, с тем я и стану драться. Если бой с Головкиным будет в моих интересах, то я соглашусь на него», — приводит слова Котто Boxing News 24.

Ранее WBC обязала победителя пары Котто — Сауль Альварес встретиться с лучшим в бою Головкина и Давида Лемье.
Источник: championat.com

Бронер отказался от интервью и пресс-конференций перед боем с Аллахвердиевым
Старый
  (#7082)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бронер отказался от интервью и пресс-конференций перед боем с Аллахвердиевым - 30.08.2015, 16:11

Бывший чемпион мира в трёх весовых категориях Эдриен Бронер (30-3, 22 KO), известный своими яркими высказываниями, решил отказаться от интервью и пресс-конференций в преддверии поединка с россиянином Хабибом Аллахвердиевым (19-1, 9 KO). Бой пройдёт 3 октября.

«Новый Эдриен Бронер не даёт интервью, так что если вы увидите где-то мою цитату, знайте — эту чушь сказал не я. Я наговорил много того, что было плохо для меня, хотя я и считал это забавным. Больше никаких пресс-конференций, ничего!» — написал Бронер в своём «твиттере».

Эллерб: некоторые не будут довольны, пока Флойд не подерётся с Кличко
Старый
  (#7083)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Эллерб: некоторые не будут довольны, пока Флойд не подерётся с Кличко - 30.08.2015, 17:45

Леонард Эллерб, советник Флойда Мейвезера-младшего, заявил, что его подопечный не может удовлетворить всех, требующих его поединка с тем или иным боксёром.

«Приходит время, когда пора прекратить. Что ещё можно сделать? „Дерись с этим, дерись с тем, пусть вот этот будет следующим“. Некоторые фанаты не будут довольны, пока он не скажет: „Я сделаю немыслимое, я буду драться с Владимиром Кличко“. Они говорили, что Пакьяо — тот самый парень. Теперь кто-то другой. А потом будет новый. Всех удовлетворить невозможно», — приводит слова Эллерба Boxing Scene.

Фьюри назвал точное время завершения боя с Кличко
Старый
  (#7084)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фьюри назвал точное время завершения боя с Кличко - 31.08.2015, 06:34

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри, претендент на пояса чемпиона по трем версиям Владимира Кличко, пообещал украинцу, что их поединок завершится уже в первом раунде.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

— Кличко, единственная легенда, которую ты запомнишь, будет легенда о том, что ты был чемпионом, пока не вышел на ринг против Тайсона Фьюри, — написал Фьюри в своем Twitter. — Бой окажется занимательным до 2 минуты 45 секунды первого раунда. Затем начнем праздновать!

Послание Тайсона стало ответом на послание Кличко.

— Еще одна легенда выйдет на ринг 24 октября, — написал Владимир. — Рок-легенда Род Стюарт в живую споет на сцене в программе RTL.

Напомним, что бой Кличко-Фьюри состоится в немецком Дюссельдорфе.
Источник: sportbox.ru

Шейн Мозли предлагает Хуану Мануэлю Маркесу $2 млн за бой
Старый
  (#7085)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Шейн Мозли предлагает Хуану Мануэлю Маркесу $2 млн за бой - 31.08.2015, 06:35

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях 43-летний американец Шейн Мозли, нокаутировавший Рикардо Майоргу, вызвал на бой экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях 42-летнего мексиканца Хуана Мануэля Маркеса. Мозли предлагает провести бой в декабре и обещает заплатить Маркесу 2 миллиона долларов. Мексиканец не выходил на ринг с мая 2014 года, когда он победил Майка Альварадо.

«Я заплачу Маркесу 2 миллиона за поединок со мной в декабре», — заявил Мозли.
Источник: allboxing.ru

Альфредо Ангуло: У нас с Антонио Маргарито получился бы отличный бой!
Старый
  (#7086)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Альфредо Ангуло: У нас с Антонио Маргарито получился бы отличный бой! - 31.08.2015, 06:35

Бывший претендент на титулы в первом среднем весе Альфредо Ангуло, который три последних поединка провел в рамках среднего веса, вызвал на бой своего соотечественника Антонио Маргарито. Напомним, что Маргарито намерен вернуться в ринг и выступать в рамках среднего веса. Кроме того, несколько лет назад Ангуло был его спарринг-партнером.

Цитата
«Это будет очень интересный бой. Мой советник Эл Хэймон должен его одобрить. Думаю, это будет большой бой. Мне доводилось ранее спарринговать с Маргарито. Бой будет великолепным. Люди всегда смотрели наши спарринги как настоящий бой. Настолько они были конкурентными» — утверждает Альфредо Ангуло.
Напомним, что Антонио Маргарито не выходил в ринг с 2011 года, когда потерпел поражение в реванше от Мигеля Котто. Что касается Ангуло, то он одержал две победы в трех последних боях.
Источник: tofight.ru

Майорга: Я хотел бы провести бой в Никарагуа и завершить карьеру
Старый
  (#7087)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Майорга: Я хотел бы провести бой в Никарагуа и завершить карьеру - 31.08.2015, 06:36

В минувшую субботу в США состоялся поединок, в котором на ринг вышли экс-чемпион мира в трех весовых категориях 43-летний американец Шейн Мозли нокаутировал ударом по корпусу в шестом раунде экс-чемпиона мира в двух весовых категориях 41-летнего никарагуанца Рикардо Майоргу. После этого поражения Майорга признался, что не хочет больше боксировать.

«Мне больше не нужен бокс, — сказал Майорга. — На этом все. Я хотел бы провести прощальный бой в Никарагуа и завершить карьеру. Я горжусь своими достижениями и тем, что я сделал для своей семьи и для Никарагуа».
Источник: allboxing.ru

Мозли: будь на месте Майорги кто послабее, он упал бы в первом или втором раунде
Старый
  (#7088)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мозли: будь на месте Майорги кто послабее, он упал бы в первом или втором раунде - 31.08.2015, 07:38

Бывший чемпион мира в трёх весовых категориях Шейн Мозли поделился впечатлениями от победы над Рикардо Майоргой.

«Он вышел биться и не намеревался упасть в первом или втором раунде. Кто-нибудь послабее так бы и сделал, но он хорошо отбоксировал со мной на протяжении нескольких раундов», — приводит слова Мозли Fightnews.

Фроч: Гроувзу по силам одержать победу над Джеком
Старый
  (#7089)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фроч: Гроувзу по силам одержать победу над Джеком - 31.08.2015, 07:42

Бывший чемпион мира во втором среднем весе Карл Фроч выразил надежду, что его соотечественнику Джорджу Гроувзу по силам одержать победу над Баду Джеком в поединке, который состоится 12 сентября. Фроч дважды одерживал победы над Гроувзом нокаутом. Последний их поединок собрал 80 000 зрителей на лондонском стадионе «Уэмбли».

«Думаю, ему по силам сделать всё необходимое, чтобы оказаться сильнее Джека», — приводит слова Фроча Sky Sports.

Денис Беринчик: «Хотелось продолжить бой, но у соперника был сломан нос»
Старый
  (#7090)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Денис Беринчик: «Хотелось продолжить бой, но у соперника был сломан нос» - 31.08.2015, 07:43

Украинский боксер Денис Беринчик (1-0, 1 КО) прокомментировал свою победу над Тариком Мадни (19-9-1, 1 КО) в первом поединке на профессиональном ринге.

«Дебют отличный, все понравилось. В пятом раунде соперник не смог продолжить. Хотелось еще, но у человека сломан нос, кровь.

Старая команда, можно сказать в новых штанах. Всех я давно знаю, все мои давние друзья, это моя команда боксерская.

Я пропустил несколько ударов, все видно на моем лице», – сказал Беринчик.
Источник: sports.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс