MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник531
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Джо Уоррену грозит до 1 года дисквалификации
Старый
  (#7101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5294
Users Flag!
Джо Уоррену грозит до 1 года дисквалификации - 13.10.2015, 10:54

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

38-летний бывший чемпион Bellator Джо Уоррен (13-4) может выбыть на год из-за провала теста на наркотики.

На данный момент Уоррен отбывает первичную 90-дневную дисквалификацию, спортсмену грозит до 1 года простоя и штраф до $5,000. Проба «Б» также была проверена и подтвердила результаты.

Стоит отметить, что содержание метаболитов в моче Уоррена — всего 53 нг/мл при максимально допустимой комиссией норме 50 нг/мл. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) допускает до 150 нг/мл, то есть в таком состоянии Уоррен мог выступать на Олимпийских играх.
Источник: bloodandsweat.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.10.2015)
Джадамба против Гафурова на ONE Championship 35 в Пекине
Старый
  (#7102)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джадамба против Гафурова на ONE Championship 35 в Пекине - 13.10.2015, 10:55

Объединительный поединок в полулегком весе между действующим чемпионом One Championship, Нарантангалагом Джадамбой, и временным обладателем данного титула, Маратом Гафуровым, станет главным событием турнира ONE Championship 35, который состоится 21 ноября в Пекине.

Поединок Джадамбы и Гафурова должен был состояться еще в сентябре, на турнире One Championship 31 в Индонезии, однако, монгольский боец был вынужден отказаться от боя из-за визовых проблем. В результате руководители One Championship разыграли временный титул, выставив против Марата Гафурова непобежденного экс-чемпиона австралийского промоушена BFW, Мартина Нгуена, которого российский боец финишировал удушением на 41-ой секунде поединка.

В настоящий момент на счету Марата Гафурова три победы под баннером азиатской организации, причем всех своих соперников россиянин заставил капитулировать в первых раундах, проведя удушение сзади.

Нарантангалаг Джадамба провел два поединка под баннером ONE Championship, победив в дебютном матче экс-чемпиона One FC в полулегком весе, Онорио Банарио, а затем забрав чемпионский пояс у действующего обладателя титула, Коджи Оиши.
Источник: fighttime.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (16.10.2015), NIKODIM (13.10.2015), djosef (14.10.2015)
Ти Джей Диллашоу готов драться с Юрайа Фэйбером
Старый
  (#7103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Ти Джей Диллашоу готов драться с Юрайа Фэйбером - 13.10.2015, 10:56

Действующий чемпион UFC в легчайшем весе, Ти Джей Диллашоу, на днях объявивший о своем переходе из Team Alpha Male в Elevation Fight Club, готов драться со своим другом и бывшим товарищем по команде, Юрайа Фэйбером.

Причиной этому послужили резкие заявления Фэйбера, который, комментируя уход Диллашоу, сообщил о том, что чемпион «предал семью», и что он больше не хочет видеть его в своем зале. Кроме того, Фэйбер заявил, что готов выяснить отношения со своим другом внутри октагона.

Цитата
«Вы знаете, если бы я был рядом, не думаю, что Юрайа говорил бы такие вещи», - сообщил Диллашоу в очередном выпуске программы «Час ММА». «Он говорит о том, что готов драться со мной, хотя лично я до этого момента считал его своим близким другом. Я отдал сердце и душу этой команде и думал, что мы были настоящими близкими друзьями. Очевидно, он ищет возможность провести большой бой, но лично мне очень не хотелось бы этого делать»
Тем не менее, на вопрос о том, принял бы он бой с Фэйбером, если бы его предложили ему прямо сейчас, Диллашоу дал утвердительный ответ.

Цитата
«Да, скорее всего», - ответил чемпион. «Наверное, я бы его принял»
Наставник Ти Джея Диллашоу и бывший главный тренер Team Alpha Male, Дуэйн Людвиг, так же считает, что Юрайа Фэйбер не слишком адекватно воспринимает сложившуюся ситуацию.

Цитата
«Он недавно завершил съемки в очередном сезоне The Ultimate Fighter, и теперь из всего разыгрывает драму», - цитирует Людвига MMAFighting. «Конору удалось залезть ему в голову, и теперь он отыгрывается на всех вокруг. Ему нужно остановиться, так как сейчас это никому не нужно»

«Очень жаль, что Юрайа запретил Ти Джею появляться в зале. Это было совсем не по-дружески. Перед Ти Джеем захлопнули дверь, и это было несправедливо и неэтично. Это его решение, но я не думаю, что это хорошо для Ти Джея и остальных парней»

«Юрайа очень хитрый и любит манипулировать людьми. Он может легко представить историю в выгодном ему свете. Сейчас он пытается выставить нас с Ти Джеем плохими. Очень жаль, что он так воспринимает эти события. Я считаю это ненормальным, но мы с ним на многие вещи смотрим по-разному»
Напомним, что свой следующий поединок Ти Джей Диллашоу проведет 17 января на UFC Fight Night 81 в Бостоне, выйдя на защиту титула против экс-чемпиона UFC в легчайшем весе, Доминика Круза.
Источник: fighttime.ru

NIKODIM (13.10.2015), djosef (14.10.2015), Денис Шибанков (14.10.2015)
Старый
  (#7104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3342
Users Flag!
14.10.2015, 09:39

...
Цитата

⚠Вадим Финкельштейн: Сингх Федору не соперник, вот Тыбура и Пютц могли бы дать ему бой

Президент М-1 Вадим Финкельштейн в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Илье Буяеву рассказал о прошедшем в Сочи турнире, о том, когда Адам Яндиев «дорастет» до главных боев, а также о ситуации вокруг Федора Емельяненко.

— С виду на турнире не очень много народа было…

— Да, согласен. Если честно, задрали цену. Надо было первый раз поскромнее, конечно с этим.

— А почему, кстати, такой ценник? 4 тысячи за самый дешевый билет…

— Все объясняется себестоимостью. Затраты с нашей стороны просто гигантские! Вы же видите, сколько мы тут понастроили.

— На стоимость билетов оказало влияние то, что турнир проходил в Сочи?

— Да, это Сочи. Плюс были обязательства перед самой «Формулой-1». Плюс, вы сами понимаете, построить все это не три копейки стоит. Посоветовались с «Ф-1» — они нам так порекомендовали. Хотя я считаю, о чем сразу и сказал, что билеты должны быть 1,5–2 тысячи рублей. Но, как ни странно, мы продали почти все дорогие билеты, а вот с дешевыми все было не так просто.

— Финальный бой Бухингер-Барнауи оправдал ожидания?

— Перед началом поединка я не понимал, кто из них выиграет. Думал, что 50 на 50. Даже, наверное, я склонялся в сторону Барнауи. Все-таки он потяжелее. Но Иван просто красавчик и настоящий чемпион, отработал так, что почти и не вспотел. Как и Барнауи. Это показатель настоящего чемпионского боя, когда парней хватает на все пять раундов. Потому что М-1 не делает бои, чтобы обязательно россиянин дрался с иностранцем, чтобы наш обязательно выиграл. Мы развиваем спорт, и для нас нет разницы — кто в ринге. Чемпион — он и должен быть настоящим чемпионом, а не деланым. Этим мы и отличаемся от всех организаций. А вот с судейством я не согласен. Я, например, считаю, что Ли Морриссон не проиграл свой бой в Сочи. Это минимум. Вообще не знаю, как они там судят. А скажут ведь на меня, что я постарался и сделал все для победы российского спортсмена.

— Санкции будут применены к этим судьям?

— Мы рассмотрим подобные эпизоды и будем приглашать более правдивых судей. Вот и все. Потому что это не мое дело и я, как вы заметили, вообще не подхожу к арбитрам. А вся грязь на меня. Кто виноват? Кончено же, Финкельштейн! Россиянина опять захотел вытащить. Я тут нейтрален. Мне, может быть, хочется, чтобы к примеру Василевский выиграл, но я не даю нашим поблажек и не хочу засуживать их соперников.

— Многие ждали, что главным боем будет либо поединок Василевского, либо Яндиева. Как вы считаете, эти ребята еще не достигли соответствующего уровня?

— Это очень хорошие ребята, но они не доросли до главных боев. Они должны идти дальше. Адам показал хороший бой, но очень рисковал. Считаю, что он слишком открывается. Ему еще развиваться надо. Если взять его поединок и сравнить с чемпионским, то разница налицо. Адаму надо еще год-два обкататься. Провести четыре-пять-шесть поединков, чтобы выйти на этот уровень. Вот тогда он и выйдет на главный бой.

— Вопрос по поводу Федора Емельяненко. Стало известно имя его соперника — это индиец Джейдип Сингх. Многие считают, что это не уровень Последнего императора…

— Однозначно считаю, что это не соперник для Федора. Но… Теперь он принимает все решения сам. Всю жизнь все шишки валились на меня, потому что я, якобы, не пускал его в UFC. Сейчас могу сказать, что никакого отношения к этому не имею. Никакого. Мое мнение — Федору нужен другой соперник. Сингх слабоват.

— Давайте пофантазируем. Если бы Федор решил драться с кем-то из М-1, кого бы выставили против него?

— У нас есть много бойцов соответствующего уровня. Я бы поставил того же Тыбуру или Пютца. И это был бы реальный, хороший бой. Но, понимаете, мы в России ограничены в бюджетировании и не можем конкурировать в этом с UFC или японцами новыми, которые там появились. Они объявили о каком-то слиянии таких организаций, как Bellator, KSW… Мне Шинода звонил, об этом говорил, но я даже серьезно не воспринял, честно. Я не понимаю концепт, кто платить будет за все это, кому будут принадлежать права. На мой взгляд, это все утопия с первой минуты.

— А вам не предлагали участвовать в этом проекте?

— Предлагали. Еще год назад Сакакибара (экс-президент PRIDE) звонил. Но я это серьезно не воспринял, не верю я в подобные проекты. Вот у меня есть компания, много контрактов с телевидением. А как мне делить все это? Кому все это будет принадлежать? Мне, японцам, или мы все это будем резать? А если у меня уже есть обязательства перед японским телеканалом? Мое профессиональное мнение, все, что они делают — это какая-то разводка. Но у меня нет исчерпывающей информации, потому не хочу кого-либо однозначно судить. Посмотрим, что у них получится, самому интересно.

— Зато у них теперь есть Федор…

— Понятно, что у них есть такой «капитан» как Федор, но на нем одном то не уедешь. В карты с одним тузом не играют. Если они смогут набрать хорошую команду… Но для этого им надо будет переманивать бойцов, платить очень большие деньги. Я держу хороших бойцов. Есть проблема — у меня их перекупает и переманивает UFC. Где возьмут японцы — я не знаю. Может им Bellator даст бойцов, может, KSW. Хотя я там кроме Мамеда Халидов никого «топового» не знаю.

sportbox.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (14.10.2015), NIKODIM (15.10.2015), Roma81NI (14.10.2015), Shadow Hunter (16.10.2015)
Старый
  (#7105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 932
14.10.2015, 15:12

Есть ли достойные? С кем будет драться Емельяненко

Легендарный Ремпейдж Джексон, грозные борцы Лаваль и Лэшли или мастер тактики Конго? Кто станет соперником Емельяненко в новогоднем шоу.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (15.10.2015), сергей М (14.10.2015)
Старый
  (#7106)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.10.2015, 22:35

Ещё один ...

Цитата
⚠ Франциско Тревино провалил тест на марихуану после проигрыша Сейджу Норткатту на UFC 192

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (17.10.2015)
Старый
  (#7107)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.10.2015, 22:37

...
Цитата
⚠ Тайрон Спонг vs Джейк Хьюн встретятся на турнире WSOF 26, который пройдет 19 декабря в Лас Вегасе

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (17.10.2015)
Старый
  (#7108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.10.2015, 22:39

...
Цитата
⚠ Менджер Джона Джонса о планах бойца

"Он давал открытые лекции в школах и других заведениях. Знаете, он стал немного другим. В настоящее время, его послания детям очень важны. Он говорит о том, как преодолеть трудности, как не совершать одних и тех же ошибок. UFC по-прежнему рассматривает его правовую ситуацию, но я уверена, что они восстановят его статус. Я в этом не сомневаюсь, но нужно убедиться, что Джон стал более осмотрительным. Естественно, он хочет вернуться. Ведь он любит то, что делает. Сейчас он тренируется и приносит пользу обществу."

tofight.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (17.10.2015)
Старый
  (#7109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.10.2015, 22:57

...

Цитата
⚠Адам Яндиев: Меня обвиняют в «договорняке»? Да эти люди даже на Федора льют грязь!

Перспективный российский боец ММА Адам Яндиев в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Илье Буяеву рассказал об отношении к людям, утверждающим, что его поединок с белорусом Дмитрием Войтовым на турнире в Сочи носил договорной характер.

— Как я отношусь к этим диванным бойцам, опасным и вооруженным до зубов чипсами и кока-колами? Мне до них нет никакого дела! Эти люди от безделья занимаются всякой ерундой и льют на других грязь. У них нет ни достоинства, ни чести… Я могу долго продолжать, но не хочу тешить их самолюбие. На самом деле, такие персонажи только мотивируют меня, заставляют ещё усерднее работать.

— Вас реально даже не задевает тот факт, что люди без всяких доказательств обвиняют вас в таких вещах?

— Я так скажу: лев не оборачивается на собак, а идёт на бой с себе подобным. А собаки пусть тявкают. У меня очень верующая семья. Поэтому я приведу такой пример. Когда пророк Моисей попросил Всевышнего оградить его от злых языков, Всевышний ответил ему, что даже себя не оградил от них. Вот так. Мы, спортсмены тоже страдаем от этой напасти. Нужно просто не обращать на них внимания и идти дальше. А они пусть сидят в этой грязи. Лично мне даже прикасаться ко всему этому не хочется…

— На одном из ресурсов я видел анонимный «разбор» вашего боя с Войтовым. Где неназванный автор с помощью гифок пытается доказать что поединок носил договорной характер…

— Ну что мне сказать по этому поводу? Давай возьмём сам бой. Войтов был весь в крови, я хорошо по нему попал. Понятно, что он где-то мог поступить, скажем так, не по учебнику. Но такое есть сплошь и рядом. Это с дивана хорошо рассуждать, сто раз посмотрев запись в хорошей обстановке, а нам, бойцам, приходится принимать решения в экстремальных ситуациях. По поводу того, что он уходил из партера. И что? Войтов — ударник и понимал, что на канвасе преимущество будет у меня. Ты же помнишь момент, когда я развел руки и спросил его: «ты куда идёшь?». Я сделал 5 не увенчавшихся успехом болевых и только на шестой раз сумел заставить его сдаться. Если бы бой был куплен, разве не постучал бы он гораздо раньше? Моменты-то были….

— Не было желания обратиться, допустим, в суд? Все-таки бездоказательные обвинения, которые бросают на вас тень?

— Думаю, на таких людей не стоит подавать в суд. Не достойны они такого внимания к своим персонам. Вот пусть встретятся со мной и в лицо все это выскажут. Если отважатся на это, да ещё и обоснуют позицию, то что, молодцы, можно будет им поаплрдировать (смеётся).

— Вообще, часто приходится с таким сталкиваться?

— Да что я, тут даже на таких звезд, как Фёдор Емельяненко и Конор Макгрегор люди с дивана ухитряются грязь лить. Взять хотя бы крайний поединок ирландца. Помнишь, что творилось в комментариях? Лично я ничего странного не заметил, было рубилово и Конор заслуженно победил.

— Отвлечемся от темы с «договорняками». После турнира в Сочи Вадим Финкельштейн сказал мне, что для участия в главных боях шоу М-1 вам надо обкататься год-другой. Согласны?

— Если так сказал Финкельштейн, то я согласен. Говорю серьёзно, без всякого сарказма. Вадим — настоящий профессионал и знает, что говорит. По сути, именно он создал российское ММА. Я доверяю его мнению. Тем более, мне нужно как следует восстановиться, поправить здоровье, перед тем, как снова идти в бой. У меня есть кое-какие проблемы, о которых я старался не говорить перед поединком. В частности, беспокоит живот. Скоро еду в Голландию, где примерно месяц буду заниматься восстановлением. А потом снова увидите меня в клетке!

sportbox.ru

Juliano la Prostata (16.10.2015), Magomed76 (16.10.2015), NIKODIM (17.10.2015)
Старый
  (#7110)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.10.2015, 11:50

🎁C Днем Рождения, Фрэнки Эдгар (16.10.1981) !!!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (16.10.2015), NIKODIM (17.10.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние