24.10.2012, 17:47
Но я не понимаю зачем спортсменам по ночным клубам ходить? Это то что роднит все похожие дела...
Помню со мною в институте КМС по боксу, парень Армянин учился, были заварушки из-за девок, много обидного чего говорилось. Помню его слёзы отчаянья со словами -Ну не могу я его ударить, я могу убить не расчитаю. Хороший был парень, сильный физически и добрый очень. Думаю просто в наше время нас стала меньше волновать ценность жизни человека. Вот и лупят от души.(( |
|
|
|
24.10.2012, 18:02
Это просто человек с мозгами и осознанием собственной силы и ответственности за нее. Куда чаще бывает наоборот: "А ну-ка начну я ходить на секцию, чтобы ебнул кому-нибудь - и башка оторвалась!" Понятно, что таким посылом ничего хорошего ждать не приходится.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (24.10.2012) |
24.10.2012, 19:00
надо быть идиотом, чтобы в драке думать о последствиях. Пока будешь думать, тебе уже свечу за упокой в церкве родственники ставить будут.
О последствиях надо думать, когда людей воспитываешь...когда детей воспитываешь....потом- поздно... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (24.10.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|