19.04.2013, 23:26
Я считаю,что они не стоят тех денег, которые просят в России + по функционалу уступают Самсунгу
Вот грамотно написали по этому поводу
На мой взгляд, возрастная аудитория этого аппарата максимальна – от детей до пожилых людей, а число функций ориентированных на адаптацию телефона для столь разных потребителей, очень велико. Это касается и образа жизни – в телефон заложили очень большой потенциал, который сложно недооценить. Универсальное решение, которое выглядит очень сильно на фоне любого аппарата из тех, что присутствуют на рынке. И вопрос не в том, что в нем есть те или иные функции – это конструктор в котором каждый выбирает нужные именно ему возможности и отключает те, что не нужны. Приведу только один пример – управление экраном в перчатках было предложено компанией Nokia в модели Lumia 920, но у вас не было возможности отключить для экрана эту настройку – то есть вне зависимости от того, пользуетесь вы этой опцией или нет, на нее затрачивается немного энергии аккумулятора. В Galaxy S4 вам предлагается адаптивный экран и возможность его отключить – то есть, если вы не планируете использовать функцию или будете пользоваться ей только зимой, то можно смело ее отключить и сэкономить энергию, то есть немного продлить время работы вашего аппарата. Вся идеология Galaxy S4 построена именно на таком подходе – конструктор из отдельных функций, в котором вы гибко можете настроить все под себя. Если в Galaxy S3 этот конструктор был довольно интересен и позволял добиться прироста времени работы в 10-25 процентов, то здесь разница достигает от 10 до 40 процентов во времени работы. Один и тот же телефон, может вести себя очень различно, в зависимости от настроек. Он может быть сверхбыстрым, а может быть просто быстрым и долго работающим. Все зависит от вас и того, что вы хотите получить от аппарата – пожалуй, это совсем иная идеология, отличная от Apple, где вам дают жестко заданный набор функций, который по умолчанию, считаются лучшими для всех. Если вам не повезло и вы считаете, что какая-то функция вам не нужна или работает не так, как вы хотите, то как правило, ничего сделать с этим вы не можете. В рамках Android совсем иной подход, который усилен и доведен почти до абсолюта в Galaxy S4 и последующих продуктах.