MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник683
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7091)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5354
Users Flag!
15.08.2011, 23:31

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
а разщве она запустилась только после взвешивания?
Тут раскрутка выходит на финишную прямую - народ посмотрел на бойцов, их вид во время взвешивания, начал прикидывать шансы и ждать последние часы. Так-то понятно, что все начинается обычно задолго до взвешивания.

вот чесно, не вижу ничего смерти или даже обмороку подобного
Если бы все было так просто, то Маркуорта Уайт не уволил бы в таком гневе - подумаешь, хэдлайнер слетел. Вкладываются бабки в афиши, в раскрутку конкретного боя, народ идет на определенного бойца - а потом в последний момент оказывается, что его не будет. Это очень серьезный удар по бизнесу, во главе угла зритель, а он будет не слишком доволен тем, что смотреть он пришел одно, а показывают ему совсем другое. Это однозначно для организации очень плохо.

Да, точно так. Билла Гейтса может обвинят и не стоит, а систему - очень даже. Так и с весами, спортсмены подстраиваются под имеющуюся систему, она порочна.
Систему? Да нет, не думаю. Придумай новый Windows - и зарабатывай больше него. Он тоже с ерунды начинал. Не следует систему ругать, лучше поругать кривые руки и что-то с ними сделать, если человек хочет заработать больше.

В имеющейся системе ничего порочного я не вижу. В чем-то лучше, в чем-то хуже, но чтобы порочная... да ну. В ADCC вот ввели взвешивания перед турниром прямо, но это организация в себе, фактически как К-1, что захотели, то и придумали, ну есть еще левацкая FILA Grappling. Все организации в ММА так не обяжешь, особенно если им это невыгодно.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (15.08.2011)
Старый
  (#7092)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 932
15.08.2011, 23:34

brmc, меня больше другое интересует. Недавно я читал интервью с Хасаном Бароевым и он рассказывал, как наши борцы гоняют по десятку килограммов. У них в тяжах тот же лимит 120, но в него залазят и 140 килограммовые. И эти ребята наши соотечественники, то есть методики-то есть, но почему ими в ММА пользуются неохотно?

Старый
  (#7093)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
15.08.2011, 23:34

Раздолбай, да бесполезно доказывать, в каждом моем слове человек видит ненависть к Западу и всему западному (учитывая то, что я живу в Финляндии, мда).

"Да ты не веришь Форресту, да ты не знаешь, что так можно!" Да, блин, я сам с Винни регидрон покупал, чтобы он набрал 10 кг в декабре прошлого года - но я не знаю, что так можно

По поводу сомнений - я лично ни в чем не сомневаюсь. Я не спец по фарме, и мое мнение тут не такое авторитетное, как у куска, который все всегда лучше всех знает. А мнение наших тренеров - это уж за что купил, за то и продаю. Не знаю, почему наш американский друг так на меня за это кидается, это даже не мое мнение.

Старый
  (#7094)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
15.08.2011, 23:36

Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
brmc, меня больше другое интересует. Недавно я читал интервью с Хасаном Бароевым и он рассказывал, как наши борцы гоняют по десятку килограммов. У них в тяжах тот же лимит 120, но в него залазят и 140 килограммовые. И эти ребята наши соотечественники, то есть методики-то есть, но почему ими в ММА пользуются неохотно?
Насколько я знаю, там они скорее разъедаются в межсезонье, а потом сгоняют так же планомерно, то есть как Винни +-10 в течение 48 часов не делают.

Но методики какие-то наверняка есть. У меня об этом часто спрашивали американцы, типа: "У вас отличная борцовская и боксерская школы, наверняка же гоняют люди там, почему в ММА не перенимают опыт?" Черт его знает... Может там больше денег и, соответственно, возможностей для этого, не знаю.

Старый
  (#7095)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2088
Users Flag!
15.08.2011, 23:56

brmc,

Стас, ты интересный обзор выкладывал, про финский турнир АДСС, где в этом году "вешалку" устроили перед боями. Сразу многим товарищам из ММА, пришлось биться на 1 или 2 категории выше. (можешь ссылочку дать на статью)
Взвешивание в день соревнований - это правильно и что-то я не слышал про турниры по ТА, пауэрлифтингу, любительскому боксу, были отменены из-за перевеса бойцов.
К сожалению, "профессиональная" система взвешивания, пришла и в любительскую борьбу. Мой знакомый юниор, борется в 66 кг. В начале лета выиграл турнир. Спрашиваю у него - сушился? Он говорит -нет, с этого года началась халява, взвешиваемся за день до борьбы. С вечера не поел, не попил, вес сделал и жри-пей сколько влезет. В день боя, он весил где-то 69 кг. Ну а профи в тяжах, набрать 10+ кг, да ещё и с химией, вообще без проблем.

Cказал(и) cпасибо:
Droonimus (16.08.2011)
Старый
  (#7096)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
16.08.2011, 00:02

Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
А Антони Джонсон 230... Нормально?
Нет. Это он когда с травмой был, у него щеки как у хомяка еще были. Обычно он куда меньше весит.

Старый
  (#7097)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2728
Users Flag!
16.08.2011, 00:07

Gazza,была статья, Наркун там был тяжем а не полутяжем как мы привыкли

Старый
  (#7098)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1529
Users Flag!
16.08.2011, 00:11

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Если бы все было так просто, то Маркуорта Уайт не уволил бы в таком гневе - подумаешь, хэдлайнер слетел. Вкладываются бабки в афиши, в раскрутку конкретного боя, народ идет на определенного бойца - а потом в последний момент оказывается, что его не будет. Это очень серьезный удар по бизнесу, во главе угла зритель, а он будет не слишком доволен тем, что смотреть он пришел одно, а показывают ему совсем другое. Это однозначно для организации очень плохо.
ну так это все и за день до боя не к чему.

Цитата
Систему? Да нет, не думаю. Придумай новый Windows - и зарабатывай больше него. Он тоже с ерунды начинал. Не следует систему ругать, лучше поругать кривые руки и что-то с ними сделать, если человек хочет заработать больше.
Да нифига. Он не один винду забацал, конкретно микрософт так вообще с гос разработок поимел, кажется его маман работала в гос программе на эту тему. Да и продукт был бы лучше, если б его для результата делали а не для бабла.

Цитата
Все организации в ММА так не обяжешь, особенно если им это невыгодно.
Мы тут гутарим, как лучше и честнее, а реально или нет сделать честно - вопрос отдельный.

Старый
  (#7099)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 502
16.08.2011, 01:44

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
kusok, не нужно коверкать мой ник, гражданин кусокидиота.

Какие стероиды, что за паника? Где вообще о стероидах что-то было сказано? Люди говорят о том, что без воздействия "химии" это невозможно. Не обвиняют никого, просто высказывают сомнения на основании личного опыта. Period.

Я не знал, что такие сгоны возможны? Кусокидиота, ты бредишь. При мне два раза подряд Винни 10 кг сгонял - и я не знаю, что это возможно? Ну-ну.

Что за бабская паника опять? "Ты! Обвинил!" Я никого не обвинял, я знаю о существовании презумпции невиновности, и вообще я не такой специалист по "химии", чтобы дать все расклады. Но я говорю о том, что думают люди, которые выступают и тренируют не год и не два.

Если ты думаешь, что дело только в соли и воде, то я говорю уже третий раз для самых неумных: скинь за сутки 5 кг, а потом за сутки же набери, это ведь просто вода и соль. Попробуй, насколько легко в сауне скинуть 5 кг, а потом расскажи, как удалось. Языком-то болтать и я могу, что про Форреста, что про БЖЖ, которое надо ежедневно по два раза тренить.

Мичков обвинил Антонио Силву в допинге. Вронов и Мичков также обвинили в допинге всех участников ГП, когда говорили о том что все провалили бы тест кроме Федора.

Махатель полотенца и держатель секундомера просто не знают о чем говорят. Им нужно тоже учиться, засиделись.

Какие препараты??? Креатин??? Назовите мне чем пользовался Антон, или любой другой боец, чтобы набрать 22 фунта за 24 часа. Ваши тренеры в Финляндии тоже должны поездить по Америке, Бразилии, мож чему новому научатся, засиделись тоже. Заодно их в треугольник там прижмут чтобы они вам потом преподавали его важность, самбист который "не меняет ничего и еще посмотрим как пройдут следующие бои"... Принтните им статью мэта Крока которую я вам дал. Чел регулярно сбросывает и набирает больше Антона за 24 часа хотя весит меньше, и проходит любой тест и на соревнованиях полон сил.

Кстати, идет речь о запрещенных препаратах??? Не натуральных? А что считается у вас натуральным брмс? Все что федор не использует не честно? Можно только кашу и суп?

Старый
  (#7100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
16.08.2011, 10:45

Gazza, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

С этого года вообще на всех турнирах ADCC делают взвешивание прямо перед соревнованиями, им там шоу особенно на вешалке не нужно, они вполне могут им пожертвовать. Сразу было видно, кто чего, это да. Бильхеден: в ММА - 77, в ADCC - 88. Наркун: в ММА - 93, в ADCC - 99, и так далее.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (16.08.2011)
Закрытая тема

Метки
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА