Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
04.08.2009, 11:52
Мирко "Крокоп" Филипович отвечает на вопросы
Fedor Emelianenko "Все знают, что все топовые бойцы в UFC и что это одно глобальная организация ММА... Я не могу представить с кем ему биться вне UFC." Brock Lesnar "Он был атлетом всю свою жизнь, и все таки он новичек в ММА. Я боец старой школы, я верю в технику,это не его сильная сторона , но его дыры в технике он замещает физической силой и размерами." The UFC Heavyweight Title "Это займет один бой, с целью отобрать титул и остаться счастливым и здоровым. Я должен выиграть 2 следующих боя, титульный бой должен быть следующим очень скоро. Может быть случится пержде чем год закончится." |
|
|
|
04.08.2009, 12:23
Андерсон Сильва в интервью:
"Лично я в постоянной изменении, улучшаю свою технику и игру постоянно. Я говорил дане Уайту, я стараюсь биться с лучшими бойцами, чтобы сделать большие бои, с кем бы ни было. Я изучаю мою работу и я не делаю ничего случайно..Я смотрю свои бои каждый день и стараюсь улучшить все мои навыки. Я не беспокоюсь о результате, выигранных деньгах. Я просто стараюсь выйти оттуда с тем же с чем и зашел, это без травм.Я стараюсь сохранить себя, так что я не стремлюсь к КО, это просто одно из того что случается пока следуешь плану в некоторых боях. Я стараюсь выиграть использую ошибки соперника. Для меня не интересно подвергать себя необязательному риску. Я старею и с тех пор как я начал биться я никогда не получал цаарапин или переломов на лице. Любой кто знает о боях могут понять о чем я." |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (04.08.2009) |
04.08.2009, 12:44
Фрэнк Мир считает Мигеля Торреса сильнейшим бойцом, но оставляеют вероятность его поражения в следующем бою. Его сильные стороны- стойка и джиу джитсу, но пробелы в рестлинге. У Brian Bowles такие же сильные качества, но рестлинг может оказаться получше. То, что Мигель выше и его правая рука с джеббом могут сильно подпортить шансы Брайяна, Мир считает важным для подготовки Брайяна к бою.
|
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|