MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота242
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Баду Джек: Мне нравится Головкин, но я приму его вызов!
Старый
  (#7101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Баду Джек: Мне нравится Головкин, но я приму его вызов! - 01.09.2015, 18:57

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

12 сентября Баду Джек будет отстаивать свой чемпионский титул в суперсреднем весе против Джорджа Гроувза. В случае успеха, Баду собирается подняться в полутяжелую весовую категорию в 2016 году. Однако, по словам чемпиона, если Геннадий Головкин захочет провести с ним бой – он не мешкая примет вызов казахстанца.

Цитата
«Если Головкин поднимется в суперсредний вес – то я готов, я никого не избегаю. Конечно, он убийца, он очень хороший боец, но вы должны верить в себя. Мне нравится его стиль и то, как он дерется. Я смотрю его бои, как фанат, но когда дело дойдет до боя с ним – я перестану быть его поклонником», — предупредил Баду Джек.
Источник: tofight.ru

Тренер: Поражения закалили Давида Лемье
Старый
  (#7102)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тренер: Поражения закалили Давида Лемье - 01.09.2015, 21:13

Тренер Давида Лемье Марк Рамси хорошо знаком с соперником его боксера. Он следил за Геннадием Головкиным еще с того времени, когда казахстанец был любителем. Он знает все сильные и слабые стороны Головкина и при этом, — полон уверенности в своем подопечном.

Цитата
«Геннадий и его челюсть уже прошли проверку. Я слежу за ним с тех пор как ему было 16. Я знаю, чего стоит этот парень. Он очень силен и мощно бьет. Но нам и не нужны неинтересные бои. В боксе полно парней, которые избегают настоящих вызовов. Мы не из тех. Я горжусь тем, что буду готовить Давида к такому поединку».

«Он закалился после своих поражений. Он тогда не был готов к таким вызовам. Больше он не будет вести себя как подросток. Ему следовало больше тренироваться и больше пользоваться джебом. Сейчас он технически оснащен намного лучше, чем раньше. Мы не будем готовиться лишь к 4 раундам, потому что никто не знает, что тогда случится в 8 или 9. Логика подсказывает, что бой не зайдет так далеко, но мы все равно должны быть готовы к этому», — говорит Марк Рамси.
Источник: tofight.ru

Анхель Гарсия: Мне нравится Кличко, он как Мейвезер
Старый
  (#7103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Анхель Гарсия: Мне нравится Кличко, он как Мейвезер - 01.09.2015, 23:53

Тренер Анхель Гарсия поделился мнением о поединке 24 октября между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в супертяжелом весе 39-летним украинцем Владимиром Кличко и 26-летним британцем Тайсоном Фьюри.

«Я вынужден отдать предпочтение Кличко, — заявил Анхель. — Мне нравится Кличко. Он как Мейвезер. Он является чемпионом уже 15 лет? 18? Единственный способ победить Кличко — это нокаутировать его. Если ты выйдешь против него, думая, что сможешь с ним боксировать, Кличко тебя уничтожит. При этом нельзя сказать, что он уж очень разнообразен. Его стиль — это основы бокса. Джеб и удар справа. Он боксирует так, как его научил Эмануэль Стюард. Это фирменный стиль Стюарда».
Источник: allboxing.ru

Мейвезер-старший: Не знаю план Берто, но знаю, что он будет много пропускать
Старый
  (#7104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мейвезер-старший: Не знаю план Берто, но знаю, что он будет много пропускать - 01.09.2015, 23:53

Лидер рейтинга лучших боксеров мира 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший 12 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в рамках PPV-шоу встретится с экс-чемпионом мира в полусреднем весе 31-летним американцем Андре Берто.

«Флойд не их тех, кто выходит и сразу же набрасывается на тебя, — говорит Мейвезер-старший. — Флойд будет его просчитывать. — Флойд возьмет два-три раунда, чтобы его просчитать. После этого Флойд начнет его разбирать. Не могу сказать, что будет делать Берто, но могу сказать, что Берто будет много пропускать».

Фото: Денис Лебедев готовится к бою против Латифа Кайоде
Старый
  (#7105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фото: Денис Лебедев готовится к бою против Латифа Кайоде - 02.09.2015, 06:42

4 ноября в Казани (Россия) состоится вечер профессионального бокса, в рамках которого защиту титула WBA (Regular) в первом тяжелом весе проведет россиянин Денис Лебедев. Его соперником станет 32-летний нигериец Латиф Кайоде. В настоящее время Денис Лебедев находится в США в тренировочном лагере известного американского тренера Фредди Роуча, где проходит его подготовка к предстоящему бою.

Напомним, что в главном бою шоу в Казани 35-летний российский супертяжеловес Александр Поветкин встретится с 35-летним поляком Мариушем Вахом.

(Фото: Жанна Попова)

Давид Лемье: «Не собираюсь боксировать с Головкиным, буду с ним драться»
Старый
  (#7106)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Давид Лемье: «Не собираюсь боксировать с Головкиным, буду с ним драться» - 02.09.2015, 06:42

Чемпион мира в среднем весе по версии IBF 26-летний канадец Давид Лемье (34–2, 31 КО) обещает сотворить сенсацию и победить чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA/WBC interim/IBO 33-летнего казахстанца Геннадия Головкина (33–0, 30 КО).

«У меня есть многое, что я могу показать фанатам 17 октября. Я собираюсь шокировать мир. Они думают, что этот бой будет односторонним. Но этого не будет, я вам обещаю. С нетерпением жду возможности показать свои способности и открыть глаза всем. Не собираюсь боксировать с Головкиным, я собираюсь с ним драться», — заявил Лемье.

Отметим, что бой Головкин vs. Лемье состоится 17 октября в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США на арене «Madison Square Garden».
Источник: sports.ru

Юрген Бремер защитил титул, досрочно победив Конни Конрада
Старый
  (#7107)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Юрген Бремер защитил титул, досрочно победив Конни Конрада - 06.09.2015, 07:09

Чемпион мира по версии WBA (Regular) в полутяжелом весе 36-летний немец Юрген Бремер (на фото справа) вчера в Германии успешно защитил принадлежащий ему титул, победив Конни Конрада. Бремер владел преимуществом по ходу боя, в шестом раунде отправил Конрада в нокдаун, а после седьмой трехминутки угол претендента отказался от продолжения боя. (Фото: SE)

Let’s go champ: Шеннон Бриггс нокаутировал Майкла Маррона
Старый
  (#7108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Let’s go champ: Шеннон Бриггс нокаутировал Майкла Маррона - 06.09.2015, 07:11

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе 43-летний американец Шеннон Бриггс только что в США одержал очередную победу, нокаутировав 29-летнего соотечественника Майкла Маррона. В конце первого раунда Бриггс отправил своего соперника в нокдаун, а во втором нокаутировал ударом по корпусу.

После боя Бриггс схватил микрофон и прокричал: «Где Кличко? Let’s go champ! Let’s go champ! Let’s go champ!». (Фото: BoxingScene.com)

Юрген Бремер заставил Конни Конрада сдаться
Старый
  (#7109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Юрген Бремер заставил Конни Конрада сдаться - 06.09.2015, 07:11

«Регулярный» чемпион мира в полутяжёлом весе по версии WBA Юрген Бремер (47-3, 35 КО) одержал победу над Конни Конрадом (22-1-1, 11 КО). Бремер контролировал поединок с самых первых раундов, поддерживая темп на нужном ему уровне. В шестом раунде ему удалось отправить соперника на настил ринга, но после того, как Конрад поднялся, чемпион не стал торопиться его добивать. Но после того, как Бремер и седьмой раунд провёл с тотальным превосходством, команда Конрада решила остановить поединок. Бремеру была присуждена победа техническим нокаутом.
Источник: championat.com

Мюррей победил Торреса, семь раз отправив его на пол
Старый
  (#7110)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мюррей победил Торреса, семь раз отправив его на пол - 06.09.2015, 07:14

Бывший претендент на звание чемпиона мира в среднем весе Мартин Мюррей (32-2-1, 15 KO) одержал победу над Хосе Мигелем Торресом (31-7, 27 KO). Уже в первом раунде Мюррей смог отправить соперника в нокдаун. Во втором это произошло дважды. За следующие два раунда Торрес ещё трижды побывал на полу, каждый раз вставая и продолжая бой. В пятом раунде, когда Торрес в седьмой раз оказался в нокдауне, рефери решил остановить поединок, несмотря на то что колумбиец был готов продолжить схватку.

Бой проходил в рамках второго среднего веса.
Источник: championat.com

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс