Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
12.09.2013, 15:50
Денёк сегодня удивительный, мля... С утра опять на ногах, суета, нервотрёпка, недосып... Не знаю, за что хвататься. Тут дочка объявляет, что заканчивается зубная паста и мыло, я на нервах оделся и уже выхожу в магазин. Увидев в коридоре кучу строительного мусора и остатки стройматериала, с мыслями "До каких пор он будет мозолить мне глаза" начиню его быстро убирать. И тут мои любимые джинсы рвуться на жопе...
Хотя настроение почему-то стало даже получше - *уле там уже, пусть всё рвётся и рушится нах... Потом иду на почту - забирать посылку для дочки на имя жены. Вначале почтальонша (молодая, но типаж Урсулы из Русалочки) грубо выгоняет меня потому-что ещё 7 минут перерыва. Ладно... Потом выстаиваю в этой бл*ской очереди 45 минут, и она мне отказывается отдавать посылку, т.к. есть только мой паспорт и свидетельство о браке, но нет паспорта жены... Вкратце объясняю тяжёлую ситуацию и прошу договориться, но бесполезно: эта мадам, видимо, получает оргазм, когда хамит и отказывает людям. Смотрю на неё, а в голове пульсируют слова нашего RISK`а: "Бить женщин плохо, поэтому нужно бить женщин хорошо." Практически спокойно выхожу и еду за паспортом жены. Снова выстаиваю в очереди, ни слова не говоря, спокойно кладу на стол все необходимые документы. Она пытается заговорить и оправдаться, я ничего не отвечаю, получаю посылку и ухожу. Сейчас сижу дома и потихоньку успокаиваюсь. Правильно сделал, что не нагрубил - жалел бы потом. А так я её выиграл. Правда, сегодня ещё сына из сада забирать, по ремонту нехило суетиться, к жене в больницу съездить, по продуктовым пройтись, детей покормить и назавтра собрать, оргвопросы по завтрашней дочкиной днюхе решить... А я уже и с людьми общаться боюсь, если честно... Причём не за себя боюсь. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
12.09.2013, 16:01
Borik,+1
чет с погодой не то видимо )))) у меня новая задача и новые подчиненные, которые еще не смирились с утратой предыдущего руководителя. Короче самый нервный этап сейчас - ведение персональной разъяснительной работы и задрачивание по исполнительской дисциплине. Хожу нервный, часть бойцов уже на больничных отсиживаются (значит будем "уходить"). Ну все как всегда, молодого сотрудника поддержи и обнадежь, старого и инертного закошмарь. В общем вношу разлад в стройные ряды сопротивления. Беда, что из-за партизанской войны уже 3ю неделю работаю без выходных. |
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
12.09.2013, 16:03
|
|
|
12.09.2013, 16:03
Увидев в коридоре кучу строительного мусора и остатки стройматериала, с мыслями "До каких пор он будет мозолить мне глаза" начиню его быстро убирать. И тут мои любимые джинсы рвуться на жопе...
Я в прошлом году тоже ремонт делал. Поехал в Икею, и когда шкаф грузил в машину, штаны на жопе лопнули с последующим звуковым сопровождением, а поскольку дело было на подземной стоянке, эхо от лопнувших штанов раздалось на много метров вперед А самое обидное, что из-за этого я не смог купить всё что хотел |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|