Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
10.09.2013, 21:46
Дожидались анализов, если бы запороли пробы, то и неделю можно валяца, но лечить не будут - опасно лечить не ведая болезни. Состояние видать стабильное, вот никто и не подходил, хотя ежедневные обходы по идее должны быть полюбому. В любом случае у них задача номер один не дать сдохнуть, а вот номер два не навредить - отсюда и пассивность. Вылечить же в задачах где то на заднем плане ошивается...
|
|
|
|
11.09.2013, 00:25
Мой младший двоюродный брат сейчас служит в армии, и я принимаю некоторое участие в его судьбе. Не балую, но слежу - вырос на моих руках, можно сказать. Служит сейчас в моём городе, его комбат - мой добрый товарищ. Добрую часть этого полка знаю. Где-то страхую, где-то советую его командирам *изды этому тюленю ввалить. А тут у него любовь. Хорошая девочка (тьфу-тьфу) - красивая, добрая, порядочная, бойкая, но при этом домашняя. Ещё и сирота...
Есть выбор - Омск, Дагестан, Сочи-2014 и сидеть на жопе ровно. Он, конечно, в разговорах склонялся к последнему. Оно приятнее, не спорю, и девочка на КПП постоянно прибегает. Но надо и сознательность тоже включать: отец - инвалид, детство закончилось, диплом на руках, можно помочь семье. В общем, пусть *издует в Сочи. Людей посмотрит - себя, надеюсь, покажет. Но с его отцом договорились молчать: как будто так само по себе выгорело. P.S. Вот такой я вероломный козёл Антикупидон... По себе помню, как тяжело в таком возрасте расставаться даже на полдня. Но если любит, дождётся - по себе знаю. Я мужик, с бешенством "батьки" - и то выдержал, а женщине легче. Да и чё я оправдываюсь?! Дядя мне друг уже 33 года, а эту соплю я всего 22 года знаю. Тем более, дядя меня однажды прямо из больничной палаты на принципиальные соревнования по футболу в 10 классе выступать отпустил и родителям слова не сказал. А щас, считай, отрабатываю. |
|
|
|
11.09.2013, 10:48
Знаешь, я всегда когда видел на улице парня с тонкими руками всё время удивлялся ну как можно так себя держать, это же стыдно. Сейчас смотрю на свои ручки и уже приближаюсь к стыдно Не понимаю, что произошло. Вспоминается фильм который в переводе Гоблина назывался "две сорваные башни". Там был диалог - "Ну ты себе ряху отъел! А ты глистов выведи и у тебя такая же будет!"
Вот может провериться...? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (11.09.2013) |
11.09.2013, 12:24
Zarik,
))) Да запустил ты механизм(((( А всё бедные, зайчики- кролики. Срочно на шашлык))) А если честно, сделай полный анализ крови, для начала. Проверь всё по уму. Будь здоров, дружище!))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (11.09.2013) |
11.09.2013, 13:24
А я наоборот как 2 года назад курить бросил, так и не могу в норму прийти
Был 75, а сейчас максимум до какого веса смог скинуть,это 80 и то от много чего отказался. Cейчас 86) А ты Зарик на диабет проверься на всякий случай, если реально быстрая потеря веса и пить хочется. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (11.09.2013) |
11.09.2013, 13:52
Ну круто ведь же! Сбрасывай ещё 100 грамм и иди рвать Бернарда Хопкинса!
А ещё попробуй покушать - помогает, говорят. А то я имел "счастье" наблюдать, как ты ешь - вот это реально Хавай, как я - чтоб аж дышать потом было больно! А если серьёзно, то что там тебе сбрасывать? У тебя же мускулы и жилы без жира и воды... Но паниковать не стоит, по-моему. Слава бы одобрил: он такие эксперименты над собой устраивает. Его идеал - Брэд Питт в "Большом куше" |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|