19.12.2010, 00:22
Ну значит, я как минимум йож.
Единственно верный вывод.
«Я нахожусь на посту председателя ЦДУМ более 30 лет и могу говорить о том, как все изменилось за последние годы. У нас, у мусульман России, было всего 94 мечети, а по СССР – около 300 мечетей. Сейчас более 7,5 тыс. мечетей. То есть рост в 70 с лишним раз. Только в Башкирии было 16, а сейчас – 1016 мечетей. В Татарстане было 15 мечетей, сейчас – 1300. О чем здесь можно говорить? Сейчас России как никогда нужен мир. И недопустимо раскачивать лодку, в которой нас всех вместе собрал Всевышний. Это и по закону, и по шариату – грех и преступление»
|
|
|
|
19.12.2010, 08:30
Ну если Кавказ отделят, то верхушка России лишится хороших денег наверно. Если это им не выгодно, то зачем они станут отделять? А вообще в чём проблема? Отделят, границу нарисуют, и всё. Любое нарушение границы можно карать с чистой совестью. А вообще не понимаю, сначала говорили что всё бабло на Кавказ уходит (и это очень плохо), теперь если отделят Кавказ то и это плохо (наркота, бандитизм, мразь и т.д). И то ни это и это не то.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Макс Иванов (19.12.2010) |
19.12.2010, 08:42
michaell,
Это понятно даже ежу 2+2. "С.Кавказ" (чечня, ингушетия) способен только паразитировать на теле страны России. Он не хрена не производил. Он только тырил, грабил. терроризировал грузию. Был создан и заработал, огромный стиральный механизм, который в полной мере и сейчас работает.Страна большая всем хватит. Касательно конфликтов в СССР, было бы интересно почитать, если у кого есть информация. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|