Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
26.07.2012, 15:11
Цитата
Турнир UFC on FOX определит следующего соперника для чемпиона Джона Джонса
Цитата
Маурисио Хуа
Цитата
Брендан Вера
Цитата
Лиото Мачида
Цитата
Райан Бадер
Цитата
У этих бойцов есть великолепная возможность показать миру, почему они заслуживают бой за пояс чемпиона в полутяжелом весе
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.07.2012, 23:23
Когда ссышь кого посложнее, то выбираешь чемпиона весом ниже, а не выше своего
Ну что значит "ссышь " ? Паучара зачистил дивизион , ему 38-й год , а ты предлагаешь ему лезть в категорию выше и драться с чуваком , который на одних габаритах в 205 имеет фору перед любым соперником ... Его бой с ЖСП мусолят уже не первый год , как по мне , либо сейчас либо никогда ... А про "ссыт" мы уже слышали и с Сонненом , и с Дэном и др и не раз ... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (26.07.2012) |
27.07.2012, 00:09
Когда ссышь кого посложнее, то выбираешь чемпиона весом ниже, а не выше своего
Силву все пытаются стравить со значительно более молодым Джонсом, который по габаритам как хороший тяж. Силва правильно мыслит, что это для него неоправданный риск. Вот он и говорит, что может подраться с Сен-Пьером, если тот такой рисковый (но как-то GSP не особо рвется, как раз по тем же причинам). В среднем тоже подерется, никуда не денется - лишь бы платили сколько надо. Все вполне логично. Проблем с весом у него нет, а проблемы с достойными соперниками в среднем весе UFC - это проблемы UFC. Ну а насчет соперников - может ему и надоело, что каждый раз последние 5 лет появляются люди, которые говорят: "Да я его сделаю, да у меня самый неудобный стиль" - а заканчивается все как всегда. Но вроде пока честно делает свое дело, не отказывается. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (27.07.2012) |
27.07.2012, 00:11
Ну что значит "ссышь " ? Паучара зачистил дивизион , ему 38-й год , а ты предлагаешь ему лезть в категорию выше и драться с чуваком , который на одних габаритах в 205 имеет фору перед любым соперником ...
Ну это смотря как смотреть. Цирки с Майей, Коте и кем-то еще были. Довольно частые высказывания "с этим не хочу, этот не достоин" тоже постоянно были и есть. Повторюсь, меня это не сильно парило бы, если бы не ходили разговоры про бои попроще с ЖСП вместо Боунса. |
|
|
|
27.07.2012, 00:21
И с Лейтешем. Но там и соперники так сильно хотели драться, что никак. Лейтеш - так просто на жопе откровенно лежал. С Сонненом почему-то не получилось у него убегать так просто.
Довольно частые высказывания "с этим не хочу, этот не достоин" тоже постоянно были и есть
Повторюсь, меня это не сильно парило бы, если бы не ходили разговоры про бои попроще с ЖСП вместо Боунса.
Если заплатят одинаково, то выбор очевиден |
|
|
|
27.07.2012, 00:23
Ну почему же не надо ? Этот бой многих интересует , он кассовый и при этом гораздо более равный чем бой с молодым и крупным Джонсом ... Как бить Паука показал Соннен в первом бою , а ЖСП мастер подобной техники ... И пусть он уступает в габаритах , но выигрывает в годах ...
К тому же про бой с ЖСП говорил вроде тренер или кто-то из команды , а претензии адресовывались лично Паучаре ! |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|