![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.08.2011, 23:31
Тут раскрутка выходит на финишную прямую - народ посмотрел на бойцов, их вид во время взвешивания, начал прикидывать шансы и ждать последние часы. Так-то понятно, что все начинается обычно задолго до взвешивания.
Если бы все было так просто, то Маркуорта Уайт не уволил бы в таком гневе - подумаешь, хэдлайнер слетел. Вкладываются бабки в афиши, в раскрутку конкретного боя, народ идет на определенного бойца - а потом в последний момент оказывается, что его не будет. Это очень серьезный удар по бизнесу, во главе угла зритель, а он будет не слишком доволен тем, что смотреть он пришел одно, а показывают ему совсем другое. Это однозначно для организации очень плохо. ![]() В имеющейся системе ничего порочного я не вижу. В чем-то лучше, в чем-то хуже, но чтобы порочная... да ну. В ADCC вот ввели взвешивания перед турниром прямо, но это организация в себе, фактически как К-1, что захотели, то и придумали, ну есть еще левацкая FILA Grappling. Все организации в ММА так не обяжешь, особенно если им это невыгодно. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (15.08.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.08.2011, 23:34
brmc, меня больше другое интересует. Недавно я читал интервью с Хасаном Бароевым и он рассказывал, как наши борцы гоняют по десятку килограммов. У них в тяжах тот же лимит 120, но в него залазят и 140 килограммовые. И эти ребята наши соотечественники, то есть методики-то есть, но почему ими в ММА пользуются неохотно?
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.08.2011, 23:34
Раздолбай, да бесполезно доказывать, в каждом моем слове человек видит ненависть к Западу и всему западному (учитывая то, что я живу в Финляндии, мда).
"Да ты не веришь Форресту, да ты не знаешь, что так можно!" Да, блин, я сам с Винни регидрон покупал, чтобы он набрал 10 кг в декабре прошлого года - но я не знаю, что так можно ![]() По поводу сомнений - я лично ни в чем не сомневаюсь. Я не спец по фарме, и мое мнение тут не такое авторитетное, как у куска, который все всегда лучше всех знает. А мнение наших тренеров - это уж за что купил, за то и продаю. Не знаю, почему наш американский друг так на меня за это кидается, это даже не мое мнение. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.08.2011, 23:36
![]() Но методики какие-то наверняка есть. У меня об этом часто спрашивали американцы, типа: "У вас отличная борцовская и боксерская школы, наверняка же гоняют люди там, почему в ММА не перенимают опыт?" Черт его знает... Может там больше денег и, соответственно, возможностей для этого, не знаю. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.08.2011, 23:56
brmc,
Стас, ты интересный обзор выкладывал, про финский турнир АДСС, где в этом году "вешалку" устроили перед боями. Сразу многим товарищам из ММА, пришлось биться на 1 или 2 категории выше. (можешь ссылочку дать на статью) Взвешивание в день соревнований - это правильно и что-то я не слышал про турниры по ТА, пауэрлифтингу, любительскому боксу, были отменены из-за перевеса бойцов. К сожалению, "профессиональная" система взвешивания, пришла и в любительскую борьбу. Мой знакомый юниор, борется в 66 кг. В начале лета выиграл турнир. Спрашиваю у него - сушился? Он говорит -нет, с этого года началась халява, взвешиваемся за день до борьбы. С вечера не поел, не попил, вес сделал и жри-пей сколько влезет. В день боя, он весил где-то 69 кг. Ну а профи в тяжах, набрать 10+ кг, да ещё и с химией, вообще без проблем. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (16.08.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.08.2011, 00:11
![]() Цитата
Систему? Да нет, не думаю. Придумай новый Windows - и зарабатывай больше него. Он тоже с ерунды начинал. Не следует систему ругать, лучше поругать кривые руки и что-то с ними сделать, если человек хочет заработать больше.
Цитата
Все организации в ММА так не обяжешь, особенно если им это невыгодно.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.08.2011, 01:44
![]() Какие стероиды, что за паника? Где вообще о стероидах что-то было сказано? Люди говорят о том, что без воздействия "химии" это невозможно. Не обвиняют никого, просто высказывают сомнения на основании личного опыта. Period. Я не знал, что такие сгоны возможны? Кусокидиота, ты бредишь. При мне два раза подряд Винни 10 кг сгонял - и я не знаю, что это возможно? Ну-ну. Что за бабская паника опять? "Ты! Обвинил!" Я никого не обвинял, я знаю о существовании презумпции невиновности, и вообще я не такой специалист по "химии", чтобы дать все расклады. Но я говорю о том, что думают люди, которые выступают и тренируют не год и не два. Если ты думаешь, что дело только в соли и воде, то я говорю уже третий раз для самых неумных: скинь за сутки 5 кг, а потом за сутки же набери, это ведь просто вода и соль. Попробуй, насколько легко в сауне скинуть 5 кг, а потом расскажи, как удалось. Языком-то болтать и я могу, что про Форреста, что про БЖЖ, которое надо ежедневно по два раза тренить. Мичков обвинил Антонио Силву в допинге. Вронов и Мичков также обвинили в допинге всех участников ГП, когда говорили о том что все провалили бы тест кроме Федора. Махатель полотенца и держатель секундомера просто не знают о чем говорят. Им нужно тоже учиться, засиделись. Какие препараты??? Креатин??? Назовите мне чем пользовался Антон, или любой другой боец, чтобы набрать 22 фунта за 24 часа. Ваши тренеры в Финляндии тоже должны поездить по Америке, Бразилии, мож чему новому научатся, засиделись тоже. Заодно их в треугольник там прижмут чтобы они вам потом преподавали его важность, самбист который "не меняет ничего и еще посмотрим как пройдут следующие бои"... ![]() Кстати, идет речь о запрещенных препаратах??? Не натуральных? А что считается у вас натуральным брмс? Все что федор не использует не честно? Можно только кашу и суп? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (16.08.2011) |
![]() |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|