Федор Емельяненко - Бретт Роджерс. 7 ноября на Strikeforce/M-1 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
- (Т)КО | 68 | 22.90% | |
Федор - Болевой/Удушение | 212 | 71.38% | |
Федор - решение | 1 | 0.34% | |
- (Т)КО | 10 | 3.37% | |
Бретт - Болевой/Удушение | 5 | 1.68% | |
Бретт - Решение | 0 | 0% | |
НИЧЬЯ | 1 | 0.34% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
02.11.2009, 21:55
На самом деле мелочь, но неприятная
Неужели смерть Рингс не дает шансов? Есть ли вообще какая-нибудь федерация (ассоциация, комитет) или еще какая-нибудь структура, отвечающая за формирование и хранение статистики? Возможно, достаточно найти тех судей, которые судили бой, или еще как-нибудь. Просто нужно, чтобы этим занялся какой-нибудь спортивный юрист. Я слышал, однажды вопрос ВФ об отмене этого поражения, он сказал, что Рингс умер и все... А было бы здорово исправить... |
|
|
|
02.11.2009, 23:39
сегодня приснился сон что федя проигрывает жестоким ко,федя3-4 раза проводит броски а удержать в партере не может роджерс за счет физической силы все время встает и вот когда они поднимаются с партера роджерс кидает убийственный размашистый апперкот типа(сокуоджу-арона) федя подает на жопу рефери тормозит а роджерс наносит еще 2 удара по лицу феди и все,и даже запомнилось что все кончается на 8 минуте.... проснулся раздосадованный.....успокаивает что когда последнее подобное снилось (шилт -хари)у меня во сне хари улетел в глубокое ко,а в реале совсем наоборот
|
|
|
|
03.11.2009, 00:06
Мне ММА сны снились 1 раз - Федор вс Мирко. Во сне мне приснилось что Федор проиграл КО в 4ом раунде хотя по ходу боя доминировал. Причем сон был настолько реалистичным что лежа утром в постели я рассуждал: плохо что Кроко Коп выиграл, теперь орды нат хаггеров(а в те времена почти все фаны Мирко были сумасшедьшими натхаггерами) не дадут житья... Потом я понял что в прайде НЕТ четвертого раунда и бой вообще через несколько часов! Результат боя всем известен, как говориться: остальное история.
Хех как тогда переживал читая ПбП(тогда не было способов получить стрим как сейчас)... |
|
|
|
Метки |
2009, brett rogers, fedor emelianenko, strikeforce, Бретт Роджерс, Федор Емельяненко, бретт, емельяненко, осенью, роджерс, федор |
|
|