MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник277
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3064
Users Flag!
17.06.2012, 20:05

Хави: «Уверен, что Италия выйдет в четвертьфинал Евро-2012»

Полузащитник сборной Испании Хави поделился ожиданиями от матча Евро-2012 против Хорватии, а также оценил шансы на выход в плей-офф сборной Италии.

«Мы не привыкли играть 2:2, потому что менталитет сборной Испании – это игра на победу. Мы всегда выходим на поле, чтобы победить.

Уверен, что Италия, как и Испания, выйдет в четвертьфинал Евро-2012. Италия – команда, которая больше всего впечатлила меня на турнире, кроме нашей сборной.

Пранделли придал команде такой вид, что Италия напоминает мне ту команду, что выигрывала ЧМ-2006», – цитирует Хави Football Italia.

Спасибо Хави за такие слова.

Старый
  (#7102)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 618
17.06.2012, 20:06

а может...как вариант....дать ребятам тренера сборной по хоккею????

Старый
  (#7103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4925
17.06.2012, 20:11

Александр Мостовой: Первый спрос всегда с игроков

Цитата
Друзья, нам нужно спуститься с небес на землю. Сколько бы мы ни говорили, что в российском футболе все замечательно, сколько бы ни тешили себя надеждами на самые большие свершения — при встрече с действительностью все встает на свои места.

Четыре года назад мы отменно сыграли с голландцами, и это привело всех в экстаз. А два года назад был Марибор. До удачного выступления сборной Хиддинка наша главная команда постоянно была под огнем критики. После первого серьезного успеха она получила почти неисчерпаемый кредит неприкосновенности и доверия. Думаю, и то, и другое неправильно.

Избыточная критика приводит к апатии, а всеобщее «одобрямс» и рукоплескания — к потере чувства реальности. Это мы, болельщики и специалисты, отчасти виноваты, что капитан сборной России позволяет себе говорить, что игроки никому ничего не должны. Мол, «болельщики сами виноваты в собственных ожиданиях» Уж не знаю, чем были спровоцированы эти слова, но человека, который способен их произнести, нельзя было назначать капитаном сборной. И это ошибка тренера, который единолично принял такое решение.

Хотя, уверен, что первый спрос не с тренера, а с игроков. Какой бы выдающийся тренер ни был, при работе со сборной у него не слишком много времени для коррекции игры команды. И в большей степени, результаты зависят от исполнителей. Если они готовы умереть на поле — они это сделают, если нет — никто не заставит. Времена, когда Анатолий Тарасов в перерыве пел «Интернационал» прошли…

Мне трудно говорить об этом, ведь я десять лет был в сборной, но наше поколение так ничего серьезного и не выиграло. Знаю, что многим мои слова не понравятся. Зато очень хорошо помню, как после промаха по воротам киприотов меня на год отстранили от сборной. Хотя все видели, что в том эпизоде мяч просто попал в кочку. Я расстроился, но принял такое решение руководства, потому что понимал уровень ответственности.

Если говорить о том, кто должен быть новым тренером сборной, то у меня пока однозначного мнения нет. Главное, чтобы в футбольном хозяйстве был порядок. Но уверен, что совершенно незачем платить по пять миллионов именитому зарубежному светиле, который все равно ничего толком изменить не может. В футболе давно все понятно, и искать пророков в чужом отечестве нет смысла. Наши специалисты знают проблему не хуже иностранцев. Хотя допускаю, что взаимодействие отечественных и зарубежных специалистов в тренерском штабе сборной могло бы быть полезным.

Cказал(и) cпасибо:
Joyst (17.06.2012)
Старый
  (#7104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
17.06.2012, 20:29

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Цитата
Министр спорта России Виталий Мутко после поражения национальной команды от Греции (0:1) в матче третьего тура группового этапа Евро попросил болельщиков не устраивать обструкции футболистам.

- Это обычная вещь, у нас такая реакция, — приводит слова Мутко «Р-Спорт». — Я столько лет в спорте и это прекрасно знаю. Победа — это одно, а поражение — реакция совершенно другая. Конечно, болельщикам обидно. Я был в Варшаве: тысяч 20 наших болельщиков. Все в экипировке, несмотря на нагнетание обстановки, что там небезопасно, очень много людей из разных уголков страны: Архангельска, Владивостока, Томска, Калининграда, Выборга, кого мы там только ни встречали, и все люди с огромным желанием. Они же тоже не просто так за командой ездят, это недешево, люди хотят поддержать. Здесь в стране все были у экранов телевизоров. Конечно, сейчас у всех огромное разочарование. Но все равно думаю, что это не повод унижать, оскорблять игроков, потому что это спорт, а его без поражений не бывает.

- Но так игра сложилась, — продолжил Мутко. — Вроде бы доминировали, 70 процентов времени с мячом. А у них одна контратака с нашей ошибкой — и мяч в воротах. Такие матчи, конечно, нужно выигрывать. Так что в целом это не очень удачное наше выступление, но это наша команда. Может быть, будут какие-то изменения, но костяк команды — ребята хорошие. Конечно, сейчас им будет очень тяжело, на них все набросятся, но другой команды в ближайшие годы не будет. Там уже новое поколение молодых ребят, и надо им это пережить. За несколько лет мы потеряли свои позиции, это очень плохо. Здесь не совсем надо говорить о футболистах, здесь причины поглубже. Когда много проблем, поражений, ко мне всегда много вопросов. Я уже говорил, что есть ряд видов спорта, в том числе футбол, в который после ухода в 2008 году с поста президента РФС я практически не вмешиваюсь. Там такая самостоятельность безграничная и беспредельная. Даже то, что мы играем не с гербом на футболке, для меня лично неприемлемая вещь. На многие вещи очень сложно повлиять, потому что РФС достаточно независимая организация. Посмотрим, что будет по тренеру. У меня есть некое видение ситуации, но сейчас не хочется озвучивать. Конечно, от тренера очень многое зависит: и настрой, и мобилизация, и подвод команды к такой игре. Очень важно — быстрая реакция на ситуацию. В 2005 году была принята программа, но потом ушли немного в сторону — какие-то кодексы чести, «осень-весна». Все это вторично. Надо заниматься самим футболом, его сутью, качеством игры, и так далее, мы должны в этой области работать.

- Мы третье место занимали на Евро-2008, ЦСКА брал Кубок УЕФА и «Зенит» брал, шесть клубов у нас играло в Европе по простой обычной системе, - резюмировал министр. - Что же мы о людях не думаем? Хотим играть в ноябре—декабре. Это глупости. Кто-то прочитает мои комментарии и скажет: что ты их не остановишь? Но всей глубины проблем этих и не расскажешь. Я так же расстроен, как и миллионы наших людей, сегодня даже говорить ничего не хочется.

Старый
  (#7105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 210
Users Flag!
17.06.2012, 20:39

Да че уж говорить "осел останется ослом, ты хоть осыпь его звездами", я признаться тоже болел кое какое время за сборную России, т.к за сборную Казахстана болеть как то совсем не прилично. Но по прошествии времени понял что болеть за сборную России по футболу так же не прилично как к примеру срать на улице (извините), этого надо стыдиться. Столько пафоса, столько пиара, ну и в итоге. Аршавина из арсенала попросили, Жирков судя по всему челси тож ни к чему, а Павлюченко , я изначально его звездой никогда не считал, я даже и не понял как так получилось что он ею стал. И вот теперь уважаемые патриоты вы хотите чтобы сборная бездарных, кривоногих синяков чего то добивалась на поле)))))))))) вы либо отчаенные либо идиоты, болеть можно только за сборную по хокею или по пляжному футболу как тут подметили, а сборная России по футболукурам. У нас с мужиками на работе даже такой диалог был " - Валера ты за какую команду болеть будешь? - Не знаю, а какая самая ху...я? (следует смех) - сборная России. - Неее за Россию как то стремно совсем, а какая еще? - Ну сборная Ирландии есть. -Во буду болеть за сборную Ирландии." Так Валера принял решение болеть за Ирландию)))))) Так что как то так. И обижаться на футболистов не стоит, они не виноваты что у них ноги не под то заточены, точнее не под че не заточены)))) Им только в ларек за похмелиться бегать а не на футбольном поле. ИМХО

Старый
  (#7106)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1614
17.06.2012, 20:39

Сообщение от Joyst Посмотреть сообщение
Виталий Мутко: Не стоит унижать и оскорблять игроков сборной
Да, конечно не стоит! Чего было ожидать от одной из самых возрастных сборных (вторые после Ирландии), при современном динамизме во втором тайме просто пешком ходили - не было сил прибавить. Жирков в 2008 мог один весь фланг собой закрыть, сейчас он бледное подобие себя и нукуда не успевает( Молодежи толковой нет, надо деньги не в легионеров и спонсорство зарубежных клубов вкладывать, а в детские секции!

Старый
  (#7107)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
17.06.2012, 20:41

Сообщение от sapinkin Посмотреть сообщение
Молодежи толковой нет
Есть! Ею никто не занимается просто.

Сообщение от Виталий Кин Посмотреть сообщение
Но по прошествии времени понял что болеть за сборную России по футболу так же не прилично как к примеру срать на улице (извините), этого надо стыдиться.
Давай, до свидания!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (17.06.2012), Overdrive (18.06.2012), fresher (18.06.2012)
Старый
  (#7108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.06.2012, 20:50

Сообщение от Виталий Кин Посмотреть сообщение
болеть за сборную России по футболу так же не прилично как к примеру срать на улице
или как болеть за сборную Казахстана по хоккею (исходя из твоей же логики)...

Старый
  (#7109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 210
Users Flag!
17.06.2012, 20:55

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
или как болеть за сборную Казахстана по хоккею (исходя из твоей же логики)...
А я за Казахстан ничего и неговорю, у нас ни футбола ни хокея, ничего короче толклвого нет, так что тут ты меня не уязвил никак))))

Старый
  (#7110)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.06.2012, 21:14

Тогда зачем "барыс" в КХЛ, зачем нужна национальная сборная, и к чему лишние затраты, если в них все-равно никто у вас не верит?...

Последний раз редактировалось Overdrive; 17.06.2012 в 21:33.

Cказал(и) cпасибо:
Joyst (17.06.2012)
Закрытая тема

Метки
​(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА