Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
16.03.2012, 10:57
Супруга запала на один турецкий сериал. Сейчас очень популярный. Действительно затягивает сильно Но как утверждает супруга - там ГГ похож на меня. Она говорит, что даже злится когда видит его там с женщинами Мнения знакомых разделились - кто то считает, что очень похож, кто то считает, что просто типаж такой же. Её подкалывают, мол Заур по ночам не снимается там? Дал пару фоток глянуть знакомому, он говорит о тут твои фотки на флэшке Брат говорит что не похож. Мне самому трудно сказать, но думаю разве что изредка и то под определённым углом (с затылка например )
Щязз его фотку воткну сюда: |
|
|
|
16.03.2012, 11:13
Zarik, Не Заур,верь брату он обманывать не станет. А жене сделай ответный ход,пусть любит тебя реального,а не ассоциирует тебя с мнимым киногероем и чтобы хоть как-то оправдать свои симпатии придумала,что он на тебя похож. Будет злиться и ревновать тебя, скажи,что у тебя тоже есть повод и выскажи свою версию... ///(типа нападение-лучший способ защиты) я в переносном смысле т.е. реально нападать не надо))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (16.03.2012) |
16.03.2012, 11:31
Цитата
Супруга запала на один турецкий сериал. Сейчас очень популярный. Действительно затягивает сильно Но как утверждает супруга - там ГГ похож на меня. Она говорит, что даже злится когда видит его там с женщинами Мнения знакомых разделились - кто то считает, что очень похож, кто то считает, что просто типаж такой же. Её подкалывают, мол Заур по ночам не снимается там? Дал пару фоток глянуть знакомому, он говорит о тут твои фотки на флэшке Брат говорит что не похож. Мне самому трудно сказать, но думаю разве что изредка и то под определённым углом (с затылка например )
Щязз его фотку воткну сюда: |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|