24.05.2013, 10:29
Сообщение от
M134
Фомин-Усамнов. Руслан выглядел лучше: акцентировано попадал, переводил в партер. В партере контроля не хватило - позиции терял. Опыта также не хватило.
И , как показалось, Руслан устал... может после неудачной гильотины ?
Жаль, что он завалил почти выигранный бой.
Сообщение от
M134
Токов-Исмаилов. Хм, интересная победа.
Только без "хм".
Токов крассавчик!!!! Показалось, что он прибавил в мышечной массе.
Сообщение от
M134
Дамиан-Тадас
Поляк разочаровал малость. После стольких диферамб я ждал от Гробовского чего то более интересного.... Сомневаюсь, что он в топ-15, как сказал DJ Bobo. Посмотрел бы я его с Олейником или Монсоном.
Сообщение от
M134
Василевский-Андраде
Василевский Слава, по мне выступил, не очень. То ли длительный простой сыграл роль, то ли готовился не так, а может травма ноги..... трудно сказать. Но такого, в прямом смысле нулевого ударника , как Андраде, он должен был поймать и положить в течении первого раунда.
Сообщение от
M134
Смолдарев-Ибрагимов.
Ибрагимов своей бычкой обосрал себе репутацию. Надеюсь мы больше его не увидим. Нахуй не нужны такие бойцы, которые после драки кулаками машут. Хотя Финкельштейн такой мягкотелый.... пожурит и простит.
Кроме того
Произвел впечатление Бекбулат Магомедов. Спокойный, как удав, и реально крут!!!!!! Надеюсь увидеть его в бою за пояс.
Каушанскому такого инвалида дали.... У меня сын достойнее бы оказал сопротивление.
Кудин нормально выступил. Молодец!