18.12.2010, 22:47
Думаю, что муфтий на статью разжигание межнац розни высказался. За это надо за яйца брать!
Раввин Зиновий Коган, председатель Конгресса еврейских религиозных общин и организаций России: "...хочу подчеркнуть, что негативные высказывания муфтия Равиля Гайнутдина в отношении коренного населения России, которое вечно пьянствует, и «трудолюбивых мигрантов», конечно, несправедливы, – сказал Коган. – Мы решительным образом это отвергаем. Есть во всех народах разные люди, но ни в коем случае нельзя это обобщать. Это неуместно. Особенно сегодня светские и религиозные лидеры должны быть чрезвычайно осмотрительны в формулировках, если они могут нанести ущерб межнациональному миру в свете последних событий на Манежной площади». Тагир Саматов, первый заместитель председателя Центрального духовного управления мусульман России, член президиума Межрелигиозного совета России: «Вызывает удивление, что уважаемый муфтий Равиль Гайнутдин, подписав вместе с нами заявление президиума Межрелигиозного совета России с призывом к народам нашей страны укреплять мир и согласие, своими последними заявлениями фактически создает условия для разжигания межнациональной и межрелигиозной розни». председатель Центрального духовного управления мусульман Таджуддин: «Я нахожусь на посту председателя ЦДУМ более 30 лет и могу говорить о том, как все изменилось за последние годы. У нас, у мусульман России, было всего 94 мечети, а по СССР – около 300 мечетей. Сейчас более 7,5 тыс. мечетей. То есть рост в 70 с лишним раз. Только в Башкирии было 16, а сейчас – 1016 мечетей. В Татарстане было 15 мечетей, сейчас – 1300. О чем здесь можно говорить? Сейчас России как никогда нужен мир. И недопустимо раскачивать лодку, в которой нас всех вместе собрал Всевышний. Это и по закону, и по шариату – грех и преступление» |
|
|
|
19.12.2010, 00:07
чуть подбирай выражения. ты же как никак культурный, цивилизованный парень, который борешься против невоспитанных кавказцев
Я не борюсь против "невоспитанных кавказцев". В детстве боролся, когда на соревнованиях выступал. Я лишь отстаиваю те культ ценности, которые имеют для меня смысл. Против тех, кто на них плюёт. |
|
|
|
19.12.2010, 00:08
В статье
Цитата
«Очевидны три геополитических фактора, делающих Россию империей. Это Украина, Средняя Азия, Кавказ. Украина, равно как и Средняя Азия – это уже заграница. Главной составляющей, задающей имперский характер России, сегодня остается Северный Кавказ.
|
|
|
|
19.12.2010, 00:16
Я думаю, что реально подводят к отделению С.Кавказа..Будет там Имамат черкесский какой-нибудь.
В Амстере косовары и африканцы наркотой заправляют (лично могу подтвердить). Такой сосед России не нужен. Полстраны сразу переедет в Россию, на юга хотя бы, а это значит, что лет через 50-100 будет Ростов отделяться. Это не тот вариант, на который пойдет Россия при ЛЮБОМ раскладе. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (19.12.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|