пара цитатат из интервью Фёдора которое выйдет в январском выпуске журнала KNOCKOUT
"... Конечно, было бы замечательно, если бы бой между мной и Броком Леснаром мог произойти, но я думаю, что есть гораздо более квалифицированные бойцы ".
Когда спросили, кого он считает следующей звездой ММА в Америке, Федор ответил: "Я думаю, что из моей команды- Гегард Мусаси имеет светлое будущее в ММА в Америке".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В Ванкувере на "экспериментальной основе" могут разрешить проведение боёв ММА.
Профессиональные смешанные бои были запрещены в Ванкувере с сентября 2007 года.
один из UFC планируется на июнь 2010
UFC 108: Evans vs. Silva In-Depth (10 minute preview) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Для турнира Bellator в полусреднем весе организацией подписаны:
Dan Hornbuckle (19-2)
Ben Askren (3-0)
Jacob "Tick Tock" McClintock (6-0)
Напомню, что чемпионом в велтерах там стал Lyman Good (10-0) впрошлом году.
Бой Роналдо Соуза - Мэтт Линдланд на Striekforce уже проходил в прошлом на ADCC 2003 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (11-1) подписался с Shine Fights. Недавно он ревашнировал свое единственное поражение
WEC 45: Cerrone vs. Ratcliff on Versus at 10pm Donald Cerrone (10-2) -500 vs. Ed Ratcliff (7-1) +300 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Anthony Njokuani (11-2) -180 vs. Chris Horodecki (13-1) +150 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Joseph Benavidez (10-1) -185 vs. Rani Yahya (14-3) +155 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Takeya Mizugaki -155 vs. Scott Jorgensen +125 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Jonathan Goulet вернется в дело на UFC 113 в Монреале.
Anthony Johnson хочет боя с Джоном Ховардом, который недавно вырубил Денниса Холлмана. говорит, Ховард - лох, ссыт биться с ним, уже раз отказывался от встречи. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
За $24.95 желающие смогут получить полный доступ к шоу Strikeforce: Evolution. Называется это "Strikeforce: All Access". Будет работать 5 камер, включая и одну переджвижную на черепе рефери.
Михаил Малютин на тренировке в зале боевого самбо МЭИ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Веласкез о Ноге: "Это будет очень сложный бой. Ногера один из лучших. Он очень хорош и его нельзя недооценивать. Даже проигрывая, он всегда находит способ изменить ситуацию в свою пользу. Я сильно его уважаю. Я смотрел The Ultimate Fighter, где он был одним из тренеров, и хочу сказать, что уважаю его еще и как личность. Он легенда в этом спорте".
Габриель Гонзага может вылечиться и подготовиться к возвращению в UFC в марте-апреле 2010