Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
14.12.2011, 11:04
Цитата
Алистар не стал говорить о том, есть ли проблема употребления стероидов в спорте, но не исключил, что кто-то из бойцов использует.
«Я не могу судить других бойцов, хотя естественно, что появляются некоторые подозрения. Считаю ли я, что тестирование должно проводиться более часто? Да. Но кроме этого я считаю, что нужно тестировать всех бойцов, а не только несколько произвольно выбранных». |
|
|
|
14.12.2011, 11:05
Более раскрученное имя из свободных и конкурентоспособных бойцов для турнира в Японии? Можно пример?
Стас, я не знаток японского фольклёра. Считаю, что для Федора там нет равного по уровню соперника. Под него приглашать надо было кого нибудь с мировым именем.
Вот это ерунда. Минакова у нас-то в стране не все знают, а уровень оппозиции у него ниже, чем у Ишии.
На счет уровня оппозиции Минакова и Иши вопрос спорный. |
|
|
|
14.12.2011, 15:50
Антонио Родриго Ногейра: «Я сделал ошибку»
На прошедшем шоу UFC 140 Антонио Родриго Ногейра был в шаге от того, чтобы одержать победу над Фрэнком Миром уже в первом раунде, однако вынужден был сам сдаться от болевого приема. В интервью globo.com бразилец рассказал, что совершил глупость, стремясь закончить бой красиво. «Это было глупо, — рассказывает бывший чемпион PRIDE и UFC. — Бой был практически выигран, и я решил провести удушающий. Еще пара ударов я добил бы его. Но я хотел закончить все красиво. Я хотел закончить удушающим. В течении долгого времени я не одерживал победы так. Но это было глупо, мне нужно было наносить удары. Бой уже был моим, но я упустил возможность. Я попытался поймать его на удушающий, но оказался в позиции, где он смог контратаковать мою руку и сломать ее. Я сделал ошибку, это было глупо». |
|
|
|
14.12.2011, 16:23
Стас, я не знаток японского фольклёра. Считаю, что для Федора там нет равного по уровню соперника. Под него приглашать надо было кого нибудь с мировым именем.
А Монсона у нас все знали или Иши знают? И тем не менее на Монсона пришло 20.000 у нас . Да и в Японии придут, потому как идут они не на Федора или Иши, а на ТУРНИР.
О чем спорить? Йошида, Минова, ЛеБаннер и Фильо, в каких бы они ни были кондициях на момент боя - против Щербакова, Зубачова и Кабдулина, которых в России-то знают лишь их родственники. |
|
|
|
14.12.2011, 16:29
Дубль два: можно пожалуйста хоть одного свободного бойца с мировым именем назвать? Все, что лучше Ишии, подписано уже. Все, что с именами, по классу вряд ли лучше него - это вышедшие в тираж ветераны. Хиззо, Рикко, Кенни - они по городским сабантуям регулярно проигрывают, нахрен они кому тут нужны?
Ага, то-то турниры после спада kakutogi bum проводили аж в спортзалах универов вместо Saitama Super Arena. Японских зрителей может сейчас привлечь имя, Ишии - это имя в Японии. На остальной мир им в принципе похер в данной ситуации, не остальной мир тут музыку заказывает. О чем спорить? Йошида, Минова, ЛеБаннер и Фильо, в каких бы они ни были кондициях на момент боя - против Щербакова, Зубачова и Кабдулина, которых в России-то знают лишь их родственники. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|