Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
27.07.2012, 10:29
Как сказал Лукаш, который матчмейкингом занимался, отменили. Но при этом не знаю, будут ли еще турниры у организации и что там как. Лукаша жалко, он хороший кард им за небольшие деньги сделал, запарился с матчмейкингом.
Многие полагают, что причина одна и та же - крайне низкая заинтересованность потенциальных зрителей. Выбрали какой-то Барлинек, у чёрта на куличках. В самый последний момент цены на 50% снизили. Жаль наших бойцов - Арунаса Вилюса и Сергея Гречихо. Сначала польский соперник Вилюса руку сломал и наш вылетел из карда, теперь турнир отменили и Сергей остался без боя. Этот турнир: должен был страть украшением. Kлетка, жёсткие правила (стомпы, соккеркики, локти в партере), 3R x 5 мин (привет KSW ), хороший кард... |
|
|
|
27.07.2012, 11:25
Я думаю Джонса Паук не потянет.Джонс может работать как в стойке, как в партере + его габариты и молодость.
Не сказать, что этот бой был бы легким для Джонса, но думаю, все же победа была бы за ним а вот против GSP реально есть все шансы. Так что логично, Пауку нет резона подставлятся, да и всех не перепиздишь, конечно в один момент появится тот боец, который тебя рано или поздно поломает, так что тут нет резона Паука на понт брать. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Serega (27.07.2012) |
27.07.2012, 15:45
Хедлайнером октябрьского UFC on FX 5 в Миннесоте станет бой Трэвис Браун (13-0-1 MMA, 4-0-1 UFC) vs. Антонио Силва (16-4 MMA, 0-1 UFC).
Бигфута решили окончательно слить: у него 2 поражения подряд против Кормье и Веласкеза, а выходит против ни разу не проигравшего бойца, что однозначно выбивается за рамки привычной логики матчмейкинга в ЮФС. Думаю мутант Сильва должен побеждать. Браун как то не впечатлил. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|