![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.09.2010, 12:28
Владимир Вольфович. Избранное.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (23.09.2010), LIGHTWEIGHT (30.09.2010), Neona (24.09.2010), RISK (23.09.2010), дядя Вова (23.09.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,098
Миксов: 1121
![]()
Рейтинг мнений:
4130
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,749
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1475
|
23.09.2010, 22:36
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.09.2010, 00:20
Я считаю, что "бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Алименты - это членские взносы... Памятка женщинам. Если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки. Сегодня утром понял: Женщины на машинах не ездят, они на них дефилируют. «Зачем заимствовать, если всегда можно найти что-то свое», так считают в Кремле. Поэтому российский народ имеет гражданские права, в основу которых положено не как у всех – Римское право, а родное Крепостное. По данным, просочившимся из финансовых кругов, уже отпечатаны и скоро наконец-то появятся в обращении долгожданные лишние деньги. Без женщин человек не может прожить ни единого дня. Он покупает в магазине не тот сыр, хлеб, неправильно одевается, не туда ходит и не так зарабатывает. Нормальной жизнью это назвать нельзя. Согласно данным Центрального похоронного бюро, число безработных в стране продолжает стабильно сокращаться. Ивановы в нашей стране составляют 80% из всех больных венерическими заболеваниями. Об этом свидетельсвует журнал посещений Центра анонимных обследований. Пожалуй, никто в современной России не умеет так беспощадно указывать власти на ее достоинства, как Владимир Соловьев. "UnZip and click "finish"" переводится "Расстегните ширинку и пощёлкайте концом". |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,098
Миксов: 1121
![]()
Рейтинг мнений:
4130
|
![]()
У клиентов барахлит комп. Коллектив чисто женский, но клиент крупный - прислали им нашего компьютерщика. Он повозился, разобрал системный блок, что-то там мудрил-мудрил, а потом приносит местной начальнице лист бумаги, на котором какие-то червячки сложены и объясняет - мол, вот она, причина сбоя компьютера, они все загадили, вот и барахлило, я почистил.
Дамы в благоговейном молчании окружают бумажку с червячками и смотрят, смотрят, смотрят... Потом одна изрекает: - Так это и есть вирус... *********************** он: Милая, если ты купишь фотик за косарь, нам придется расстаться она: это почему? он: потому что ты некрасивая станешь и я не смогу с тобой жить она: с чего бы я вдруг стану некрасивой? он: потому что у тебя МОРДА ТРЕСНЕТ ОТ ФОТИКА ЗА КОСАРЬ! *********************** xxx: Договорились с ближайшей Сберкассой обменять Лехину мелочь на деньги в обмен на коробку конфет. Сегодня пошли вдвоем. xxx: Навстречу девушка с блокнотом. Социологический опрос: пользуетесь ли вы банковской картой, брали ли кредит в банке, есть ли у вас сбережения в банке... xxx: Ну тут Леха ей и показал - две литровых банки с мелочью. Никогда в жизни не было так трудно не заржать. *********************** neyron: я переиграл в балдурс гейт neyron: лежу сплю рядом со своей девушкой, она простужена neyron: каждые полчаса во сне "в низу экрана" появляется сообшение "спас-бросок против простуды успешный" neyron: когда сработал будильник увидел сообщение что спасбросок провален. И правда, заболел через пару дней ) *********************** Обсуждение видеоролика, снятого повёрнутой камерой на 90 градусов. xxx: в KMPlayer можно перевернуть при просмотре. yyy: Вот еще, херней маятся. Я монитор перевернул. *********************** xxx: А мой кот уже 12 лет меня радует. И еще он лечебный. yyy: ароматерапия? zzz: завариваешь? *********************** парень с девушкой ругаются Он: Я не знаю, что сказать. Я осел. Она: Скажи - иа. *********************** >Отстой =( >Знаю, что игра клёвая, но не поиграть. Вылазит после начала >новой игры чёрный экран и сколько ни жду, только чёрный >экран и всё. Везёт вам люди) >Комп вроде нормальный, самые тяжёлые игры шли, а эта... Балда! Фонарь включи) Там у всех темный экран, там темно просто! |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ksuhina (24.09.2010), LIGHTWEIGHT (30.09.2010), Zarik (24.09.2010), Боб (25.09.2010), Эт noRmaJl (24.09.2010) |
![]() |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|