[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Трактор; 29.12.2014 в 15:56.
Основная часть пешеходов переходят по правилам "зеленый — иди, красный — беги".
В ювелирных магазинах появились ожерелья из гречки.
Птица с одним крылом весной улетает на юго-запад.
Каждый раз, когда я пытаюсь погладить кота, прибегает жена и отбирает у меня утюг.
Недавно прошел чемпионат мира по логичности. Победил победитель, подарили подарок.
Гаишник, который просидел в кустах пять лет, начал потихоньку фотосинтезировать.
Обезьянка, умеющая ставить фотоаппарат на таймер, работает сама на себя.
Собака-друг человека… Надеюсь этот ротвейлер бежит, чтобы узнать как у меня дела…
Человек с высоким содержанием сахара в крови, загорая на пляже, слегка забродил.
Пожар на заводе по производству свечей пожарные тушили в непринужденной романтической обстановке.
Лена увеличила губы, просто матерясь при родителях.
Водитель автобуса-гармошки, поочерёдно нажимая газ-тормоз, сыграл калинку-малинку.
Воспитание и боязнь тюрьмы - именно эти два фактора сдерживают людей, чтобы не разнести паспортный стол к чертям собачьим!
Сегодня сливал воду из пузырьковой камеры в десятилитровую лейку с длинным широким носиком. Набралась полная лейка. Куда выливать? Разумеется, в туалет. Прихожу с лейкой в туалет. Одна кабинка занята. Захожу в соседнюю и ничтоже сумнящеся выливаю из носика лейки в унитаз все 10 литров. С весьма продолжительным звуком нехилого напора жидкости...
Приглушенный голос из соседней кабинки: "Ни х.. себе! Ну ты, мужик, здоров..."
— Многие этот Новый год будут встречать как Шпак.
— В смысле?
— Три автомобиля, три телевизора, три холодильника, три ноутбука, куртка замшевая тоже… три.
- Сколько я вам должен?
- А сколько не жалко!
- Что, совсем бесплатно?
Большинство людей похоронено в костюмах или платьях, в общем при параде, в связи с этим зомби апокалипсис будет торжественным мероприятием.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Zarik; 29.12.2014 в 20:23.