MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник294
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7081)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
17.06.2012, 15:57

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Фабио Копелло
Вообще, он отличный тренер, но я бы лучше на Анчелотти замахнулся. Вот он способен построить команду.

Cказал(и) cпасибо:
verdik (17.06.2012)
Старый
  (#7082)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.06.2012, 16:02

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Цитата
Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.

"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев.
Я конечно его уважаю, игрок он хороший.. но блять, че за херню он сказал.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (17.06.2012), русик (17.06.2012)
Старый
  (#7083)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
17.06.2012, 16:09

Цитата
Я конечно его уважаю, игрок он хороший.. но блять, че за херню он сказал.
Ну так они уже давно так и говорят что они для себя играют а не для болельщиков. Если он реально такое сказал, то нет больше смысла его включать, это отработанный материал.

Cказал(и) cпасибо:
Borik (17.06.2012)
Старый
  (#7084)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
17.06.2012, 16:09

Сообщение от Joyst Посмотреть сообщение
но блять, че за херню он сказал.
понимает, что обосрался вместе с остальными и включилась защитная реакция.
Ну это если пытаться его понять и хорошо о нем думать при этом.

Старый
  (#7085)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.06.2012, 16:12

Ну так они уже давно так и говорят что они для себя играют а не для болельщиков.
Да так в основном только Зырянов говорит, который лично мне уже надоел. А тут, Аршавин, лицо команды...

Старый
  (#7086)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.06.2012, 16:12

Вот что еще пишут по этому поводу:

Журналист газеты «Советский Спорт» Александр Зильберт стал свидетелем неприятной сцены в отеле сборной России по футболу.
«Через пару часов после игры в отеле сборной я стал случайным свидетелем омерзительных сцен. Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит порядка 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали российских игроков,"...Статус элитных постояльцев, видимо, был столь высок (один из них козырял титулом депутата Государственной думы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли с этим толком ничего поделать. В результате футболистам, в частности, Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло" - сообщает журналист.

Fortex (17.06.2012), Joyst (17.06.2012)
Старый
  (#7087)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
17.06.2012, 16:16

«Через пару часов после игры в отеле сборной я стал случайным свидетелем омерзительных сцен. Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит порядка 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали российских игроков,"...Статус элитных постояльцев, видимо, был столь высок (один из них козырял титулом депутата Государственной думы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли с этим толком ничего поделать. В результате футболистам, в частности, Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло"
другая сторона убожества. Кто захочет с азартом играть за сборную после такого.

Cказал(и) cпасибо:
verdik (17.06.2012)
Старый
  (#7088)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.06.2012, 16:51

Цитата
другая сторона убожества. Кто захочет с азартом играть за сборную после такого.
Полностью согласен.
У меня вообще какой вывод сложился. Есть такое понятие как "западло" вот я всегда по жизни считал и считаю, что дело не в том, сколько тебе платят, на каком месте ты сидишь и как ты играешь. Если тебе "западло" плохо выполнять свою работу, то даже за копейки ты не опустишься до того уровня, когда ты будешь делать эту работу безобразно. Это просто принцип, это уважение к себе и к тому, чем ты занимаешься по жизни. Самоуважение и материальные благо и социальное положение идут разными дорогами в этой жизни.
Это просто психология, когда человек начинает позволять себе, относится к своей работе похуистично, он придумает 100 причин, для того чтобы делать ее плохо, так же и здесь. Да, наши болелы не сахар, иногда переоцениваем сборную, но тебе игроку сборной, просто западло должно быть лететь Полякам и Грекам и при этом даже не пытаться что-то исправить.Вот в чем я корю наших футболистов, что мотивации порой им не хватает играть должным образом, а не потому, что они не способные или технически или тактически хуже чем другие, лучше бы они классом были ниже, но в их сердцах горел огонь, нежели играть по принципу "проебали и хер с ним, для себя играем" это признак того, что им просто похеру на то, что они делают.

Joyst (17.06.2012), future (17.06.2012)
Старый
  (#7089)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5118
17.06.2012, 16:55

Грустно, особенно из за того что стране щас грустно. Такая грусть свалилась.

Но команда у нас одна, другой нет. С говном смешать ведь самый простой и удобный выход.

Cказал(и) cпасибо:
Joyst (17.06.2012)
Старый
  (#7090)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.06.2012, 16:58

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Цитата
Мы проиграли. Я воздержусь от очень громких мрачных слов. И не буду говорить про то, что сборная опозорилась. Мало того, я даже не считаю, что сборная играла плохо. Нормально она играла. Временами - даже интересно. В группе собрались 4 средние европейские команды. Двум повезло чуть больше (хотя составы у них были похуже). Может быть, эти две команды и хотели побольше. Или тренеры у них отработали получше.
Сам по себе выход на чемпионат Европы – результат. Мы, конечно, по привычке хотим большего. Футбол у нас достаточно проблемный и далеко не элитный(хотя и насыщенный серьезными деньгами). Для кого это новость? Сборная такая, какая есть. Четыре года назад она была моложе и злее. Тем летом Гус внезапно дал нам всем понять, что может быть результат. Результат, которого никто не ждал уже очень давно. Но с тех пор прошло немало времени, и в Польшу приехали другие по сути люди. С другим тренером.
Дик Адвокат считает, что его футболисты играли хорошо. Отрезками и правда было неплохо. Только вот нам-то что с того? Хорошо или плохо, красиво или уродливо…. Пока в отборочном цикле играли не очень, говорили: но ведь результат главное. Теперь вот что-то про хорошую игру рассказывают. Хорошая игра не нужна, нужна была победа над греками. А вся хорошая игра уложилась в один тайм – на второй не хватило сил. Дик Адвокат своей работой гордится, и уезжает на родину — гордиться работой с ПСВ. Здоровья и творческих удач. А мы остаемся со своими проблемами, которые за два гола никуда не делись.
Сборная России не плохая и не хорошая. Она играла в свою силу и в свой футбол — так, как могла и должна была с этим составом, с этим тренером, с этим менеджментом. Этой силы вполне бы хватило на четвертьфинал, если бы обстоятельства сложились чуть иначе. Теперь сборной нужно серьезное обновление, иначе в Бразилию мы к поедем, как не поехали в ЮАР.
Давайте уже закончим жить иллюзиями и тешить себя тем, что полуфинал прошлого Евро – некая логичная веха на верном пути. Это был всплеск. Дальше-то что будем делать?

Закрытая тема

Метки
​(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА